아틀리에폰드 대표 사진

아틀리에폰드의 사진

아틀리에폰드 사진
    아틀리에폰드 사진

1건의 아틀리에폰드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

구움과자로 유명한 폰드에 드디어 방문했어요. 공간이 너무 예쁘네요. 커피를 못마셔서 티로 골랐는데 티도 좋았어요.

부케 허브 티 블랙 라벤더 티

아틀리에폰드와 비슷한 맛집

104 사진
    104
    한남동 · 카페,디저트
    카페 조그만하지만 예쁘고 우선 쿠키가 맛있습니다 제 원픽은 블루베리 쿠키 .. 완전 강추 다 먹어버리는 바람에 테이크아웃 한 박스밖에 찍지 못했지만, 꾸덕하고 고소하고 달콤함에 빠져버린 맛집. 지하1층에 숨겨져 있으나, 사람으로 북적이고, 밖에 테이블도 놓여져 있어 바람 선선할때 커피
    HAHOUSE 사진
    HAHOUSE
    한남동 · 카페,초콜릿
    너무 더워서 급하게 들어갔던 카페인데 에어컨이 시원해서 좋았고 메뉴도 나쁘지 않았던 거 같음 근데 쿠키가 습기에 눅눅한 맛이었음 새로 생긴지 얼마 안된 한강진 카페입니다! 예쁜 젠가 케이크가 포인트인 집 메뉴는 무난하니 맛있었어용
    레종데트르 한남 사진
    레종데트르 한남
    한강진역 · 디저트,디저트카페
    너무 예쁘고 맛있는데 가격이 좀 있는 편이에요. 가끔 예쁜고 맛있는거 먹고 기분전환 필요할때 가기 딱입니다. 직원분들 친절하심. 이쁘고 맛있는 디저트 맛볼 수 있는 곳 너무너무 예쁜 디저트들이 가득한 카페에요! 디저트 생김새도 너무 이쁜데다 맛도 정말 맛있어요. 일하시는 분도 너무 친절해서 좋았습니다
    아우프글렛 사진
    아우프글렛 한남점
    한남 · 카페,디저트
    내부 인테리어가 예쁨 힙합 분위기 좋고 커피도 디저트도 괜찮! 클로플 원조 맛집이라고 함. 실내도 넓고 깔끔한 분위기다. 지나가다 들렀는데 인테리어도 깔끔하고 아몬드베로와상? 너무 맛있게 먹었어요.
    재인 사진
    재인
    한남동 · 디저트,케이크
    포장했어요! 선물주려구여친절하셨어요 근데 전시된걸 그냥 포장해주셔서 조금 놀랬어요 퇴점 시간즈음이어서 포장후 연계된 유포리아라는 카페에서 테이블 웨어를 제공해주어 그곳에서 먹었어요! 케이크 하나하나 깔끔한 단맛에 모르는 재료의 조화로움이 어찌나 잘 느껴지던지 먹는내내 행복했어요!
    패션5 사진
    패션5
    한남동 · 베이커리,케이크
    맛은 훌륭한데 가격이 좀 사악한 패션5 ! 그래도 특이한 빵들이 많아서 가끔 들려서 구매합니다. 주차는 발렛비 5,000원을 주고 이용하거나 매장 바로 옆 한강진역 공영주차장을 이용하면 됩니다. (주)파리크라상에서 운영하는 디저트카페로 빵 종류도 무척 다양하고 예쁘게 만들었습니다. 특히 케이