마가리타 대표 사진
    마가리타 대표 사진

마가리타

마가리타의 사진

1건의 마가리타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

카이스트 근처 음식거리에 있는 학생이 갈 만 한 가격대와 퀄리티. 사장님이 정말 친절하시다

커플세트

2022년 2월 1일

마가리타와 비슷한 맛집

비스트로퍼블릭 사진
    비스트로퍼블릭
    어은동 · 파스타,와인
    분위기가 엄청 좋아요 음식이 맛있어요 플랜테리어가 이쁩니다 직원분들 친절해요 분위기 정말 괜찮습니다. 고급스러운 느낌의 인테리어와 조명이 잘 어울려요. 저는 일행과 점심에 갔습니다만 저녁에 가는게 더 분위기 있고 좋을 것 같아요. 식사도 만족스러웠어요 라자냐는 조금 평범했
    하바쿡 사진
    하바쿡
    대전 · 바베큐,미국식바베큐
    미국식 바베큐 먹고싶을때 방문하면 좋음 햄버거빵은 무료리필 가능
    무어 사진
    무어
    어은동 · 로제파스타,오일파스타
    의자가 편해요 식전빵 베이글 진짜 맛있어요 음식도 맛있어요 어은동에 위치하고 있는 곳입니다. 크기가 크진 않고 테이블이 4개 정도 있어서 조용하게 맛있는 음식을 즐기기 좋은 식당이었던듯 싶습니다. 메뉴들이 다양하면서도 선택지가 꽤 있어서 취향에 따라 고를
    베네파스타하우스 사진
    베네파스타하우스
    카이스트 · 파스타,양식
    학생분들도 많고 가족들도 많고 맛이 좋아서 다들 주말마다 양식드시러 오시는것 같아요?? 음식들이 모두 가성비 있는 편입니다. 가격에 비해 퀄리티가 좋습니다. 알리오올리오는 맵기 선택이 가능하여 좋습니다.
    펠리체삐꼴로 사진
    펠리체삐꼴로
    어은동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    분위기가 유럽풍이고 사장님이 엄청 친절함. 음식은 이탈리안전통식으로 하는것같고 조금 짤수있음
    알로호모라 사진
    알로호모라
    대전 · 맥주,다이닝펍
    해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다 가게가 협소하니 예약 또는 빠른 시간에 가는 걸 추천! 해리포터 덕후들이 좋아할 인테리어와 컨셉. 음식과 칵테일 모두 전체적으로 맛있는 편이나 가격대가 있음.