10건의 오르랔베이커리 방문자 평가
young11 평균 별점 5.0 평가 101 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
매장이 크고 빵이 다양하게 있어 좋았어요! 소금빵과 크러핀 종류가 많은편이에요
지담 평균 별점 4.1 평가 274 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
놀토 프로그램에 나와서 맛있게 먹는 모습보고 궁금했는데 크러핀이 크림은 부드럽고 겉엔 바삭해서 되게 맛있어요. 크림이 가득 들어있어서 좋았어요. 카스타드맛 크림은 굉장히 부드럽고 넉넉하게 들어있어서 겉에 빵 부분이랑 같이 먹기에 부족하지 않았어요.
매장에서 구입하는데 베이킹룸이 바로 앞에 보이게끔 되어있어서 뭔가 구경하는 재미가 있었어요. 나열된 크러핀들이 정갈하고 먹음직스러웟어요.
이층에서 구매하고 윗층인 삼층 카페 공간에서 먹고 갈 수 있어요. 매장이 꽤 넓어서 좋았어요. 크러핀이 일단 예쁘고 맛있어서 간식용으로나 선물용으로 좋아요.
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
크로와상과 머핀을 조합한 크러핀을 팔아요. 크림이 많이들어 맛있어요. 카스타드맛 크러핀을 구입했는데 정말 크림 듬뿍이네요. 다양한 크러핀이 있어서 취향대로 골라 먹을 수 있어요. 딸기우유 크러핀도 맛있어 보여요.
크러핀 외에도 스콘이랑 와플 등이 진열되어 있는데 다 맛있어 보여요. 빵 좋아하시면 와볼만한 것 같아요.
저는 아현 본점으로 갔는데 먹을 수 있게 좌석도 3층에 준비되어 있어요. 2층에서 주문하고 3층가서 좌석에서 먹으면 됩니다. 오르랔베이커리가 요새 인기가 많아서 사람이 꽤 있었어요. 지하철 역에서도 가까운 편이라 탖아가기도 쉬워요.
빠밤 8월 29일
Juya 8월 26일