스시센 대표 사진
    스시센 대표 사진

스시센

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:30

• 04.13 (일)

휴무일

스시센의 사진

2건의 스시센 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 252   팔로워 144

"가성비 매우 만족스러운 동네 조그만 초밥집"

동네 작은 초밥식당이며 차별화된것이 없는것같아 방문의사가 없었으나 동네에서는 조용히(?) 유명한 식당이였네요. 모든 메뉴들이 깨끗하고 맛있어 인기있는 이유를 알겠습니다.
    근처 거주하시는 분들은 식사하셔도 후회없음을 보장드립니다^^

캘리포니아롤 회덮밥 알탕

2020년 5월 13일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 47

3가지 메뉴 전부 평타이상으로 괜찮습니다
    가격도 저렴하고 사장님이 친절하세요

알탕 회덮밥 스시

2020년 6월 27일

스시센과 비슷한 맛집

샤리스시 사진
    샤리스시
    보라매 · 스시,고등어초밥
    가격대가 조금 있는 편 맛은 맛있음 사장님이 자부심이 있는 것 같음 구성이 알차고 맛있어요. 회는 도톰하고 밥 양이 많지 않아서 좋았어요. 보라매역 근방 스시집 근처 안경점에 방문했다가 사장님이 추천하셔서 가게된 식당입니다. 오늘 고등어회가 좋다고 써있었는데 봉초밥을 주문하신 분이 노쇼(?)를 하셨다고 속상해하셔서 얼떨결에 그럼 그
    우시연초밥 사진
    우시연초밥
    보라매역 · 스시
    신길동 사시미 식당 중 제일인 집입니다. 사시미도 신선하고 초밥도 간이 잘되있어 아주 맛있습니다! 사장님도 매우 친절하시구요! 맛있게 잘 먹었습니다!
    도깨비스시 사진
    도깨비스시
    대림동 · 스시
    인기에 비해(?) - 도깨비스시는 누군가가 평생 이집 스시만 먹겠단 후기에 가봤는데.. 맛은 그저그랬음. 기대하고가면 안될듯 -위치: 시장근교임에도 골목길을 따라걷는 길이 많고 어두워서 교통편
    아빠맘 명품스시 사진
    아빠맘 명품스시
    대방동 · 스시
    초밥 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 스시에 밥이 적어서 회만 먹고나온것 같다 그렇다고 맛있는것도 아니었고 스시보다 냉동 튀김이 낫다
    유태우스시 사진
    유태우스시
    신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    회가대표초밥24 사진
    회가대표초밥24 신대방삼거리점
    신대방 · 스시,후토마끼
    가성비대비 맛있어요 24시치곤 퀄리티무난하고 셀프계산점이라 어르신들은 불편할듯하지만 언제든지 이용할수있어 유용할듯합니다 동네 지나가다가 새로 생겨서 가봤어요 초밥도 먹고싶어서… 맛있어요 근데 고기초밥은 냄새나드라구요

스시센 근처 추천 맛집

즉석우동짜장
    79점 · 보라매역 · 우동,짜장
    즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
    40년전 포장마차 시절부터 꾸준히 찾게되는 전통있는 맛집입니다. 항상 친절하고 한결같은 맛입니다. ☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요 ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다 ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요 ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요 편안하
    파전닭갈비
    71점 · 신풍역 · 닭갈비,파전
    파전닭갈비 사진 1 파전닭갈비 사진 2
    앞에 하나정도 차 댈 공간이 있어요!! 닭갈비와 동치미가 진짜 짱!! 파전에 닭갈비 조합은 처음인제 너무너무 맛있었습니다. 볶음밥도 맛있어요! "전국구 맛집입니다" 저녁시간만되면 항상 줄이 길게 생기는 식당입니다. 닭갈비는 완성되어 나오기때문에 간편하게 먹기 좋고 특유의 불향과 푸짐한 야채와 닭이 정말 맛있습니다. 파전도 엄청 두껍고
    춘뽕
    71점 · 보라매역 · 짬뽕,비빔짬뽕
    춘뽕 사진 1 춘뽕 사진 2
    가성비 좋은데 맛도 좋음 동네식당인데 오픈런했는데 웨이팅있음 재방문의사 있음 짬뽕이 너무 맛있어요. 느끼하지 않은 깔끔한 국물에 해물 건더기도 많이 들어있고 면발도 탱탱합니다. 조리시간도 빠른 편이라 바로 만든 짬뽕을 먹을 수 있다는 장점. 테이블이 디귿자 모양이고 오픈되어
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    마제소바 맛집. 혼자하셔서 시간이 좀 걸리지만 마제소바로는 가격도 맛도 최고 인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!!
    맥도날드
    69점 · 보라매 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝도 먹고 햄버거도 먹으러가요. 가까운데 있어 좋아요! 감자튀김이 제공 안되던 시기에 방문했었어요 직원분들이 바빠보이지만 친절하고 버거는 인근 맥날중 보래매점이 제일 맛있어요
    코코이찌방야
    68점 · 보라매 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    매장도 크고 자리도 넓으며 직원들도 다 넘친절해서 좋앗습니다 카레는 말해뭐해너무맛잇죠 코코이찌방은 어딜가나 믿고 감. 여기도 맛있다. 매장 크고 넓어서 좋음 코코이찌방야 보라매점 입니다! 카레는 역시 코코이찌방야죠 맛단계도 고를수 있구 매장도 크고 직원들도 친절해요
    신풍곱창
    66점 · 신풍역 · 야채곱창,곱창
    신풍곱창 사진 1 신풍곱창 사진 2
    주말 6시반쯤 갔는데 한테이블 비어있었어요 양념이 맛있고 계란찜이 부드러워서 맛있어요 양도 많고 분위기가 너무 좋음. 신풍역이랑 가깝고 막걸리한잔하기 좋다. 맛도 맛있음 신풍역에서 가깝게 위치한 야채곱창 맛집 신풍곱창 쓰는 본인이 특별히 미식가가 아니라 기준이 다를 수도 있지만 내가 먹어본 돼지곱창, 야채곱창 중에서는 단연 1등이라고 뽑을 수 있는 찐단골집
    배스킨라빈스
    66점 · 보라매공원 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    직원들 다 너무 친절하시고 역시 아이스크림은 배스킨라빈스죠! ㅎㅎ 포장해와서 먹었어요,, ㅎㅎ 친구들이 놀러와 패밀리로 샀는데 뚝딱,,
    봉평막국수메밀
    66점 · 신풍역 · 막국수,메밀
    봉평막국수메밀 사진 1 봉평막국수메밀 사진 2
    메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요 "이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^" 동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다. 특히 겨울철에
    끝판왕피자
    66점 · 영등포 · 피자,페페로니
    끝판왕피자 사진 1 끝판왕피자 사진 2
    집에서 시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요! 피자땡기는날먹기좋아요 피자 맛집을 검색하다가 주문했어요 후기도 좋구 맛도 좋으네요 아이들이 먹고싶다하여 먹었는데 맛있었어요 다음번에도 더 먹고싶네요
    왕돈까스
    66점 · 대방 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스 사진 1 왕돈까스 사진 2
    기름이 오래된것 같아요 기름 쩐내가 나서 다 못먹고 왔어요ㅠ 돈까스가 크코 두툼합니다. 우리가 아는 정통 돈가스 그 맛. 소스가 맛있어요~ 보라매역과 가까워 찾아가기쉽고 정류장 바로 앞에 있어요 가격괜찮고 스프도 나와서 남산 생각난달까 ^^ 그런데 기름이 오래된건지 튀김옷이,,,, 맛집은 아니었던걸로,,
    가네샤
    66점 · 대학동 · 인도음식,커리
    가네샤 사진 1 가네샤 사진 2
    인도 요리 전문점은 처음인데 부담스럽지 않은 향신료와 맛이 좋았어요 인도 맛을 느끼기엔 최고. 주방에서 외국인들이 실제로 음식을 만들고 있으며, 거부감들정도로 향이 쌔지않고 좋아요 난은 먹다부족해서 추가로 시켜먹었음. 가성비 좋음

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)