정가네운정양꼬치 대표 사진
    정가네운정양꼬치 대표 사진

정가네운정양꼬치 운정점

정가네운정양꼬치의 사진

3건의 정가네운정양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

이쪽근방 주차가 좀 어려움. 먹자골먹 쭉 형성. 연변에 온듯한 착각. 완전 오리지날은 아닌데 한국에서 이정도면 거의 흡사. 가격까지 연변 수준이면 좋으련만. 맛좋고 양도 푸짐. 술안주의 정석입니다

양꼬치 마라탕

2019년 11월 12일

정지영 평균 별점 4.1   평가 172   팔로워 1

동네 맛집 먹을만함 양도 넉넉하고 맛있음 인테리어는 아쉽

양꼬치

2021년 10월 7일

lololo 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

맛있음

양꼬치 (1인분) 탕수육

정가네운정양꼬치와 비슷한 맛집

양스 사진
    양스
    파주 · 양고기,양갈비
    무엇보다 너무 친절하신곳 알바생들도 교육 굿굿 양갈비 퀄리티는 말모~~
    정가원 사진
    정가원
    파주운정 · 양꼬치,마라탕
    메뉴가 많아서 들어가본 곳, 맛은 솔직히 그냥 그래서 재방문은 안할듯 ㅠㅠ 친절해요
    화양 사진
    화양
    운정 · 양갈비,양고기
    가게 분위기도 좋구 직원 분이 직접 구워줍니다 편하고 맛있게 잘 먹었습니다
    만가복 사진
    만가복
    운정 · 양꼬치,마라탕
    3.5 양꼬치 그냥맛 양념맛 먹었는데 난양념이 나은데 엄마는 그냥맛이 낫다고 함 술먹는 사람이 먹어야 느글이 아닌 기름고소가 될탠데 둘다 밥처럼 먹어서 금방 질렸다. 마라탕 나쁘지 않음.
    진양꼬치 사진
    진양꼬치
    파주운정 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 좋아하는 아빠랑 데이트 하고 왔어요 아빠 입맛이 까다로운 편인데, 고기도 맛있고 요리도 맛있다고 해요 제입맛에도 넘넘 잘 맞아서 배터지게 잘먹고 왔어요! 친절하신사장님과 숙성되어 냄새적은 양고기가 만나면 이곳은 천국
    양꼬치&칭따오 사진
    양꼬치&칭따오
    운정 · 양꼬치,칭따오
    동네에 이렇게 맛있는 양꼬치 집이 있는줄 몰랐네요 온면도 맛있고 꿔바로우도 짱맛있어요