엘타코호초 대표 사진

엘타코호초의 사진

엘타코호초 사진
    엘타코호초 사진

1건의 엘타코호초 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 2

타코가 땡겨서 방문해봤는데, 맛있어요 가격도 착하고. 술먹기에 좋은 분위기에요

시그니처 타코 초리조 타코

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 5일

엘타코호초와 비슷한 맛집

elpez 사진
    elpez
    춘천 · 타코,퀘사디아
    춘천에서 퀘사디아 먹을만한 곳이 마땅치 않은데 맛있었습니다 다만 가격이 조금 비싼편이라 아쉬워요
    어반벨리 사진
    어반벨리
    춘천 · 수제버거,부리또
    현재는 코로나 때문에 포장 배달만 하고 있으시고 매장이 테이블 하나 바테이블 있을정도로 좁은 편이에요~ 오픈주방이라 요리하시는 거 구경하면서 포장 기다렸는데 더운데 철판 앞에서 패티 굽느라 고생 많
    타코페퍼 사진
    타코페퍼
    춘천 · 타코
    맛있어용! 생각보다 넓지 않아서 웨이팅하실 수도 있습니다 진짜 너어어어어무 맛있고, 가격도 착해서 좋아요. 타코집 오래 운영해주셨으면!😍 외관부터 이색적인 분위기 가득하구 매장자체 인터리어도 아기자기하고 따뜻한 분위기 가득했어용
    꼰미고 사진
    꼰미고 올림픽공원점
    올림픽공원 · 타코,도래창
    나초랑 고기, 찐감자를 얹어먹는 메인 요리랑 버팔로윙, 타코 2종류까지 푸짐한 세트예요! 내부도 넒고 깔끔해요. 자극적이고 맛있는 멕시칸 요리였습니다~! 웨이팅 20분 정도 했고 주문이 밀려 음식이 늦게 나왔음 ㅠ 그거 빼고는 넘 맛있음 ㅠ 또 가고프나 너무 멀리 있음 ㅠㅠ
    멕시칼리 사진
    멕시칼리
    아차산역 · 멕시코요리,타코
    어린이대공원 갔다가 인근 맛집 찾다가 간곳. 소기타코와 나초가 개인적으로 좋았음. 여기 정말 맛있어요! 모든 메뉴 푸짐했고 맛의 밸런스가 좋았어요. 소스가 맛있어서… 배불러도 술술 들어갔네요ㅎㅎㅎ 대만족! 재방문 무조건 할 것 같아요.
    카사데타코 사진
    카사데타코 송리단길점
    송리단길 · 타코,파히타
    흑백요리사에 나왔던 분이 하는 타코체인점인데 엔칠라다는 소스가 좀 매콤한 편. 세트 구성이 좋아 배불리 먹을 수 있어요. 데이트하거나 친구들 만나는 장소로 추천

엘타코호초 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    닭갈비가 이렇게 신선할 수 있나? 라는 생각이 드는 곳. 양념이 아닌 닭의 신선함으로 승부를 보는 가게 후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요
    종가유황오리
    74점 · 춘천 · 오리고기,오리
    종가유황오리 사진 1 종가유황오리 사진 2
    몸 안좋을때 뜨끈하게 먹으니 좋네요. 약간 걸쭉한 느낌입니다. 얼큰하고 뜨끈하고 맛있음. 포장 주문했는데 직원분이 친절하게 응대해주심. 오리감자탕이라는게 생소해서 별 기대 안했는데 국물이 진하고 엄청 맛있어요 속이 안좋아서 국물만 조금 먹어야지 했는데 건더기도 다 먹고 해장 완료했습니다 조금 멀어서 택시나 대리 잡기가 쉽진 않지
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    우성닭갈비
    73점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    구봉농원
    72점 · 춘천 · 닭볶음탕,토종닭
    구봉농원 사진 1 구봉농원 사진 2
    맛있어요 예약하고 가셔야해요 가격은 비싸단느낌은 들어요 사진만 봐도 맛집 포스가 느껴지는 곳입니다. 인테리어는 정겹고 사계절 언제 방문해도 예쁜 곳입니다. 밖에 돌아다니는 고양이가 귀여워요. 닭볶음탕에 볶음밥 꼭 드시고 파전도 꼭 드세요(배터질 각
    보릿고개
    72점 · 춘천 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개  사진 1 보릿고개  사진 2
    춘천에서 부모님과 어린아이 모두의 입맛을 만족시킬 만한 식당을 찾고 있다면 보릿고개 춘천점이 제격입니다. 이곳은 깔끔한 인테리어와 편리한 주차 공간을 갖추고 있어 가족 단위 방문객들에게 최적의 환경
    그락스
    71점 · 춘천 · 스페인음식
    그락스 사진 1 그락스 사진 2
    애정하는 그락스! 제대로 된 스페인 음식점 서울권도 제대로 된 스페인 음식점 없고 가격만 비싸고 맛 없는 곳이 많은데 그락스는 흠잡을 곳이 없음 N번째 방문 중이고 손님들 대접 해드릴 때마다 대만
    카페브런치싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 브런치,빵
    카페브런치싱싱베이커리 사진 1 카페브런치싱싱베이커리 사진 2
    브런치메뉴를 주제로 빵과 음료까지 제공된다. 직접만든 재료들과 신선힌 재료들의 조화가 심상찮다. 맛집이다.
    사계
    70점 · 춘천 · 김치찜,김치
    사계 사진 1 사계 사진 2
    할머니 할아버지가 운영하시는 곳인데, 집밥 먹는 느낌이에요. 국물과 고기, 김치 맛이 깔끔하고 밥도둑 그 잡채입니다. 맛있어서 재방문 했던 곳이라 사진이 두장이에요. 저녁시간에 늦게가면 재료 소진으
    함지박
    69점 · 춘천 · 백반,주물럭
    함지박 사진 1
    반찬들이 다 맛잇어요 사장님 인심도 좋으셔서 푸짐하게 주셔여
    어라운드키친
    68점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
    어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
    할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀리 레스토랑 집. 메뉴가 다양하고 비주얼이 이뻐서 좋다