한솔가든 대표 사진
    한솔가든 대표 사진

한솔가든

한솔가든의 사진

1건의 한솔가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

한탄강CC주변의 한정식 집입니다. 음식이 정갈하고 한정식 치고는 가격도 착한편이네요. 특히 나물과 생선이 맛있어여. 주상전리길 관광객들도 많이 찾는 한정식인것 같습니다. 월요일인데도 만석에 계속 손님들이 끈이질 않네요.

한솔정식

경관/야경이좋은
    2023년 4월 3일

한솔가든과 비슷한 맛집

정다운 돌솥밥 생선구이 사진
    정다운 돌솥밥 생선구이
    철원 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이가 먹고싶어서 검색 해서 찾아 온 집입니다. 성인 4명이서 모듬정식 4인 주문하니 양이 충분했습니다. 모듬 생선 종류로는 고등어, 갈치, 임연수, 가자미, 굴비가 포함되어 있고 고등어가 가장
    연사랑 사진
    연사랑
    철원 · 한정식,미나리삼겹살
    철원 관광후 다코 추천을 받아 들러본 맛집인데, 현지인 추천 맛집보다 탁월한 선택이었네요. 기본 밥상에 돌미나리전이면 둘이 먹기에도 남을 정도입니다(미나리전 절반은 포장). 밥상으로서는 약간 비싼
    선우네맛집 사진
    선우네맛집
    철원 · 생선구이,한식
    모둠 생선구이로 시키면 굴비. 갈치 두토막. 자반고등어. 가자미 나옴.
    돼지꿈 사진
    돼지꿈
    철원 · 돼지갈비,제육볶음
    채소들이 싱싱(직접 농사짓는다고). 분위기가 좋아서 맛까지 미화됨. 단체로 먹기 좋아요. 제육볶음도 맛있고 반찬도 푸짐합니다. 어디서나 먹을 수 있는 보편적인 맛입니다
    옛고을 사진
    옛고을
    산정호수 · 더덕구이,더덕
    산정호수 놀러와서 더덕구이 정식 처음 먹어봤는데 맛있었어요 ㅎㅎ
    다리목 사진
    다리목
    산정호수 · 도토리묵,백숙
    음식은 대체로 맛이 좋았으며 주차도 가능 해서 더 좋았어요^^ 사장닝도 친절하시고 시설도 깨끗해서 만족합니다. 산정호수 맛집을 찾았네요😍😍

한솔가든 근처 추천 맛집

연사랑
    76점 · 철원 · 한정식,미나리삼겹살
    연사랑 사진 1 연사랑 사진 2
    내대막국수
    75점 · 철원 · 막국수,편육
    내대막국수 사진 1 내대막국수 사진 2
    네비게이션 찍고 가는데 목적지에 거의 다가간 모양인데도 완전시골 풍경만 있어서 잘못 왔나 싶었다 주변도 사람도 안보이고 너무나 조용해서 도통 이런 곳에 식당이 있기는 한가? 싶었다 하지만 도착하니
    어랑손만두국
    74점 · 철원 · 만두,이북식만두
    어랑손만두국 사진 1 어랑손만두국 사진 2
    철원 신철원 고석정 근처에 위치한 어랑손만두국 다녀왔어요 매장 바로앞에 주차가 가능했고 함경도 이북식 만두를 만든다고 하여 매우 기대가 되었습니다 저는 어랑손만두국으로 주문했고 메뉴판 찍는 동안
    삼정 콩마을 가마솥두부집
    73점 · 철원 · 두부,두부전골
    삼정 콩마을 가마솥두부집 사진 1 삼정 콩마을 가마솥두부집 사진 2
    피스트레인 시기에는 웨이팅 미쳤지만 평상시엔 그정돈 아닐듯! 고석정 앞 식당들 중엔 가장 맛있다 기본으로 들기름비빔밥 줘서 너무 좋음 두부구이 먹었는데 직접 부쳐먹는다 들기름에 구운 두부 고소하고 맛있었다 비빔밥까지 먹으니 양이 무지 많다 비빔밥으로 먹으라고 나오는 찬도 다 맛있었다
    밤나무집
    72점 · 철원 · 두부요리,두부
    밤나무집 사진 1 밤나무집 사진 2
    맛있어요 모두부 꼭시키세요 맛있습니다 두부가 맛있어요! 모두부 시켜드세요 ㅠㅠ 꽉 찬 두부입니다,, 비빔밥을 먹을 수 있어서 좋아요! 철원 주상절리길 관광코스 변의 두부요리집입니다. 나물반찬류 맛있고 특히 청국장이 맛있네요. 두부전골도 일품입니다.주상절리길 가시는 분이면 점시무추천합니다.
    평이담백뼈칼국수
    70점 · 철원 · 칼국수,비빔칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    가성비 좋은 가게입니다. 양도 많고 국물도 시원하고 좋네요. 평일 점심기간이 방문했습니다. 뼈칼국수 맛은 갈비탕에 국수넣은 맛이었고 고기가 많이 들어가 있었습니다. 전체적으로 평범한 맛입니다
    개성할매육개장
    70점 · 철원 · 육개장,버섯육개장
    개성할매육개장 사진 1 개성할매육개장 사진 2
    철원 종합운동장 근처에 위치한 개성할매전통육개장 다녀왔어요 주변에 한탄강CC와 주상절리길이 있어 아침 일찍 드시는 분들도 많았고 단체는 예약 위주로 받으시는거 같아요 저는 버섯육개장 반반 맛으로
    철원평야가든
    68점 · 철원 · 연잎밥,백반
    철원평야가든 사진 1 철원평야가든 사진 2
    허영만 백반기행 맛집 올타임.레전드다 전형적인 집밥 느낌 정갈하고 깔끔하다 필수 저장각 맛집
    일미식당
    66점 · 철원 · 삼겹살,목살
    일미식당 사진 1 일미식당 사진 2
    고기가 대체적으로 조금 퍽퍽합니다. 바지락 된장찌개는 중간맛도 매워요. 고추가 너무 많이 들어있어서 고추맛이 쎄요 목살 부드럽지만 그냥 대중적인 고기맛. 조개된장찌개 맛있다고 극찬하는 리뷰가 있어서 시켰으나 바지락 살이 새끼손톱만한 작은 바지락이었고 구더기로 추정되는 하얀벌레들이 많이 떠 있었음. 업주는 본인
    조선면옥
    66점 · 철원 · 소머리국밥,냉면
    조선면옥 사진 1 조선면옥 사진 2
    소머리국밥과 냉면이 맛있는 곳, 밑반찬도 최고인 철원 맛집입니다. 근처 주상절리길 산책 후 먹는 점심 최고입니다. 한탕강CC와 가까이 있는 면옥집입니다. 라운딩 후 식사하기 딱 좋은 맛집이네요. 우선 반찬이 너무 정갈하고 맛있습니다. 겆절이 김치와 나물찬만 먹어봐도 음식 잘하는 집이구나 생각이 들고 냉면 면발도
    성환식당
    66점 · 철원 · 한식,칼국수
    성환식당 사진 1 성환식당 사진 2
    철원 단풍구경가서 백종원이 다녀갔던 오징어 물회를 먹었는데 맛있었어요 배랑 무우채가 산처럼쌓여있어 달콤새콤한맛이 환상적이었어요^^ 테이블링 해서 기다렸는데 30분정도 기다리면 정말 맛있게 먹고 왔습니다. 가격도 저렴하고 양도 많아요 일찍 갔는데도 삼십분정도 대기했어요
    드르니국수
    66점 · 철원 · 비빔국수,고추
    드르니국수 사진 1 드르니국수 사진 2
    편의시설이 깔끔하게 관리되어있어서 위생적으로 믿음이 가는 곳이었어요. 지역특색을 살린 식재료를 사용하여 메뉴가 특별했고 정갈하게 나와 보기도 좋아요. 고추냉이잎이 올라간 비빔국수와 현무암만두가 메뉴