탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 사진
    탄탄면공방 사진

2건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 488   팔로워 1

1. 음식
    - 탄탄면공방 별내파라곤점
    - 아시아 음식으로 분류 됨
    - 국물이 진하고 맛있음
    - 볶음김치와 양념마을이 신의 한 수
    - 단무지도 줌

2. 주차
    - 별내 파라곤 건물 지하에 주차 가능

3. 영업 시간
    - 월화 11:00-16:00
    - 15:00 라스트오더

- 수목금 11:00-21:00
    - 20:00 라스트오더
    - 15:00-17:00 브레이크 타임

- 토일 11:00-21:00
    - 20:00 라스트오더
    - 주말 브레이크 타임 없음

4. 기타
    - B207 B208 이라고 써 있지만 2층임
    - 평일 5시 이후 매장 방문시 네이버에서 교자나 음료수 쿠폰 줌
    - 주차 등록 기계가 입구에 있어서 셀프로 적용받으면 됨(30분)
    - 키오스크 주문
    - 25명 정도 정원
    - 비오는 날 먹기 좋은 메뉴
    - 체인점 중 별점 5점 준 곳은 처음

탄탄면 돈코츠라멘

2024년 10월 3일

맛있는건다내꺼 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 2

탄탄면에 튀김 간장계란밥이면 언제나 만족!
    볶은 김치도 다른 지점보다 훨씬 맛있어요

야외테라스가 참 좋아요
    아이가 지루해하면 야외테라스에서
    방울토마토 구경도 하고
    즐겁고 맛있는 곳입니다 추천합니다

네기차슈라멘 치킨카레라이스

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 7월 6일

탄탄면공방과 비슷한 맛집

산쪼메 사진
    산쪼메 다산신도시점
    다산신도시 · 라멘,돈코츠라멘
    츠케멘을 좋아하는데 우리동네에도 츠케멘이 ~굿 면이 조금 부족한 느낌이 있지만 맛있어요
    마카나이 사진
    마카나이 은행사거리점
    중계동 · 라멘
    뜻하지않게 일본라면 가성비 맛집을 찾았네요! 학원가 밀집지역이라 그런지 맛도 좋고 음식도 빨리 니와요! 라멘 육수도 깔끔하고 깊고 무엇보다 모든 라멘의 매운 단계 선택이 맘에 듭니다. 고기도 부드
    계도 사진
    계도 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산현대아울렛 · 라멘,돈코츠라멘
    아울렛에 입점된 곳 치고 가성비가 정말 좋아요! 맛도 일본 카레의 진한 맛이어서 맛있었고 닭구이 양념은 달콤해서 잘 어울렸어요~ 현대 아울렛에서 나름 가격이 덜 부담되는 것이 돈코츠라멘인듯 합니다. 맛은 좋은데 양이 조금 다른 가게보다 적은 느낌입니다.
    기린라멘 사진
    기린라멘
    공릉 · 라멘,돈코츠라멘
    줄이 생각보다 길고 매장이 좁았음 그러나 라멘은 맛있음 가성비 좋은 라멘집이에요. 맛도 괜찮고 학생들도 많아요. 가격이 너무 싸고 국물이 좋아요 그리고 양도 은근 많아서 참 좋았답니다
    쇼부라멘 사진
    쇼부라멘
    노원역 · 라멘
    무난무난한 라멘집 차슈 추가해서 먹었는데 맛있었음 세트메뉴 있어서 좋음 가격대비 아주 만족했어요. 라멘도 깊고 깔끔한 국물이 맛있었어요. 라멘은 맛있는데 덮밥과 돈까스는 기대 이상 쇼유라멘이 젤 맛있고 혼밥러들위한 식당인듯
    아오리의행방불명 사진
    아오리의행방불명 노원점
    노원역 · 라멘
    혼밥하기 좋게 좌석이 배치되어 있어서 혼자 먹으러 와도 어색하지 않습니다. 직원도 친절하고 라멘도 맛있게 잘 먹고 갑니다! 노원에서 먹을 수 있는 최고의 맛, 일본에 이치란라멘이 있다면 한국에는 아오리라멘이죠

탄탄면공방 근처 추천 맛집

샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요 대륙의 스케일 처럼 매장도 크고 간판도 크고 알바생들 키도 크고 다 크요 좋은 서비스에 맛있게 먹고 갑니다 😂
    소물리에정육식당
    74점 · 별내 · 한우,등심
    소물리에정육식당 사진 1 소물리에정육식당 사진 2
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판
    목구멍
    73점 · 별내 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    본추어탕
    73점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
    태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
    남양주한우마을
    72점 · 별내 · 한우,정육식당
    남양주한우마을 사진 1 남양주한우마을 사진 2
    정육식당이라 고기가 저렴하고 좋아요 사람이 많아 정신없긴해요 정육 식당이라 고기가 신선하고 정말 맛있어용 원하는 부위 골라 먹을 수 있어요 고기 맛있는데 사람이 너무 많아서 살짝 시장통같아여 ,,
    홍익돈까스
    71점 · 별내 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 진짜 많고 정말 맛있었어요 남은 음식은 포장할 수 있어서 좋아요 평일 방문해도 오프 시간 때 맞춰가면 대기하지 않고 바로 주문해서 먹을 수 있어요. 왕돈까스랑 매콤한 맛으로 볶음밥 선택해서 드시면 느끼한 맛 잡아줘서 좋아요
    순대실록
    70점 · 별내 · 순대국,순대
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    매장도 넓고 든든하게 국밥 먹기 좋아요! 김치도 맛있고 국밥 안에 건더기 많아서 좋아요! 순대실록 본점은 혜화동에 있는데, 이미 다양한 맛깔난 순대 요리들이 구비되어 유명세를 타고 있다. 그 덕에 여기저기 분점이 생기고 있는 괜찮은 맛집이라 할수있다. 별내에 잠시 왔다가 이 곳에도 순대
    한송
    70점 · 별내 · 칼국수,해물칼국수
    한송 사진 1 한송 사진 2
    즉석 해물칼국수를 즐길수 있는곳. 주차장도 넓고 편리하다 비오는 날 생각나는 따듯한 국물과 칼국수! 주말 방문하면 대기해야해요. 김치도 엄청 맛있고 칼국수 다먹고나서 죽도 줍니다.
    등촌샤브칼국수
    69점 · 별내 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    전체적으로 양도 많고 볶음밥까지 진짜 다 맛있네요 김치도 맛있음 바람불어서 은근 추웠는데 따뜻한국물에 칼국수 볶음밥 다 먹을수있어서 좋아요~~ 미나리 추가했는데 4천원에 아주많이줍니다 맛있게먹었습니다~~
    북촌순두부&보쌈
    68점 · 별내 · 순두부,순두부찌개
    북촌순두부&보쌈 사진 1 북촌순두부&보쌈 사진 2
    다이닝코드 검색으로 찾았고 평점이 좋아 방문했는데 기대이상으로 음식의 질이 좋고 친절하게 응대 받았습니다. 길가에 주차 차량이 많아 주차는 조금 힘드나 5대정도 주차 가능합니다.
    장수옥설렁탕
    68점 · 별내 · 설렁탕,갈비탕
    장수옥설렁탕 사진 1 장수옥설렁탕 사진 2
    내부 깔끔하고 설렁탕, 갈비탕 다 맛있었어요 혼밥하기에도 좋고 가족 외식 장소로도👍👍 설렁탕이 정말 진하고 맛나고 양도 푸짐해서 잘 먹었어요! 진국 설렁탕을 맛있는 깍뚜기와 함께 즑ㄹ 수 있는 곳입니다. 깔끔하고 맛도 좋습니다.
    오투닭갈비
    67점 · 별내 · 닭갈비,철판닭갈비
    오투닭갈비 사진 1 오투닭갈비 사진 2
    주차가능인데 상가앞 자리 있는 곳 찾아서 할 수 있습니다 맛종류는 3가지인데 보통맛도 매콤합니다 닭이 부드럽고 밑반찬 셀프로 추가가능해서 좋아요 너무 맛있어여ㅠㅠ 치즈가 쫀득쫀득해서 식감도 좋고 양도 괜찮습니다 자주 가요 ㅎㅎ