압편 압구정편의점 대표 사진
    압편 압구정편의점 대표 사진

압편 압구정편의점 홍대점

압편 압구정편의점의 사진

2건의 압편 압구정편의점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

서월1101 평균 별점 3.8   평가 190   팔로워 3

메뉴는 이거저거 잡다하게 많은데 시킬 건 없음. 함께 주문한 하이볼은 당최 술인지 음료인지 모를 정도로 단 맛만 엄청 강함 오뎅탕은 생각보다 얼큰해서 맛은 괜찮았는데 가성비 안 좋음..

빨간오뎅탕

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 1일

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

기본세팅으로 모두 일회용품이나오고 성수역 골목에 있음에도 꽤나 손님이 많아요!

숙성회반반 로제새우탕 소고기스키야키나베

2024년 6월 30일

압편 압구정편의점과 비슷한 맛집

작가 사진
    작가
    홍대 · 술집,이자카야
    분위기가 깔끔해서 좋아요 화장실도 다른 포차대비 깨끗한 편입니다 24시간이고 무난해서 자주 간다. 그동안 여러가지 메뉴를 골고루 먹어보았는데 어느 안주를 시키든 평타는 친다. 여러 층으로 되어있어 층마다 느낌이 약간씩 다르다. 1층에는 테이블 칸막이가 없는데 다
    붉은낙타 사진
    붉은낙타
    홍대 · 술집,하이볼
    이름답게 조명이 너무빨개서 당황스럽긴했지만 맛있었어요. 안주금액이 조금 비싼편...! 살짝 시끄러운 분위기지만 홍대내에선 보통인듯해요 음식 양이 많고 맛있지만 술안주라 많이 자극적이에요
    Ok포차 사진
    Ok포차
    홍대 · 술집,포차
    안주 4900부터라고 하지만 서비스 안주만 그렇고 다 만원 중반 넘어요 가격도 좋고 음식도 아주 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    앵춘 사진
    앵춘
    상수 · 술집,김치찌개
    가성비가 미쳤습니다 ㅋㅋ 남는게 있나싶을 정도로 양을 퍼줘여 바지락술찜이랑 삼선짜파게티를 시켰다. 바지락은 알이 커서 좋긴했는데 뭔가 바지락 탕 느낌이났고 간이 너무 심심했다. 삼선짜파게티는 계란후라이 2개가 나오고 해물도 푸짐하게 나왔다. 근데 해물이 들어
    치치 사진
    치치
    상수 · 술집,이자카야
    예전부터 좋아하던곳! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수 있어서 너무 좋아용 전체적으로 메뉴가 적당한 양에 싼 가격으로 팔아서 다양한 안주를 맛볼수 있어서 좋아요! 가성비 정말 좋은 집이에요 양파튀김하고 설탕토마토가 싸고 맛있어서 소주랑 같이 많이 먹었어요..! 까르보나라떡
    버들골이야기 사진
    버들골이야기 상수점
    상수 · 술집,해산물
    동네 술집인데 늘 사람이 많아요 ㅋㅋ 레트로해서 엠지술집 남편이 정말 좋아하는 곳이에요 연애할때 정말 많이가고 배달도 했던 곳입니다 대부분 메뉴가 싸고 맛있고 양이 많아요 저희믐 특히 부추제육볶음을 좋아해요 약간 매운데 정말 맛있어요 메뉴도 다양해요

압편 압구정편의점 근처 추천 맛집

우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    바로 앞에서 만드는 모습을 볼 수 있는 다찌지석에서 보다 더 맛있게 느껴졌어요 밀가루 반죽이 아니라서 먹고 나면 소화가 잘 돼 속이 편합니다 골목 길을 통해 찾아 가야 되는 곳이지만 오픈런을 해도
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    예티
    75점 · 홍대 · 인도음식,커리
    예티 사진 1 예티 사진 2
    홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
    용용선생
    71점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    재방문의사 0 마라전골이 고기도 푸짐하고 보는맛도 있어서 마라탕을 좋아하면 무조건 좋아할 맛이였음 은근 양도 많아서 두명이서 먹으면 딱 좋았음 근데 가게가 좀 시끄러움 단둘이 가기엔 별로인 술집임
    클럽 에반스
    71점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은 인원이 들어갈 수 있습니다. 공연 시작하고 나서 들어가면 경우에 따라 스탠딩석
    수림식당
    70점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김 미쳤어요 제발 꼭드세요ㅠㅠ 가지싫어하는 사람도 가능 평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당
    배터리88
    69점 · 홍대 · 술집,루프탑
    배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
    완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요 따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요! 보라색 조명에 시끄러운 대학가 술집 느낌인데 음식 가성비는 좋습니다 넓고 안주 저렴하고 괜찮아요. 여러명이 모이는 모임 장소로 추천.
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    닭꼬얌
    69점 · 홍대 · 닭고기,바베큐
    닭꼬얌 사진 1 닭꼬얌 사진 2
    진짜 2015-16년도부터 다녔던 찐맛집!!! 시간이 많이 흘러서 가격은 오르고 곁들임 야채가 줄었지만 맛은 그대로!!! 진짜 닭쌈밥 가성비 미쳤음!!! 배부르고 맛있고!!! 적당하게 구워진 껍질과 야들야들한 속살이 맛있는 구운 닭이 주메뉴이다. 밥과 깻잎, 밑반찬과 계란찜이 함께 제공되는데, 같이 주는 소스는 살짝 초장? 느낌이 나는 신맛+매운맛 소스다.
    바 JASE
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    바 JASE 사진 1 바 JASE 사진 2
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.