맛나칼제비냉면 대표 사진
    맛나칼제비냉면 대표 사진

맛나칼제비냉면

맛나칼제비냉면의 사진

1건의 맛나칼제비냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

uuuumi 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 1

음식 전체적으로 다 맛있는데
    그중에 해물파전이 찐 맛도리입니다.

얼큰칼제비 맑은칼제비 오징어순대 해물파전

맛나칼제비냉면과 비슷한 맛집

초원칡냉면 들깨칼국수 사진
    초원칡냉면 들깨칼국수
    화정 · 냉면,칡냉면
    양도 푸짐하고 정식으로 먹으면 엄청 잘나옵니다 혼밥하기 좋은 식당이에요
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 화정점
    화정 · 칼국수,해물칼국수
    양이 많고, 해산물이 싱싱합니다. 깔끔한 국물맛이 좋았습니다. 주변 지인들 추천으로 방문한 칼국수집. 개인적으로 칼국수 안좋아하나... 여긴 왜 맛있는데.. 그리고 원래 칼국수 혼자 다 먹는데... 양 많아서 먹다 남김. 꽤 맛집인듯!? 주차도 2시간이나 해줘
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    화정 · 칼국수,해물찜
    음식 맛있고 양도 많음 손님도 많음 주차공간 많이 있음 단체손님,어르신들 많이 오는 찐맛집. 사람이 너무 많아서 정신없지만 맛있어서 재방문의사 있음 양이 아주 푸짐하고 바지락이 많이 들어있는 칼숙수집입니다. 국물맛도 깔끔하고 차조밥도 나와서 밀가루만 먹기 부담스러운 분들도 즐기실 수 있는 곳입니다.
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    화정 · 칼국수,비빔국수
    비오는날 점심시간은 웨이팅 필수입니다. 양이 엄청 푸짐하고 할머니가 해주시던 멸치칼국수가 그리울때 한번씩 생각나는 메뉴입니다. 동네 사람들 아는 사람만 가는집 양이 어마무시 맛은 평범 양이 넘 많아서 사람들이 버리는게 많을정도
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 화정점
    고양 · 만두,닭칼국수
    맛있어요! 김치도 맛있구 요즘같이 쌀쌀할때 먹기 너무 좋아요 무료주차 일산 맛집이에요 항상사람많고 본점은 웨이팅라지만 여기는 괜찮아서 생각날때마다 먹어요 양이 어마어마해서 곱배기인줄 알았어요 닭은 신기하게 촉촉하네요 파전에 오징어도 많았어요 아이 있다고 바로 포크 가져다 주시고 만족스러웠습니다
    일산칼국수 화정점 (가화원) 사진
    일산칼국수 화정점 (가화원)
    일산 · 칼국수,닭칼국수
    화정의 일산칼국수집입미다. 국물맛 깔끔하고 김치가 적당히 먹을만하네요.