수르기 대표 사진
    수르기 대표 사진

수르기

수르기의 사진

7건의 수르기 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 혼카페(4) 차모임(2) 디저트(1)…더보기 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 아담한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 1

케이크 가격은 평균정도 수준인것 같고 많이 비싸지도 그렇다고 엄청 싸지도 않음

봄의정원네이버로 예약하고 갔는데 벚꽃은 현장구매도 솔드아웃이라 못먹어본게 아쉬움

의자는 조금 불편한편 큰 테이블 하나에 의자가 8개정도? 있고 바깥에 벤치형의자 2개정도 있음

목련 진달래 개나리 콜드브루바닐라라떼

격식있는
    2023년 4월 7일

소쇼 평균 별점 4.5   평가 310   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

블루베리 슈를 먹었는데 확실히 맛이 부담스럽지 않고 적당히 달고 괜찮다. 다른 디저트도 시도해보고 싶다.
    가격이 비싼 건 동네를 고려하면 어쩔 수 없으려나
    커피도 괜찮았음

2023년 12월 3일

EunJi 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

너무 기대를 하고 찾아가서 그런지 아담하고 그저 그랬어요.. 좌석도 너무 불편해서 오래 못 앉아있겠더라구요. 녹차플레어는 정말 맛있기는 했는데 작은 크기에 8500원... 밀크티 8천원.. 비싼것 같아요 ㅠㅠ

디저트
    여자끼리
    아담한
    2017년 10월 8일

수르기와 비슷한 맛집

네로우 패스 사진
    네로우 패스
    한남동 · 디저트,카페
    디카페인 커피 맛있고 스콘도 맛있어요! 2번째 방문입니당 3층 건물 카페라 자리 많아 좋았습니다 인테리어 , 분위기도 좋아요 디저트는 쏘쏘 .. 재방문 의사 있습니다 인테리어도 멋지고 회전율이 빨라요!
    엔다이브 사진
    엔다이브
    한남동 · 카페,디저트
    엔다이브 바나나푸딩 미만 잡입니다. 푸딩 진짜 맛있음 ㅠ 입에서 사르르녹음 의자는 국민학교st라 불편 2층까지있어요. 한남동 핫하니 쇼핑 겸 가볼만합니다 2층 다 카페고 1층이랑 2층이랑 분위기가 다름 사람 많은데 직원도 많음 근디 지들끼리 노느라 바쁨 직원이 저렇게 까지 필요항가 싶음 커피가갹개비쌈 아웃
    재인 사진
    재인
    한남동 · 디저트,파티세리
    220622 디저트가 맛있긴 함... 웨이팅하기 싫어서 그렇지 250131 오랜만에 재방문. 돌담 마들렌 맛있었고 호박 휘낭시에는 실망스러웠다 재인, 한남 바에서 디저트를 먹을 수 있는 특별한 장소 디저트를 차와 함께 할수도 술과 함께 할 수도 있다메뉴 하나하나가 정말 공이 많이 들어갔구나 싶은 신선한 조합에 맛까지.. 어떻게 이런 조합
    유성카페 사진
    유성카페
    한남동 · 카페,케이크
    케이크 파는데 다 맛있어요 가격은 좀 사악한편..ㅎ 커피도 다 맛있더라구요 이테원의 조그맣고 조용한 카페입니다. 깔끔하고 호젓한 분위기의 카페. 가격은 조금 비싼편 매장 깔끔해요 ! 조용한 분위기입니다 차랑 디저트 가격대가 있어요 ㅎㅎ
    터치 사진
    터치
    한강진역 · 디저트,카페
    지나가다 우연히 들어간 빵 맛집 휘낭시에 하나 먹었는데 여긴 분명 다 맛있을 거라는 확신의 맛집 다음에는 평일에 여유있게 가보고 싶다. 우선 주말 웨이팅 각오 필요. 디저트가격대 매우높지만 그정도 맛임. 또가고싶다!
    아우프글렛 사진
    아우프글렛 한남점
    한남 · 카페,디저트
    카페 생각보다 넓고 자리도 편하고 커피 크로플 다 맛있어요! 내부 인테리어가 예쁨 힙합 분위기 좋고 커피도 디저트도 괜찮! 클로플 원조 맛집이라고 함. 실내도 넓고 깔끔한 분위기다.

수르기 근처 추천 맛집

벽돌 해피푸드
    78점 · 한남 · 마라샹궈,돼지고기튀김
    벽돌 해피푸드 사진 1 벽돌 해피푸드 사진 2
    웨이팅이 있는 편이라 미리 방문하면 좋은 것 같아요 토마토 계란 볶음이 정말 맛있는 곳! 웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 !
    바다식당
    76점 · 이태원 · 부대찌개,존슨탕
    바다식당 사진 1 바다식당 사진 2
    존슨탕 처음 먹어보는데 맛있네요! 계란후라이는 직접 구울 수 있어요 부대찌개에 양배추가 들어가 국물이 시원했고 밑반찬도 맛있었어요 독특한 맛이 있는 부대찌개 입니다. 아이와 같이 먹었는데 만족스럽습니다.
    뉴오더클럽
    76점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    서울집시
    76점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이
    산카레
    75점 · 한남동 · 카레,일본식카레
    산카레 사진 1 산카레 사진 2
    내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    소브스위드살몬
    74점 · 한남동 · 파스타,뇨끼
    소브스위드살몬 사진 1 소브스위드살몬 사진 2
    연어스테이크가 괜찮았어요 뇨끼는 너무 크림맛이 강하고 생감자 느낌이네요 분위기는 괜찮습니다 다양하게 많이 시켰는데 문어 다리튀김이 제일 맛있음. 매장이 좁고 가격이 비싼편이라 아쉬움.
    Gongi
    73점 · 한남동 · 파인다이닝,한식다이닝
    Gongi 사진 1 Gongi 사진 2
    생일기념으로 코스요리를 주문해서 맛있게 먹었네요. 그런데 발렛비를 시간단위로 받아 주차비가 무지비싸네요 웨이팅있어서 미리 예약해야 함 가지 새우강정 맛있어요 가지 요리에 몇 안되는 희망
    NUMB
    73점 · 한남동 · 데킬라,칵테일바
    NUMB 사진 1 NUMB 사진 2
    원하는 곡 신청도 가능한 술집! 스피커가 넘 좋아서 귀 호강하고 가요~ 아늑한 칵테일바, 친절한 직원분들이 신청곡을 틀어주는데 스피커 소리가 참 좋다!
    소와나
    72점 · 한남동 · 한우오마카세,오마카세
    소와나 사진 1 소와나 사진 2
    오마카세 처음 가본다 너무 비싼 오마카세는 부담스럽다 하는 분에게만 괜찮을 것 주류 필수 인데 너무 비쌈 음식을 저렴한 가격대 형성 해두고 술로 남겨먹는 구조인듯 ㅠ 5종 세트를 주문 하면서도 혹시나 부족하면 단품을 추가하거나 7종으로 바꿔야지 라는 생각을 했는데 먹다보니 4번째 부위 나올때쯤엔 배가 부르더라구요. 가격 대비 5가지 부위밖에 안나오면 좀 부
    한남부대찌개
    71점 · 한남동 · 부대찌개
    한남부대찌개 사진 1 한남부대찌개 사진 2
    집밥 같은 밥을 먹기 어려운 한남동이지만 이곳이 있어 그나마 다행. 부대찌개, 살짝 감미가 있고 양이 적은 감이 있지만 한남동이니까.... 자극적이지않은데 먹을 수록 당기는 것이 묘한 매력이 있
    마라
    70점 · 이태원 · 마라,마라샹궈
    마라 사진 1 마라 사진 2
    개별룸이 있어 단체가 가기에도 좋습니다. 오래된 마라샹궈집 위치를 이전하고 처음 가봤다 개인적으로는 이전에는 골목길의 언덕에 있었지만, 그때의 위치가 더 좋다 마라는 3단계까지 선택가능한데 3을 추천한다 가격은 비싸지만 소를 주문하고 고기를 추가하먼
    하이라인 한남
    69점 · 한남동 · 한식오마카세,한식
    하이라인 한남 사진 1 하이라인 한남 사진 2
    예약하고 가시는 걸 추천~! 반상차림 먹얶는데 다음에 저녁이나 12첩도 먹어보고 싶어요 고급스럽고 진짜 맛있어서 만족스러웠습니다 또 갈래요~~~