타코페퍼 대표 사진
    타코페퍼 대표 사진

타코페퍼

타코페퍼의 사진

5건의 타코페퍼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 간식(2) 혼술(1)…더보기 아이동반(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

디이닝코드 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

맛있어용! 생각보다 넓지 않아서 웨이팅하실 수도 있습니다

쉬림프타코

박슝 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 2

진짜 너어어어어무 맛있고, 가격도 착해서 좋아요. 타코집 오래 운영해주셨으면!😍

치킨타코 비프퀘사디아

채냥 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

가게는 깔끔하고 예뻤어요!
    저는 타코 보다는 퀘사디아가 더 제 취향이었던 것 같아용.
    가격도 괜찮게 잘 먹었습니다!

비프타코 치킨퀘사디아

2023년 12월 31일

타코페퍼와 비슷한 맛집

도스마스 사진
    도스마스
    춘천 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 처음 먹어봤는데 브리또도 진짜 맛있구 무엇보다 여기 치킨 너겟 맛집이에요 너겟이 맛도리
    브리또인 사진
    브리또인 강원대점
    춘천 · 부리또
    테이블 간격이 좀 가까운 듯한 느낌이 있지만 테이블수가 6~7개 정도 있었던거 같고 키오스크 주문이지만 제로페이 같은건
    어반벨리 사진
    어반벨리
    춘천 · 수제버거,부리또
    현재는 코로나 때문에 포장 배달만 하고 있으시고 매장이 테이블 하나 바테이블 있을정도로 좁은 편이에요~ 오픈주방이라 요
    elpez 사진
    elpez
    춘천 · 타코,퀘사디아
    춘천에서 퀘사디아 먹을만한 곳이 마땅치 않은데 맛있었습니다 다만 가격이 조금 비싼편이라 아쉬워요
    라타케리아 타코의 집 사진
    현 식당에서 54km
    라타케리아 타코의 집
    퇴촌 · 타코,멕시칸
    퇴촌 영동리 최고의 맛집! 이곳 타코 드시면 다른 타코 못드십니다 :) 중독성이 아주 강해서 또 생각나고 생각나는 곳
    카사데타코 사진
    현 식당에서 63km
    카사데타코 의정부점
    의정부 · 타코,멕시칸
    매우 친절하고 타코도 맛있는데 비싼 감이 있어요. 소스도 한번씩만 무료추가 가능 .. 아직 갓잇보다 괜찮은 타코집은 못