장수옥설렁탕 대표 사진
    장수옥설렁탕 대표 사진

장수옥설렁탕

장수옥설렁탕의 사진

4건의 장수옥설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 466   팔로워 107

진국 설렁탕을 맛있는 깍뚜기와 함께 즑ㄹ 수 있는 곳입니다. 깔끔하고 맛도 좋습니다.

설렁탕

2023년 12월 8일

hahaha 평균 별점 4.1   평가 110   팔로워 3

별내 파라곤블루스퀘어 건물 옆에 위치한 장수옥설렁탕 입니다. 진한 국물과 윤기나는 찰밥의 조화가 좋았습니다. 이열치열,
    무더운 여름 몸보신 생각 나실 때 가보시면 좋습니다.

설렁탕 도가니탕

2023년 6월 28일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

생긴지 얼마 안되서 깨끗합니다 게다가 솥으로 끓여서 그런지 넘 믿음이 갑니다 몸보신르로 딱!

도가니탕 설렁탕

2023년 6월 7일

장수옥설렁탕과 비슷한 맛집

함경면옥 사진
    함경면옥 별내점
    남양주시 · 함흥냉면,갈비찜
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 갈비찜, 냉면집 - 가격은 좀 있으나 푸짐하고 맛있음 - 갈비탕과 솥밥, 왕갈비찜, 어복쟁반, 생불고기 등 메뉴 다양함 2. 주차 - 앞쪽 공터에 주차장 - 나
    풍미연 사진
    풍미연
    별내 · 설렁탕,왕갈비탕
    고기 부드럽고 간도 쌔지 않아요. 가격은 좀 비싸지만 사람들 많이 오더라구요.
    별내옥설농탕 사진
    별내옥설농탕
    별내 · 설렁탕
    별내옥 이라는 설렁탕(선농탕) 식당의 진짜 본점을 방문하게 되었어요. '별내'라는 남양주시 소재 지명에서 차용한 듯 합니다. 주문한 설렁탕 국물의 진국임은 말할 것도 없고 설렁탕국물에 부추랑 팽이
    남서문곰탕갈비탕 사진
    남서문곰탕갈비탕
    구리 · 곰탕,갈비탕
    음식맛은 좋았고 가격은 좀 비싼게 아쉽다 주말에 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 - 다산동에서 퇴계원 가는 도로가에 있는 오래된 곰탕집. - 수년만에 방문하니 그 사이에 가격은 어마무시하게 올라 살짝 당황스러워 하며 양지곰탕, 소머리곰탕, 갈비탕 주문. 곰탕은 국물이 너무
    우리나라 사진
    우리나라
    구리 · 국밥,완자
    국밥 그리 즐겨 먹지 않는데도 우리나라 국밥은 한 번씩 꼭 생각나는 맛! 얼큰 칼칼해서 정신이 번쩍들고 시래기 흐드러지게 푹 삶아져서 부들부들 호로록 먹는 맛이 일품입니다. 밥 푸짐하게 말아서 퍼
    국밥제조소 육탕공방 사진
    국밥제조소 육탕공방
    갈매 · 국밥,국밥집
    뜨끈한 국물이 생각나서 들어간곳인데 분위기는 깔끔하나 도가니탕도 뭔가 부족, 갈비탕 고기양도 부족한것 같은 느낌^^ 맛있어요 . 설렁탕은 셀프로 간을 해야합니다. 국밥도 괜찮아요