사치쌀국수 대표 사진
    사치쌀국수 대표 사진

사치쌀국수

사치쌀국수의 사진

5건의 사치쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 혼술(1) 술모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 배달(1) 기념일(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1)

윰야미 평균 별점 4.7   평가 138   팔로워 2

직원분들 모두 친절하시고 숙주, 면, 육수 리필 가능하더라고요 :) 태국맥주 먹어봤는데 엄청 부드러우니 맛있어요 ㅎㅎ 쌀국수도 맛있게 잘 먹었습니다 !

양지쌀국수

2024년 3월 16일

estee 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

면,육수,숙주 무한으로 리필되서 정말 배부르게 먹고 왔어요!! 닭다리가 부드럽고 너무 맛나게 먹고 왔습니다! ‘♥️

닭다리쌀국수 양지쌀국수 모둠짜조

아침식사
    혼술
    2024년 3월 20일

hee252 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

식당 내부는 깔끔하고 회전율 좋아요!
    점심시간 일찍 가지 않으면 웨이팅 약간있어요~ 양지 쌀국수 추천! 👍🏻맛있어요

양지쌀국수

2024년 3월 19일

사치쌀국수와 비슷한 맛집

포38 사진
    포38 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남 쌀국수가 갑자기 당겨서 메세나폴리스점을 방문했다. 매장은 작고 아담했고 한 테이블에 손님이 있었다. 키오스크에 주문하게 되있었고 셀프바에서 반찬이나 소스를 직접 가져오는 시스템이었다. 미스사
    생어거스틴 사진
    생어거스틴
    합정 · 태국음식,푸팟퐁커리
    메세나폴리스 지하 1층에 있는 아시아음식점입니다. 태국, 베트남, 심지어 중식도 있고 맛도 좋습니디.종업원도 친절하고 음식도 빨리나옵니다 동남아 음식 먹고 싶어서 방문! 생각보다 가격이 생각보다 비싸서 살짝 놀람.. 양은 많고 맛있음 테이블간 간격이 좁은게 아쉬웠다,,
    월남선생 사진
    월남선생 합정역점
    합정역 · 월남쌈,쌀국수
    혼밥하기에도 좋은 분위기이고 기대보다 볶음밥이 꼬들하고 아주 맛있던데요 굿 쌀국수랑 고구마는 맛있어요 나시고랭은 짜장밥느낌입니다~ 쌀국수 맛집! 잘 먹었습니다 :) 비오는 날에 뜨끈한 마라국밥 진짜 맛있었어요! 없던 해장도 저절로 되는 느낌!
    테이스트오브비엣 사진
    테이스트오브비엣 마포점
    서교동 · 베트남음식,쌀국수
    음식 맛도 좋고 가격도 좋아요! 분짜 맛있어서 추천합니다
    우엔 사진
    우엔
    합정 · 쌀국수,베트남가정식
    테이블은 6개가 있어요. 친절하게 응대해줘요. 고수 유무 선택할 수 있고 향신료 냄새가 약간 나는 쌀국수에요. 호불호가 갈리는 거 같아요. 매장이 깔끔하고 분보남보 맛있습니다 쌀국수 국물도 깔끔해요 짜조는 평범했습니다
    프롬하노이 사진
    프롬하노이
    망원동 · 베트남음식,반쎄오
    모듬쌀국수 너무 맛있었구요 반쎄오도 너무 맛있었어요. 회전율도 좋구 아주 좋습니다 매장이 크진 않지만 테이블 사이의 공간이 넉넉해서 쾌적해요 반쎄오가 바삭하고 재료가 알차요 맛있어요 분짜도 맛이좋았지만 반쎄오 강력추천

사치쌀국수 근처 추천 맛집

크레이지카츠
    86점 · 합정 · 카츠,돈까스
    크레이지카츠 사진 1 크레이지카츠 사진 2
    전체적으로 음식이 깔끔하고 돈까스가 너무 맛있었어요. 후식으로 커리동도 진하고 맛있었어요. 특로스카츠, 여자친구는 반반카츠 주문했는데 특로스카츠 미쳤네요... 존맛입니다 반반카츠도 여러가지 맛 볼 수 있어서 좋더라구요
    아우룸
    79점 · 합정 · 파스타,통닭크림파스타
    아우룸 사진 1 아우룸 사진 2
    파스타가 생각보다 매워요. 라자냐 맛집이라고 들어서 가봤어요. 맛있어요. 자리가 많이는 없어서서 주말 밥시간은 웨이팅 있을 수 있어요 음식도 다양하고 맛있어요~ 점심 때 가면 웨이팅이 있어서 미리 예약하시길 추천합니당!
    합정뒷고기
    74점 · 합정역 · 고기집,뒷고기
    합정뒷고기 사진 1 합정뒷고기 사진 2
    고기 질도 너무 좋고 양도 많아 좋았어요! 냉모밀도 독특하고 맛있어여! 가게 테이블이 서로 너무 협소해서 먹기 불편함 고기는 신선하고 다양하며 맛있음 돼지고기 특수부위 좋아하는데, 여러 부위 많이 나오고 식감 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 콩비지찌개랑 계란찜 기본으로 나오는것도 넘 좋아요 고깃집인데 냉면이 없는 점이 조금 아쉬워요
    스프링비스트로
    71점 · 합정 · 파스타,치킨라이스
    스프링비스트로 사진 1 스프링비스트로 사진 2
    분위기가 좋고 테이블 느낌이 좋고 유리창이 통창이라 좋고 음식은 맛있다~~!!는 아니지만 아주 무난하게 괜찮은 정도 스테이크도 그렇고 파스타도 그렇고 그냥 애매한 맛입니다 풍미가 부족하네요
    국제양식
    70점 · 합정역 · 양갈비,양볶음밥
    국제양식 사진 1 국제양식 사진 2
    고기도 직접 구워주시고, 무엇보다 양고기의 질이 좋습니다 친구 생일 모임으로 방문 직접 고기를 다 구워주는 시스템 양고기는 냄새 없이 아주 맛있음. 양모듬 부위별로 나오는데 어떻게 먹으면 맛있게 먹을 수 있는지 추천해주시고 좋았어요
    새벽숯불가든
    68점 · 합정 · 삼겹살,고기집
    새벽숯불가든 사진 1 새벽숯불가든 사진 2
    2인당 1병 콜키지프리입니다. 고기맛은 아주 평범합니다. 고추장찌개는 닭볶음탕 국물이랑 흡사합니다. 감자도 있어서 더욱 그렇게 느껴집니다. 특이한 점은 돼지껍데기가 무한 리필입니다. 그러나 육즙
    타테이와
    66점 · 합정 · 이자카야,고등어봉초밥
    타테이와 사진 1 타테이와 사진 2
    친절하시고 분위기 좋아요. 모듬사시미 숙성 너무 잘 되어있고 파스타도 완전 맛있어요
    코바시
    65점 · 합정 · 오마카세,일식
    코바시 사진 1 코바시 사진 2
    가볍게 술과 곁들여 먹을 수 있는 일식을 지향하는 오마카세입니다. 요리 설명도 잘 해주시고 분위기도 좋아서 먹기 좋았습니다. 혼자가서 드시던 분도 있었는데, 혼자 가도 느낌 있을 것 같아요
    카에루
    64점 · 합정 · 이자카야,사시미
    카에루 사진 1 카에루 사진 2
    6시 전후로 만석이기에 미리 예약하고 가는 것이 좋음. 2인 사시미 등을 시켰는데 맛이 깔끔함. 2인일 경우 테이블보다 바 쪽이 나음. 전체적인 음식은 맛있고 6시 조금 넘었을 뿐인데 자리도 거의 만석이어서 유명한 곳이구나 했다 근데 가격은 조큼 많이 나갔다 그래도 맛있었음
    은하루
    63점 · 합정 · 유니짜장,중식당
    은하루 사진 1 은하루 사진 2
    합정 근처에 조용한 중국집. 보통 중국집 음식보다 중국 향이 진하고 깔끔하고 정갈한 음식 모양새 덕에 사람들이 은근히 많은 곳. 가격도 비싸지 않아서 가성비로도 괜찮은 곳. 맛은 비싼 중국식 음
    돼지전
    63점 · 합정 · 삼겹살,목살
    돼지전 사진 1 돼지전 사진 2
    점심 특선 메뉴가 있어서 식사할 만 합니다. 그냥 평타. 숙성 잘 된 질 좋은 고기를 불 조절을 하면서 4면 모두 바삭 속은 촉촉하게 구워주시니 먹을 때마다 감탄하게 되요 밑반찬들도 맛있어 고기랑 같이먹으면 추가주문 하게 됩니다
    마키세
    63점 · 합정 · 카이센동,떠먹는초밥
    마키세 사진 1 마키세 사진 2
    사케동이랑 카이센동 먹었어요 카이센동에 있는 아귀간이 너무너무 맛있었어요... 굿. 회가 싱싱하고 맛있어서 재방문 하고싶은 집입니다:) 사장님 직원분도 넘 친절하세요