성환식당 대표 사진
    성환식당 대표 사진

성환식당

성환식당의 사진

2건의 성환식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 데이트(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 4

철원 단풍구경가서 백종원이 다녀갔던 오징어 물회를 먹었는데 맛있었어요 배랑 무우채가 산처럼쌓여있어 달콤새콤한맛이 환상적이었어요^^ 테이블링 해서 기다렸는데 30분정도 기다리면 먹을수있어요~~

오징어물회(소)

다이어트식단
    2023년 10월 28일

꼬지 평균 별점 4.4   평가 41   팔로워 3

정말 맛있게 먹고 왔습니다.
    가격도 저렴하고 양도 많아요
    일찍 갔는데도 삼십분정도 대기했어요

오징어물회(중)

2023년 10월 8일

성환식당과 비슷한 맛집

서울식당 사진
    서울식당
    철원 · 오징어물회,오징어무침
    별 기대없이 갔는데 만족하고 온 곳 자리는 바닥에 앉는 자리밖에 없고 오징어회무침에 초장을 둘러 밥에 비벼먹으면 됨 같이 나오는 동치미가 맛있음
    동해곰치 사진
    동해곰치
    춘천 · 물회,곰치국
    춘천에서 물회로 가성비 식당. 그냥 가성비로 괜찮은 곳. 특별하게 맛이 있다거나 한 것보다 평범하게 즐길 수 있는 곳. 주차는 가게 앞 주차장에서! 재방문의사 없음.
    남대감댁물회냉면 사진
    남대감댁물회냉면
    하남 · 오징어물회,생선회
    냉면을 넣어 먹으니 정말 맛있었어요! 다만 양과 가격을 줄여주시면 좋을 듯 해요ㅠ
    상도실내포장마차 사진
    상도실내포장마차
    상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    빨대네집 사진
    빨대네집
    신정동 · 물회,포장마차
    가격은 저렴하고 물회 양이 푸짐해요 사장님도 친절하십니다 맛과 가성비가 좋고 사장님이 너무 친절합니다. 술 먹기에 딱 좋은 분위기에요 유명한 물회집 [TV출연] 매장 솔직한 후기 평범한 맛이였음 해산물 선도, 육수맛 평범 어디든 맛볼수 있는 맛 찾아가서 먹을 맛은 아닌 맛
    완도회식당 사진
    완도회식당
    속초 · 물회,오징어물회
    맛있어요!! 친절하고 테이블 회전도 빨라서 금방 들어가서 먹었어요 금어기라 오징어물회는 못먹었어요 대신 반반물회랑 전복먹었는데 맛있어요 1시까지 영업이라 휴게소도 안들리고 달려 12시에 도착해서 식사했어요 불행인지 다행인지 오징어 금어기라 웨이팅없이 바로 먹었구여 야채 아삭하고 전복도 맛있었어요 가자미는 잔뼈가 조금 씹히네여