선우네맛집과 비슷한 맛집

한솔가든 사진
    한솔가든
    철원 · 백반,가정식
    한탄강CC주변의 한정식 집입니다. 음식이 정갈하고 한정식 치고는 가격도 착한편이네요. 특히 나물과 생선이 맛있어여. 주상전리길 관광객들도 많이 찾는 한정식인것 같습니다. 월요일인데도 만석에 계속 손
    어부촌 사진
    어부촌
    포천 · 생선구이,생선
    고등어 구이 맛집이라고 해서 찾아 왔음. 밑반찬도 맛있고 오븐에 구운 고등어도 촉촉하고 맛있었음. 일인당 13,000 원이면 나쁘지 않은 가격이기도 함. 갈치조림은 생각보다 칼칼한 편 약불에 졸이니
    자반고 사진
    자반고
    양주 · 생선구이,생선구이전문
    잡내없이 고소하니 맛있게 잘 먹었습니다. 반찬이 푸짐한 것도 좋습니다 생선 좋아하면 방문해 볼만합니다. 화덕으로 바로 구워 나와서 뜨끈하고 맛있어요. 추가 반찬도 있어 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    고미고미생선구이전문점 사진
    고미고미생선구이전문점
    춘천 · 생선구이,생선
    생선구이가 전문이다. 정갈하고 완성도가 있다. 주인분의 살가운면이 맛을 돋운다. 현재의치에서 근화동으로 이전하였다.
    송희네 사진
    송희네
    미아역 · 생선구이,임연수
    기본 반찬맛의 내공이 강하다 알타리김치가 맛있어서 세번 리필했다 생선은 조금 태워서 나온다 감자조림도너무감칠맛이다 생선 흰살을 발라 알타리를 같이 물면 시원한 무맛이 생선구이의 짠맛과 살점에 감칠
    스마일생선구이 사진
    스마일생선구이
    파주 · 생선구이,생선
    야채가 듬뿍 들어가서 집밥느낌이 물씬나는 제육볶음과 통통한 생선구이를 먹을 수 있습니다. 밑반찬이 다 맛있어서 더 좋았네요 생선구이 먹고싶어 방문했는데 냉동상태에서 해동이 덜돼서그런지 안이 설익은것같아 말씀드리니 바꿔주셨어요. 오징어볶음은 매콤하고 괜찮았고 . 누룽지를 서비스로 주는게 장점이네요.