초원칡냉면 들깨칼국수 대표 사진

초원칡냉면 들깨칼국수의 사진

초원칡냉면 들깨칼국수 사진
    초원칡냉면 들깨칼국수 사진

1건의 초원칡냉면 들깨칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

도라방스 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

양도 푸짐하고 정식으로 먹으면 엄청 잘나옵니다 혼밥하기 좋은 식당이에요

칡냉면+고기정식

초원칡냉면 들깨칼국수와 비슷한 맛집

맛나칼제비냉면 사진
    맛나칼제비냉면
    고양시 · 칼제비,냉면
    음식 전체적으로 다 맛있는데 그중에 해물파전이 찐 맛도리입니다.
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    화정 · 칼국수,해물찜
    음식 맛있고 양도 많음 손님도 많음 주차공간 많이 있음 단체손님,어르신들 많이 오는 찐맛집. 사람이 너무 많아서 정신없지만 맛있어서 재방문의사 있음 양이 아주 푸짐하고 바지락이 많이 들어있는 칼숙수집입니다. 국물맛도 깔끔하고 차조밥도 나와서 밀가루만 먹기 부담스러운 분들도 즐기실 수 있는 곳입니다.
    봉평옹심이메밀칼국수 사진
    봉평옹심이메밀칼국수 화정점
    화정 · 옹심이,칼국수
    동원텔에서 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라오면 보인다. 수요일 12시 20분에 매장에 들어갔는데 굉장히 친절하게 자리를 안내 해주셨고, 주문하자마자 보리밥과 무생채, 열무김치를 가져다주셔서 기다리
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 화정점
    고양 · 만두,닭칼국수
    맛있어요! 김치도 맛있구 요즘같이 쌀쌀할때 먹기 너무 좋아요 무료주차 일산 맛집이에요 항상사람많고 본점은 웨이팅라지만 여기는 괜찮아서 생각날때마다 먹어요 양이 어마어마해서 곱배기인줄 알았어요 닭은 신기하게 촉촉하네요 파전에 오징어도 많았어요 아이 있다고 바로 포크 가져다 주시고 만족스러웠습니다
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    화정 · 칼국수,비빔국수
    비오는날 점심시간은 웨이팅 필수입니다. 양이 엄청 푸짐하고 할머니가 해주시던 멸치칼국수가 그리울때 한번씩 생각나는 메뉴입니다. 동네 사람들 아는 사람만 가는집 양이 어마무시 맛은 평범 양이 넘 많아서 사람들이 버리는게 많을정도
    화정함흥냉면 사진
    화정함흥냉면
    화정 · 냉면,함흥냉면
    27년 됐다고 합니다 포스기가 아니고 현금기(?)에요 면발이 거의 해파리냉채처럼 꼬들하니 살아있습니다 화정동 생기면서 같이 생긴듯 화정동 냉면은 여기입니다…. 일산 화정에 위치한 함흥냉면 회냉면의 면빨은 잘 삶아 식감이 좋고 양념도 감칠맛이 뛰어나다