감탄떡볶이 대표 사진
    감탄떡볶이 대표 사진

감탄떡볶이

• 경기도 고양시 덕양구 충장로 150

영업시간

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간 확인 필요

• 04.14 (월)

확인필요

• 04.15 (화)

확인필요

• 04.16 (수)

확인필요

• 04.17 (목)

확인필요

• 04.18 (금)

확인필요

• 04.19 (토)

감탄떡볶이의 사진

1건의 감탄떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 유료주차(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 544   팔로워 5

너무 친절하세요.그리고 사실 의외로 이런곳이 맛이없는편인데.맛도 좋아서 넘 좋았어요.각각 메뉴고르다 세트구성있는거로 저렴히먹으려고 주문하는데 우동에 어묵이 안들어간다는 사실을 알고 따로시켜야하나 고민하는데 사장님이 애기먹으라고 어묵하나를 서비스로 주셨어요^^ 우왕 너무 감사히 먹었습니다^^맛도 너무 좋고 바쁘신데 힘든기색없이 손님들한테 밝은목소리로 음식 주문 잘 받아주시더라구요^^아이가 롯데마트올때마다 여기서 밥먹자고 합니다 ㅎㅎ맛도 그만큼 좋아요^^

우동세트

유료주차
    2021년 12월 14일

감탄떡볶이와 비슷한 맛집

철길부산집 사진
    철길부산집 원흥점
    원흥역 · 이자카야,오뎅바
    음식이 전체적으로 맛있고 푸짐합니다.기본으로 주시는 어묵국물이 중독적이에요 야끼소바 강력 추천 합니다! 연어회는 연어 장 숙성이 아닌 생연어도 팔면 너무 좋겠어요 가격이 저렴한 편은 아니나 2차로 가볍게 홀짝거리러 오기는 좋아요 비올때 오면 더 좋을듯!
    솔밭제면소 사진
    솔밭제면소
    원흥역 · 돈가스,우동
    3.7 집에서 먹는 맛같은 간단한 한그릇. 혼밥하기도 좋아요. 위생이 깔끔하고 친절해요. 앞으로도 잘되었으면 좋겠습니다. 늘 지나가면서 맛이 궁금했던 곳. 여자친구와 놀러온 기에 한 번 가보기로 했다. 전체적으로 위생이 깔끔하고 예쁘지만 음식 맛이 특별하게 맛있다는 생각이 들 정도는 아니었다. 그래도 가끔 무난하게 한
    비가오면 사진
    비가오면
    백석 · 우동,주먹밥
    유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    삼진어묵 사진
    삼진어묵
    고양스타필드 · 어묵,어묵고로케
    맨날 지나다니면서 사람들 앞에 앉아.먹는거만 보다 집에 사가려고 방문해보았다.가격대는 2000원에서4000원대인듯.맛은..꿀맛탱이다 ㅋ진짜맛있음^^
    길동우동 사진
    길동우동 고양향동점
    향동 · 우동,김밥
    전체적으로 간이 심심하다고 해야할까요. 어묵이나 질은 괘찮았습니다. 깔끔하고 음식도 맛이있었습ㄴ다. 점심시간에 혼밥하기 좋을것 같아요 ㅎ
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 방화사거리점
    방화동 · 어묵,떡볶이
    쫀쫀한 떡볶이가 맛있는 김종구ㅋㅋ 간만에 맛있게 잘먹었네요 어묵, 떡볶이, 튀김 다 맛있었는데 순대는....좀 ..많이 아쉬웠네요ㅜㅋㅋㅋ 순대빼고 나머지는 또 먹으러 갈거예요

감탄떡볶이 근처 추천 맛집

웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    선식당
    75점 · 행신동 · 쌀국수,철판볶음밥
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남겨서 포장해온답니다! 양식 및 다양한 음식을 하는 집입니다. 맛은 전체적으로 무난했습니다. '엄청 맛있다 정도'는 아니지만 기본 이상의 맛은 냅니다. 특히 철판볶음밥이 불향도 나고 맛있었습니다. 하지만 꿔바로우 및 쌀
    맛있는포장마차
    70점 · 화정 · 횟집,대방어
    맛있는포장마차 사진 1 맛있는포장마차 사진 2
    고양 화정 대방어 맛집으로 인정입니다! 대방어 딱 기름질때 12월 말에 방문했어요! 단골이랑가서 대방어 양을 많이 주셨어요! 셀프초밥 꼭 주문하세요! 기본안주 김치콩나물국 최고!!
    옥소반
    69점 · 화정 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    스키야키 정말 맛있게 먹었어요 야채랑 고기랑 버섯 종류까지 골고루 나와서 배부르게 먹었습니다 직원분들이 엄청 친절했어요 고급스러운 샤브샤브 무한리필집 소란스럽지 않고 편하게 식사할 수 있어서 종종 방문하고 있는 옥소반. 직원분들께서 친절하셨고 야채 빈그릇은 보이는대로 빠르게 치워주셨고 리필을 누르지 않아도 더 가져다
    피자알볼로
    66점 · 행신 · 피자,쉬림프
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    피자알볼로입니다. 포장이나 배달전문인데 포장하면 가격이 조그 DC되는거 같아요. 맛있어요.
    지성이해물찜
    65점 · 고양 · 해물찜,아구찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    담소정
    64점 · 화정 · 칼국수,바지락칼국수
    담소정 사진 1 담소정 사진 2
    화정역 인근 칼국수전문점 담소정 들깨수제비와 생바지락칼국수 주문 면발 국물맛등 맛이 좋습니다 고소한 보리밥을 주시는데 열무에 비벼먹으니 맛있어요 고춧가루 팥죽의 팥등 모든 재료가 국산이라는것도 마
    육대장
    63점 · 화정 · 육개장,육칼면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육개장 맛있습니다. 하지만 개인적으로는 늘봄육개장이 더 나은듯합니다 같이 시켜 먹은 만두는 특별하게 맛있지는 않고 그냥 평범하게 맛있는 정도? 양 많고 혼자 밥 먹기 좋아요! 매장도 넓어서 좋았고 깍두기도 넘 맛있어여
    벙개막창
    61점 · 행신 · 막창,돼지막창
    벙개막창 사진 1 벙개막창 사진 2
    막창이 먹고 싶을 때면 거의 이 가게를 방문하는 것 같아요 사장님께서 친절하시고 캐주얼한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋아요 동네에 있는 막창집인데 제가 막창을 못 먹고 가족들은 너무 좋아해요 근데 여기는 막창과 다른 것들도 팔아서 좋고 주먹고기가 담백 고소해서 맛있어요! 거기에 4인분 주문하면 1인분 더 주셔서 가성비
    긴자료코
    59점 · 행신 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    맛있게 먹었어요^^ 원래 데미그라스식 돈가스 안좋아하는데, 여기 맛있네요^^ 전에 다른매장에서 포장해다 먹었을때 맛도 서비스도 별로여서 긴자료코 이미지 완전 싫어했는데, 행신점 때문에 다시 마음열
    코머스
    58점 · 행신동 · 치킨,돈까스
    코머스 사진 1 코머스 사진 2
    돈까스는 주문들어오면 바로 두들겨서 튀겨주시는데 왠만한 돈까스집보다 맛있어요 소스도 직접 만드시는 것 같은데 자극적이지 않아서 좋아요
    가마솥순대국밥
    58점 · 화정 · 국밥,순대국밥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 점심시간 살짝 지나서 가도 만석이네요. 순대랑 고기 정말 푸짐하게 주시더라고요 점심이나 저녁 시간 딱 맞춰서 가면 웨이팅 할 때가 많으니 조금 피해서 가는걸 추천드려요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)