교동반점

교동반점과 비슷한 맛집

고향식당 사진
    고향식당
    철원 · 짬뽕,짬뽕전문
    자극적인 짬뽕 어느날은 짜고 어느날은 적당하고.. 손님 많은 점심시간을 피해서 가는것을 추천. 맛있다고 소문나서 찾은 곳인데 어느 짬뽕과 다르지 않은 평범한 맛이라고 생각합니다 단, 면에 국물이 잘 베어있는 집이 없는데 면에 국물이 기가막히게 잘 베어있어요. 따로 노는 느낌이 없어서 좋았습니
    나짬뽕 사진
    나짬뽕
    춘천 · 짬뽕,짬뽕전문점
    춘천 신북읍에 위치한 짬뽕집. 일반적인 짬뽕보다 불짬뽕이라고 표현하는 게 더 적합할 것으로 보이는 곳. 가격과 맛은 보통. 가게 사장님이 매우 친절하심. 주차는 가게 앞에 하면 됨. 짬뽕, 짜장
    뽕마루 사진
    뽕마루
    남양주 · 짬뽕,고기짬뽕
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 거리로 오는건 괜찮고 서비스는 보통이다 무엇보다 이집 탕수육 정말 맛있다 맵기 조절 가능한 맛있는 짬뽕전문집. 점심엔 손님이 항상 끊이지 않습니다. 군만두 탕수육도 가능합니다.
    동구짬뽕 사진
    동구짬뽕
    구리 · 짬뽕,군만두
    가격대비 조금 부실한 느낌도 있지만 기대보다 맛있었어요 인창동 맛집답게 짬뽕이 너무 맛있습니다!! 조금만 늦게가면 웨이팅이 잇어요
    뽕마루 사진
    뽕마루 하남미사점
    하남 · 짬뽕,중국집
    뽕마루 짬뽕은 호평동에 있는 본점을 일주일에 한 번씩은 꼭 갈 정도로 너무 좋아했었는데 가까운 곳에 가게가 생겨서 너무 좋습니다 양도 푸짐하고 면 굵기도 딱 적당합니다 인생짬뽕 집이에요! 매운맛을
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 성신여대점
    성신여대 · 짬뽕,중국집
    음식 맛이 깔끔하고 가격이 비싸지 않아 좋아요 매장이 쾌적합니다 성신여대와 성북경찰서 사이에 위치한 짬뽕집. 뭐 프랜차이즈다 보니 아시는 분들은 아시겠지만 매운 짬뽕이 땡기는 날 방문하기 좋아보임! 지옥짬뽕 2단계를 먹어보았는 데 매운 맛을 잘 느끼고 먹었음..