울 베이커리 카페 대표 사진
    울 베이커리 카페 대표 사진

울 베이커리 카페

울 베이커리 카페의 사진

2건의 울 베이커리 카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

조병희 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

빵들이 하나같이 맛있고
    크로아상은 아몬드랑 참 식감이 잘맞고 잼이랑은 맛이 잘 어울렸습니다. 바게뜨는 블루치즈? 첨먹어보는데 진짜 맛과 풍미를 올려주고 쫀득한 바게뜨 식감이 일품이었습니다. 잠봉뵈르샌드위치는 샌드위치가 잠봉을 뱉어낼 정도로 푸짐한 양의 잠봉 과 바질버터와의 조합이 참으로 맛있었습니다. 울샌드위치는 치아바타의 부드럽고 크림치즈의 풍성한 향 안에 루꼴라의 상큼쌉싸름함과 토마토 소스의 맛이 햄과의 조합을 극도로 올려주는 환상적인 맛이었습니다.

레몬바질잠봉뵈르 아메리카노 할라피뇨 잠봉 울 샌드위치

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 1

살포시 이국적인 분위기, 다양한 베이커리, 핵심적인 음료메뉴, 채광 맛집

아메리카노

울 베이커리 카페와 비슷한 맛집

고우즈온 사진
    고우즈온
    아현동 · 카페,커피
    아현대로변에 위치한 제법 큰 브런치카페입니다. 조용하고 인테리어도 고급스럽습니다. 맛은 있는데 브런치 가격이 싸진 않아 별하나 뺐습니다. 집앞에 브런치 먹으러 다녀오기 좋은카페입니다. 커피 디저트 다 맛이 좋은데 가격이 비싼 편인게 아쉽습니다
    오르랔베이커리 사진
    오르랔베이커리
    아현역 · 베이커리,크러핀
    매장이 크고 빵이 다양하게 있어 좋았어요! 소금빵과 크러핀 종류가 많은편이에요 한건물 전체가 카페로 쓰이고있어 지나가면 눈에튀는 곳입니다. 빵들이 다 맛있고 특색잇어 종종 이용합니다. 빵가격은 착하지않은거 같아요
    머스타드 사진
    머스타드
    이대역 · 카페
    여기 진짜 로컬 찐 맛집이에요! 커피도 찐 맛있고 음식도 대박이었음... 가깝다면 자주 오고 싶어요 ㅠㅠ!!! 집주인 강아지도 넘 귀여움 ㅠㅠ 조용하고 숨겨진 염리동 카페예요! 2인석 3-4좌석 밖에 없어서 여러명이 가긴 힘들고 혼자 or 두 명 정도까지만 추천합니다 사장님 혼자 일하셔서 메뉴 준비까지 시간이 꽤 많이 걸리지만 넘넘 친
    스타벅스 이대역점
    이대역 · 커피,유자
    안에 공간이 꽤 넓었어요 다른 지점대비 오래까지 운영해서 들르기 좋아요 이대역 바로 앞에 있어서 위치도 좋아요. 자리도 쾌적하고 음료도 빨리 나옵니다.
    후스푸스 사진
    후스푸스
    아현역 · 카페,소금빵
    귀여운 가게! 고양이 마들렌, 명란바질소금빵, 기본소금빵 주문했는데 만원정도. 스탭들도 친절하고 빵도 귀엽고 맛있어여 ?
    스타벅스 아현역점
    아현역 · 커피,라떼
    매장이 넓지는 않지만 쾌적합니다 규모에 비해 베이커리 종류가 다양합니다 신메뉴 라임모히토 시켰어요 너무 맛없어서 깜놀;; 라임이 들어있으나 시럽맛으로 달기만하고 상큼함은 1도없어요, 라임한조각 들어있는데 그거 꺼내서 직접 손으로 척즙해서 먹었습니다ㅎㅎ 그냥 커피마실껄.