너에게마카롱 운정점

1건의 너에게마카롱 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

달보드레 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

화려하게 장식하고 비싸기만한 마카롱보다 가격대비 맛에 충실하고 먹어본 것 중에는 크림치즈, 순우유, 와인무화과가 취저였어요~👍

마카롱

포장
    애완동물동반
    2023년 2월 17일

너에게마카롱과 비슷한 맛집

루미케익 사진
    루미케익
    파주운정 · 케이크
    홀케이크는 주문하면 15분~20분 정도 기다리면 포장해줌. 미리 예약하면 바로 가져갈 수 있는거 같음. 달지 않고 여러 식감을 느낄 수 있어서 케이크 자체는 만족. 다음에는 다른 케이크 먹어 볼 예
    오누테 사진
    오누테
    파주운정 · 케이크,카페
    디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요 케이크 4.2 음료 3.7 구움과자 3 케이크 맛있고 라떼는 그냥쏘쏘 구움과자는 바삭하긴한데 별맛 안남
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    파주운정 · 케이크,카페
    지하 주차장 무료. 의자에 전기 콘센트. 밤 11시까지 케이크는 투썸이 제일 맛있어서 자주 방문해요 매장이 넓고 쾌적해서 자주가는 지점입니다 예전보다 케이크 많아져서 행복함 날이 더워서 빙수를 시켰어요. 냉동 망고 같지만 달짝지근하고 시원해서 맛있어요. 우유얼음과 그 밑의 치즈케잌, 식감을 살려주는 시리얼의 조화도 괜찮았습니다.
    리네저트 사진
    리네저트
    파주 · 케이크,생크림케이크
    너무 맛있고 친절하고 아이도 좋아하는 곳이에요 :) 새로 생긴 곳이라 깔끔해요 !
    행님디저트카페 사진
    행님디저트카페 운정점
    운정 · 카페,디저트카페
    운정역인근 행님디저트카페 간단한분식과 음료를 판매하는데 수박쥬스맛집입니다
    파란만잔 사진
    파란만잔 파주운정점
    파주운정 · 카페,스콘
    운정역 새로 생긴 카페 넓고 테라스 있음 커피 디저트 무난 직원 친절해요 커피가 너무 다양하고 가격이 저렴해서 좋았구요.인테리어도 깔끔하고 밖에 테라스까지 있어서 마음에 쏙 들었습니다.

너에게마카롱 근처 추천 맛집

흥부네
    77점 · 운정 · 삼겹살,해물탕
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    설빙
    75점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    창삼덕 돌판오리구이
    73점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)
    김가네칼국수
    70점 · 운정 · 바지락칼국수,칼국수
    김가네칼국수 사진 1 김가네칼국수 사진 2
    운정 김가네칼국수 국내산 적두로 만든 팥칼국수 진하고 고소합니다 서비스 보리밥도 넉넉히 주십니다 먹는 순간 화-하고 또 먹게 되는, 푹 끓였지만 맑은 국물이 예술입니다. 중산 본점을 초등학교 때부터 갔었는데 여전히 가고 있습니다. 바지락도 넉넉하고 칼국수 양도 적당히 많은 편입니다. 칼국수를
    도깨비탕수육
    69점 · 파주운정 · 짬뽕,탕수육
    도깨비탕수육 사진 1 도깨비탕수육 사진 2
    탕수육과 짬뽕을 저렴한 가격에 함께 먹을 수 있는 곳. 파스타집같은 인테리어에서 중식요리를 먹으니깐 색다른 느낌. 친절한 직원분들 덕분에 유쾌한 식사. 탕면 국물이 계속 들어가는 맛이에요 먹어 본 맛인데 무슨 맛인지는 모르겠는ㅋㅋ 탕수육도 부드럽고 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ 바쁜와중에도 직원분들이 굉장히 친절하세요
    불간짬뽕
    69점 · 파주운정 · 짬뽕,간짬뽕
    불간짬뽕 사진 1 불간짬뽕 사진 2
    파주 운정, 가람마을 근처에 위치한 짬뽕집 일단 얼큰하면서 매콤한 맛을 보고 싶다?! 그렇다면 여기 짬뽕을 추천함 맵고 얼큰하지만 기분 좋아지는 맛! 땀샘 폭발해서 뭔가 건강해지는 기분 마저 느낄
    정가네운정양꼬치
    68점 · 운정 · 양꼬치,양쪽갈비
    정가네운정양꼬치 사진 1 정가네운정양꼬치 사진 2
    내부가 넓어서 단체로 이용하기 좋았고 양꼬치도 맛있고 탕수육은 진짜 맛집이었어요 맛있음 동네 맛집 먹을만함 양도 넉넉하고 맛있음 인테리어는 아쉽 이쪽근방 주차가 좀 어려움. 먹자골먹 쭉 형성. 연변에 온듯한 착각. 완전 오리지날은 아닌데 한국에서 이정도면 거의 흡사. 가격까지 연변 수준이면 좋으련만. 맛좋고 양도 푸짐. 술안주의 정석입니다
    쉐프의강남면옥
    67점 · 파주운정 · 냉면,갈비찜
    쉐프의강남면옥 사진 1 쉐프의강남면옥 사진 2
    운정 쉐프의 강남면옥 도가니수육 주문했는데 이집 찐 맛집이네요 갈비찜또한 아주 맛있습니다 (회무침은 보통...) 부부가 운영하시는데 정갈 깔끔하고 친절하십니다 가식된 친절이 아닌 내공있는 느낌이
    가람양식
    67점 · 파주 · 파스타,양식
    가람양식 사진 1 가람양식 사진 2
    깔끔하고 세트메뉴가 있어 구성이 좋아요. 주차가능하며 맛과 분위기도 좋습니다 음식 맛 훌륭하고 인테리어와 분위기또한 좋아 데이트코스로 휼륭할듯해요 주차도 편하고 런치세트도 가성비도 좋고 메뉴도 빨리 나오고 너무 맛있규 분위기도 좋고 안 갈 이유가 없네요! :)
    알단테
    67점 · 파주운정 · 파스타,브런치카페
    알단테 사진 1 알단테 사진 2
    음식 진짜 너무 맛있어요!! 왜 유명한지 알 것 같아용 근데 몰리는 시간대에 갈 것 같으면 미리 예약하는 게 좋을 것 같아요 분위기 좋고 조용하고 가격도 괜찮고 음식이빨리나와요 뇨끼가 맛있었어요
    씨엘베이커리
    65점 · 운정 · 베이커리
    씨엘베이커리 사진 1 씨엘베이커리 사진 2
    빵 가격들이 너무 착해요!! 먹어봤는데 맛도 넘 맛있습니다. 요기 빵 맛집이에요 !!!냉동생지를 쓰지않고 매일매일 생산하는 빵으로만 판매해요 !! 파주에 있는 동네 빵집. 가격은 요즘 빵 가격에 비하면 저렴한 편임. 빵은 전반적으로 자극적이지 않는 적당하고 촉촉한 맛이어서 좋았음
    운정갈비
    63점 · 운정 · 돼지갈비,갈비
    운정갈비 사진 1 운정갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 반찬도 정갈하고 맛있어요 직ㅇ원분들도 친절하고~ 자주애용하는 갈비 맛집입니다 개인적으로 저는 갈비생각나면 여기만 다니는 중입니다. 직원분들도 친절하시고 음식량도 푸짐합니다. 가족모임이나 아이들하고 가기 좋아요. 강추!