고바우소문난냉면집 대표 사진

고바우소문난냉면집

고바우소문난냉면집의 사진

고바우소문난냉면집 사진

1건의 고바우소문난냉면집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

냉면 맛은 괜찮았어요. 세숫대야 냉면처럼 양 많았구요. 닭곰탕, 닭개장도 맛있었습니다. 무료주차 가능해요.

물냉면 회냉면 만두 닭개장 닭곰탕

2019년 7월 21일

고바우소문난냉면집과 비슷한 맛집

화정함흥냉면 사진
    화정함흥냉면
    화정 · 냉면,함흥냉면
    27년 됐다고 합니다 포스기가 아니고 현금기(?)에요 면발이 거의 해파리냉채처럼 꼬들하니 살아있습니다 화정동 생기면서 같이 생긴듯 화정동 냉면은 여기입니다…. 일산 화정에 위치한 함흥냉면 회냉면의 면빨은 잘 삶아 식감이 좋고 양념도 감칠맛이 뛰어나다
    서호냉면앤굴보쌈 사진
    서호냉면앤굴보쌈
    행신동 · 냉면,굴보쌈
    보쌈주문시에 냉면을 서비스로 주시는데 할인받으면 삼만원대에 굴보쌈+냉면을 맛볼 수 있습니다. 육수 따로요청도 친절하게 이행해주셨고 냉면이 특히나 맛있었습니다. 보쌈은 무난하고 어리굴젓은 너무짜서 사
    초원칡냉면 들깨칼국수 사진
    초원칡냉면 들깨칼국수
    화정 · 냉면,칡냉면
    양도 푸짐하고 정식으로 먹으면 엄청 잘나옵니다 혼밥하기 좋은 식당이에요
    이촌동면옥 사진
    이촌동면옥 성사직영점
    고양 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕이랑 비빔냉면 먹었는데 괜찮았어요~!! 반찬이랑 김치가 맛있었어요! 앞에 주차할 수 있고 건너편에 주차장도 크게 있더라구요 ! 오픈한지 얼마 안된 것처럼 깨끗해서 맘에들었다^^ 나는 회냉면 킬러라서 회냉면을 주문하고 친구는물냉면을 주문했다. 냉면에는 당연히 물만두지~~ 여섯 알짜리 물만두 한판을 시켜서 함께 먹었
    방태막국수 사진
    방태막국수 성사점
    고양시 · 막국수,메밀
    가게가 깨끗하고 음식도 정갈하게 잘 나옵니다. 밑반찬으로 나온 장아찌류도 맛있어요. 경기도 고양시 덕양구 성사동에 있는 막국수, 만두 식당. 회막국수는 명태회가 첨가됨. 양은 조금 적은편이지만 맛있음. 수제 만두 튀김은 바삭하고 육향이 있음. 식당이 깔끔하고, 테이블에서 태블릿으
    하루방 사진
    하루방
    원당 · 냉면,칡냉면
    삼겹살,오겹살 숨은 맛집입니다. 큰 솥불판에 고기를 구어서 맛있습니다. 고기먹고 볶음밥도 꼭먹어야합니다