골든피스 대표 사진
    골든피스 대표 사진

골든피스

골든피스의 사진

2건의 골든피스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 선물(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

새로운 느낌을 주는 약과.
    그렇지만 사러가마트 약과보다 내겐 와닿음이 덜했다. 맛은 있으나 가격이 부담스러워 다시 먹으라면 찾지 않을 것 같다..

약과 6피스

선물
    2023년 11월 2일

먹식이 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

팝업으로갔어요 약과 아이스크림 너무 맛있었고 파지약과로 만든듯한 코코넛 초코약과도 넘 맛있었어요

약과아이스크림

2023년 12월 30일

골든피스와 비슷한 맛집

아틀리에폰드 사진
    아틀리에폰드
    한남동 · 디저트,쿠키
    구움과자로 유명한 폰드에 드디어 방문했어요. 공간이 너무 예쁘네요. 커피를 못마셔서 티로 골랐는데 티도 좋았어요.
    104 사진
    104
    한남동 · 카페,디저트
    카페 조그만하지만 예쁘고 우선 쿠키가 맛있습니다 제 원픽은 블루베리 쿠키 .. 완전 강추 다 먹어버리는 바람에 테이크아웃 한 박스밖에 찍지 못했지만, 꾸덕하고 고소하고 달콤함에 빠져버린 맛집. 지하1층에 숨겨져 있으나, 사람으로 북적이고, 밖에 테이블도 놓여져 있어 바람 선선할때 커피
    미니다과 사진
    미니다과
    금호동 · 카페,화과자
    소소하고 예쁜 디저트 가게입니다. 티도 잘 마셨어요! 주인 분이 매우 친절하십니다. 귀여운 화과자가 기분까지 좋게 해줘요. 금호동 골목에 느닷없는 카페지만 아기자기 아담하고 귀여운 곳이라 가볼만 해요. 인스타그램용 사진찍기에도 만점
    청킴제과 사진
    청킴제과
    약수역 · 디저트,스콘
    맛있는데 너어어어무 비쌈 매장이좁고 종류가많지만 각 구움과자의 갯수는 적은편 두바이쿠키 있다그래서 오픈시간 맞춰 갔어요 외에도 구움과자가 많아요 디자트 종류가 다양하고 시간마다 나오는 디저트가 다르다 디저트는 맛있다 매장 내부는 협소한 편이고 음료는 별로 추천하고 싶지 않다
    합 사진
    청담동 · 디저트,주악
    원서점과 무역센터점이 있는 합의 청담점입니다 작은 공간에서 테이크 아웃만 가능합니다
    마망갸또 사진
    마망갸또 본점
    신사 · 디저트,양갱
    양갱, 디저트가 아주 고급스럽게 맛있음, 매장은 크진 않지만 깔끔 밀크티와 양갱으로 유명한 듯한 집. 티라미슈도 맛있어보였음. 내부는 외부에서 생각했던가 보다 훨씬 작음. 화장실이 관리가 잘 안되어있었어서 아쉬웠음.. 커피 괜찮음.