춘천바이오카페 대표 사진

춘천바이오카페의 사진

춘천바이오카페 사진
    춘천바이오카페 사진

2건의 춘천바이오카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(1)

Jolgui 평균 별점 3.4   평가 106   팔로워 1

사회적기업에서 운영하는 곳이라는데 커피값이 남는 게 있을까 싶을 정도로 싸요. 근데 맛있어요. 좋은 원두를 쓰는 건지 참 좋네요~

아이스카페라떼

2024년 6월 4일

겡끼 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 1

춘천산업바이오진흥원에 사회적기업이 입점해서 새로 생긴 카페라고 하네요.원두가 좋은지 커피가 정말 맛있고 무엇보다 가격이 최고에요^^

카페모카

2024년 6월 4일

춘천바이오카페와 비슷한 맛집

cafe slowly 사진
    cafe slowly
    춘천 · 카페,유자아메리카노
    조용한 골목에 있는 예쁜 카페. 상당히 안락하고 포근한 느낌을 주는 인테리어와 계절감을 느낄 수 있는 정원을 만들어 놓은 카페이다. 조용히 담소를 나누기 적합하고 가구들 배치를 수시로 바꾸어 다른
    브레댄코 사진
    브레댄코 춘천한림대점
    춘천 · 앙버터,커피
    학교내에 있는 카페라 가격은 저렴하지만 맛있어요. 맛있는 빵도 많네요.
    다인 사진
    다인
    춘천 · 카페,라떼
    계절별로 맛있는 과일 주스를 먹을 수 있는 카페임 음료 맛있음 춘천 갈 때 마다 항상 가는 카페입니다. 알밤라떼가 겨울에만 가능한데, 인생 음료입니다. 진짜 알밤을 까서 직접 끓여 만드시는 음료예요. 밤 액기스 쓰는 곳과 다릅니다
    피카소에스프레소 사진
    피카소에스프레소
    춘천 · 카페
    실내가 좁긴하지만 커피가 저렴해요. 커피가 고소하고 뒷맛이 깔끔해서 아메리카노 마시고 입이 텁텁하지 않아요.
    봉의산가는길 사진
    봉의산가는길
    춘천 · 카페,커피
    - 춘천 예부룩, 올훼의땅(바라)과 함께 3대 원조 카페 - 커피 볶는 사람들의 생애가 궁금하다면^^ - ‘카페’의 전형, 오리날리티, 전통에 대하여
    공상 사진
    공상
    춘천 · 카페,커피
    시외곽 상공회의소 건물 1층이라 이름도 이렇게 지었나보다. 심심한 느낌이 있지만 커피맛은 좋다.

춘천바이오카페 근처 추천 맛집

회영루
    83점 · 춘천 · 짜장면,중국냉면
    회영루 사진 1 회영루 사진 2
    음식점이 2층까지 있어서 좋았고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다~ 중식냉면이 땅콩맛이 엄청 찐해요 시원하진 않은데 독특해서 또 먹으러 갈거같아요 춘천에서 유명한 오래된 중식당! 옛날식 탕수육이 너무 매력적이당ㅎㅎ
    1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    닭갈비가 이렇게 신선할 수 있나? 라는 생각이 드는 곳. 양념이 아닌 닭의 신선함으로 승부를 보는 가게 후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요
    강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,수육
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    막국수 정말 맛있고 수육도 야들야들 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 부담없이 먹을수 있어요! 오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    천진동만두전골
    74점 · 춘천 · 찌개,전골
    천진동만두전골 사진 1 천진동만두전골 사진 2
    국물이 들깨맛이 나고 맛있었고 볶음밥이 너무 맛있었어요 감자옹심이가 들어간 만두전골 마지막 사장님이 볶아주시는 밥에 깍두꾹물적셔 먹으면 끝내줘용^^ 가끔 생각나는 맛집^^ 춘천시 우두동 삼성아파트 옆에 위치한 만두요리 전문점 업력 27년인 이곳은 김치만두 맛이 좋아 많은 손님들이 찾는 곳으로 하루 평균 만두만 1500~2000개를 빚는다고 한다. 할머님에
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    남촌막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남촌막국수 사진 1 남촌막국수 사진 2
    기대 이상으로 맛있어요 사장님 친절하시고 사이드 감자전도 후회없는맛 춘천갈때마다 들르는 맛집이에요. 비빔막국수만 있고, 면 조금 남았을때 육수 넣어먹으면 새콤시원하니 맛있어요. 간이 센건 아닌데 그렇다고 심심하지 않고 다진고기랑 양념이 너무 맛있음..
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    우성닭갈비
    73점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    왕짱구
    73점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~