참치집 대표 사진
    참치집 대표 사진

참치집

참치집의 사진

3건의 참치집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 접대(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격 대비 참치가 조금 비려요 ㅜ 서비스는 좋습니다..

런치코스A

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

별내 카페거리 입구에 위치한 참치집.
    평소 참치를 좋아하긴 하는 사람으로서 횟감이 좋은 편인 듯.
    런치코스로 식사하면 코스요리로 많이 나옴!
    식사량이 많은 분들도 배가 부름!!
    주차는 가게 앞에 4대 정도 가능하고,
    건너편 건물에 주차하면 1시간 주차권 지원해주심.
    Sebas재방문지수: ★★★☆☆

런치코스A

접대
    2023년 5월 7일

kimjh 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 3

생참치라서 신선하고 맛있어요! 근데 생이라 그런지 먹다보면 느끼함이 오더라구요ㅜ 코스라서 종류별로 다양하게 스키다시가 나와요
    배터지게 먹었어요

디너코스

접대
    2023년 7월 7일

참치집과 비슷한 맛집

마구로효 사진
    마구로효
    별내 · 참치,참치전문
    손님 모시고 가기 좋은 참치집이에요 프라이 빗 하게 개별 룸이 있어 데이트나 회의 하기 좋아요 맛도 좋아요
    우리동네참치정육점 사진
    우리동네참치정육점 다산신도시점
    다산 · 참다랑어회,참치회
    참치 전문점들은 너무 격식차리고 금액이 비싸서 부담스러웠었는데 조금 캐쥬얼하고 먹고 싶은 만큼만 시켜 먹을수있어 좋습니다 가격도 좋고 분위기도 좋고 술먹기 좋은 곳이에요 맛있어요!!
    참치세상 사진
    참치세상
    공릉 · 참치,오마카세
    주차가 어려움. 하지만 참치는 정말 맛있다. 가격이 비싸 자주 먹진 못함. 참치세상 참치 정말 맛있어요. 무한리필은 아니지만 그래도 양껏 많이 줍니다. 주차가 어렵다는 점이 단점이에요.
    이춘복참치 사진
    이춘복참치 노원점
    노원역 · 참치,무한리필참치
    사람들이 너무 많아 시끌벅적한게 단점 적당한 가격으로 참치회 먹기엔 유용 주차 가능하다고 해서 갔는데 발렛비 1천원 받아용 현금결제라 현금필수예요 ~~~! 가성비 좋아요 다만 가성비 너무 좋아서 엄청나게 맛있다기 보단 가격 값 합니다 다 좋은데 발렛하시는 분이 너무
    쿠모참치 사진
    쿠모참치
    남양주 · 참치
    참치 퀄리티 좋고요 술한잔 하기 좋은 분위기 좋은 참치집이에요
    최민석마구로 사진
    최민석마구로
    먹골역 · 참치,숙성참치
    숙성회를 진짜 좋아하는데요,!! 여긴 참치의 쫀독함 미쳤고 다음날 출근인데 미친듯이 달렸다.... 포장/배달도 됩니다. 서비스 후토마키도 두툼하거 맛있구요, 샤리도 최고입니당. 저게 14000원에 뱃살초밥 두점 추가 5000원입니당.