밀과방 대표 사진
    밀과방 대표 사진

밀과방

밀과방의 사진

2건의 밀과방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

you구리 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 4

골목 입구 쪽에 있어서 찾기는 쉬움. 호두 강정주악을 먹었는데 딱딱하지 않고 쫄깃한 식감이었음. 차는 솔잎차를 주문했는데 달달하면서 새콤한 맛도 났던 것 같음. 그리고 매장에서 먹고 간다고 하면 웰컴티도 주심! 사장님도 굉장히 친절하시고 한옥 느낌(?)을 잘 살렸다고 느껴짐
    다만 아쉬운 점은 커피메뉴가 없고, 매장 자체가 작고 협소해서 자리에 앉아서 먹고 가기는 힘듦.

수제차 호두강정주악

hyezziniya 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 3

정말 먹으면 주악~ 소리가나요
    신기한 맛… 약과맛이 많이 난다는 후기를 봤었는데 생각보단 안나구 찹살맛이 많이 나요.
    생각보다 달지 않은 맛
    오란다는 감귤맛 먹어봤는데 첫입 뭐지? 끝맛 맛있음
    개성주악은 크림치즈딸기맛이 베스트

약과4가지맛 세트 4Yakgwaset 수제 오란다HandmadeOranda

밀과방과 비슷한 맛집

더 스팟 패뷸러스 사진
    더 스팟 패뷸러스
    명동 · 카페,디저트
    명동 옛 대만대사관을 리모델링한 분위기 좋은 카페 더 스팟 패뷸러스 남대문 갈치골목 갔다가 찾아갔어요 명동 한복판에 이렇게 푸릇하고 교외스러운 까페가 있을줄은 상상을 못했네요 1층부터 앤
    스타벅스 사진
    스타벅스 환구단점
    조선호텔 · 카페,한옥카페
    스벅중에 자리가 동양적으로 만들어져 있어 좋았고 창가 끝자리라 좋았다.~신나게 수다 떨어서 더 좋은 음료는 내것말고
    할리스 사진
    할리스 덕수궁점
    덕수궁 · 자몽티,카페
    평일 운영시간이 11시까지라 오래 머물기 좋습니다. 넓고 쾌적합니다 주변이 시끄러워서 그렇지 매장은 조용하다 그리고 키오스크가 있어서 편리함
    카페 엘리제 사진
    카페 엘리제
    시청역 · 베이커리카페
    프렞던트호텔 1층에잇는로비 카페다초코콘이먹음직스러워보아고초코렛이 두툼해보이는듯하여 삿다ㅜ필리핀관광청이잇는1층과8층갈일
    적당 사진
    적당
    을지로입구역 · 카페
    가게 이름처럼 모든게 적당합니다. 제가 방문한 시간대는 사람이 많지 않아서 조용해서 좋았어요. 양갱맛집이라고 해서 기대했는데 두가지 양갱 모두 아무맛도 안났어요.. 산미나는 아메리카노 좋아하면 커피는 괜찮을지도?
    스타벅스 사진
    스타벅스 무교로점
    시청역 · 디저트,카페
    스벅은 국룰이죠! 허자블은 제 최애 메뉴고 샌드위치까지 야무지게 먹어주면 점심 한끼 뚝딱입니다! 무교로 스타벅스입다. 쾌적하고 사람도 많지 않아 좋았습니다.