정다운 돌솥밥 생선구이

정다운 돌솥밥 생선구이와 비슷한 맛집

한솔가든 사진
    한솔가든
    철원 · 백반,가정식
    한탄강CC주변의 한정식 집입니다. 음식이 정갈하고 한정식 치고는 가격도 착한편이네요. 특히 나물과 생선이 맛있어여. 주상전리길 관광객들도 많이 찾는 한정식인것 같습니다. 월요일인데도 만석에 계속 손
    산사람 사진
    산사람
    장현 · 생선구이,돌솥밥
    깔끔하고 맛있어요~ 양이 많네요~^^ 가끔씩 생선구이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아용
    어수지락 사진
    어수지락 경복궁점
    경복궁 · 생선구이,생선
    들어가자마자 나는 생선냄새는 있지만 구이 자체는 냄새없이 맛있습니다 화덕에서 굽는 생선구이이고 조림도 맛있어요 깔끔하고 냄새 안나서 좋아요 생선구이 맛있어요! (밑반찬은 그저그럼) 생선구이 시키면 솥밥도 같이 나오는데 밥이 맛있어요. 참고로 1인1주문 식당이라고 합니다~
    한일식당 사진
    한일식당
    종로3가 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이 실컷먹을수 있어서 너무 좋음!! 먹고싶어도 집에서 쉽게 먹을수 없는 생선구이 돌솥밥에 누릉지까지 너무나도 완벽!! 이모님들 너무나 친절하시고 생선구이 (삼치,고등어,갈치) 너무나도 맛있음
    전주식당 사진
    전주식당
    종로3가 · 생선구이,생선구이전문
    골목에 있는 생선구이 집인데 사람 정말 많고 배달도 많더라구요 ㅎㅎ 맛있고 가격착하고 아침으로 먹기도 든든하고 너무 맛있었습니다. 생선구이 안좋아하는데 비린내도 안나고 살도 통통하고 재방문의사 있습니다!
    왕어생선구이탕 사진
    왕어생선구이탕 행신점
    행신동 · 생선구이,돌솥밥
    솥밥이라 시간이 걸리지만 음식들 모두 맛있음. 밑반찬 중 가오리 무침과 오이가 특히 신선하고 맛남