플랙스다이너 대표 사진
    플랙스다이너 대표 사진

플랙스다이너

플랙스다이너의 사진

1건의 플랙스다이너 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

goodwin 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 3

생면 파스타가 제일 맛있었다!! 일인 쉐프 맛집이다. 힙한 무드가 느껴지는 인테리어도 좋다.

프렌치 렉 오브 램브 레몬 소스 탈리아탈레 아란치니 비프 스테이크

2021년 11월 10일

플랙스다이너와 비슷한 맛집

서울양복점 사진
    서울양복점
    대전 · 와인바
    와인 종류가 다양해요 안주도 맛있고 직원이 넘 친절해요 기념일날 가기 좋은곳임 😍 와인종류가 진짜 어마어마하게 많음 ^^추천도해주시구 일하시는분들 너무 친철함❤️ 분위기 너무 좋았고 음식들도 맛있었움
    55와인포차 사진
    55와인포차 어은동 본점
    어은동 · 와인바
    가성비 좋은 와인바라고 이미 유명 하던데 와인이 3만원 대부터 고급진 와인까지 종류가 다양하고 음식에 맞춰 추천도 해주십니다! 사장님이 혼자 요리 하셔서 메뉴 나오는게 조금 오래 걸리지만 와인한
    알로호모라 사진
    알로호모라
    대전 · 파스타,라면
    사장님이 진짜 해리포터에 진심이시다 너무 유쾌하고 재밌었고 무엇보다 맛도 있었음 강추 해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다
    스페인261 라운지 사진
    스페인261 라운지
    충남대 · 와인바,스페인
    매장 분위기가 너무 예뻤고 다양한 하이볼이 많아서 좋았어요! 안주도 많고 가성비 좋습니다 재방문 의사 있어요~ 분위기가 좋고 친절해요. 음식고 나쁘지 않았는데 고기는 좀 아쉽네여
    무어 사진
    무어
    어은동 · 로제파스타,오일파스타
    예약하려했는데 전화를 안받으심 ㅠㅠ ㅋㅋ 음식은 맛있는 편이였어요 분위기도 좋고 조용해서 데이트하기 딱좋아요 의자가 편해요 식전빵 베이글 진짜 맛있어요 음식도 맛있어요 어은동에 위치하고 있는 곳입니다. 크기가 크진 않고 테이블이 4개 정도 있어서 조용하게 맛있는 음식을 즐기기 좋은 식당이었던듯 싶습니다. 메뉴들이 다양하면서도 선택지가 꽤 있어서 취향에 따라
    비스트로퍼블릭 사진
    비스트로퍼블릭
    어은동 · 파스타,와인
    분위기가 엄청 좋아요 음식이 맛있어요 플랜테리어가 이쁩니다 직원분들 친절해요 분위기 정말 괜찮습니다. 고급스러운 느낌의 인테리어와 조명이 잘 어울려요. 저는 일행과 점심에 갔습니다만 저녁에 가는게 더 분위기 있고 좋을 것 같아요. 식사도 만족스러웠어요 라자냐는 조금 평범했

플랙스다이너 근처 추천 맛집

Ato
    81점 · 대전 · 이자카야,고등어봉초밥
    Ato 사진 1 Ato 사진 2
    고등어 봉초밥 맛있음. 가끔 서비스로 머리살 주시는데 맛있음 고등어 비린내 안나고 맛있어요. 가격도 엄청 비싸지 않고 전체적으로 좋아요 이미 유명한 대전 고등오봉초밥 맛집. 후토마끼도 수준급이었다.
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,우육면
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    누오보나폴리
    75점 · 대전 · 화덕피자,피자
    누오보나폴리 사진 1 누오보나폴리 사진 2
    여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳! 입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^ 화덕피자
    서울양복점
    72점 · 대전 · 와인바
    서울양복점 사진 1 서울양복점 사진 2
    리코타코
    72점 · 대전 · 타코,멕시코음식
    리코타코 사진 1 리코타코 사진 2
    멕시코요리 전문점들이 가격이 꽤 있는편인데 여긴 가격도 저렴한편이고 재료도 푸짐해서 좋습니다 가게 내부에 주차장은 없고 유성구청이나 충남대 공영주차장을 이용하는 것을 추천드립니다. 하드 타코랑 퀘사디야 맛있어요. 브리또에는 밥이 들어가던데 밥 들어간 브리또는 취향이 아니라서 타코가 더 맛있
    맛존매콤닭불고기
    72점 · 궁동 · 닭갈비,매콤닭갈비
    맛존매콤닭불고기 사진 1 맛존매콤닭불고기 사진 2
    여전히 갓성비 좋은 곳!! 파인애플 막걸리도 맛있어요 3단계 시켰는데 매운거 좋아하면 그 윗단계가 나을 것 같아요 요즘 1인분에 5천 원대인 밥집 찾기 힘든데 무려 그걸 해냅니다.. 매콤달콤하니 맛도 있어요 충남대 근처라 주로 학생들이 많이 오는 거 같아요
    팬텀팬피그
    71점 · 궁동 · 삼겹살,무한리필
    팬텀팬피그 사진 1 팬텀팬피그 사진 2
    가성비 최고 고기집 입니당 사람은 많지만 기다려서 먹을수 잇슴다 돈없는 대학생에게 팬텀팬은 가성비 최고다. 고기는 어떻게 굽느냐에 따라 맛이 달라지는데 겉면을 센불에 바짝 익혀 마이야르를 일으킨다음 눌러붙지 않게 적당히 익혀주면, 무한리필 고기도 질이 확 상승한
    달구지막창
    69점 · 대전 · 막창,꽃살
    달구지막창 사진 1 달구지막창 사진 2
    가격도 싸고 너무너무 맛있었어요! 밑반찬들도 맛있고 다 좋았어요 금요일 7시쯤 방문햤는데 웨이팅 50분정도 하고 들어갔습니다. 꽃살과 막창이 맛있지만 회전율이 낮아요 내사랑 달구지,, 여기만큼 맛있는 막창집 없다. 웬만하면 호불호 안갈리는 맛집인듯! 한참 식사시간 때 가거나 아다리 안맞으면 웨이팅하기 십상이다. 제일 추천하는 조합은 잘먹는 2인기준 꽃살 2
    딤섬관
    69점 · 궁동 · 딤섬,창펀
    딤섬관 사진 1 딤섬관 사진 2
    궁동에 맛집 생겼다고 해서 방문했는데 그냥저냥 무난했어요. 양이 좀 적은편이에요. 딤섬류는 보통이었고 가지덮밥이랑 마라탄탄면이 맛있었어요. 가지 덮밥이 맛있었어요 제 입맛에는 크리스피창펀보단 트러플 샤오마이가 더 맛있었습니다~~ 탄탄면은 생각보다 마라향이 가득해서 좋았어요
    작교2
    68점 · 대전 · 술집,전통주
    작교2 사진 1 작교2 사진 2
    궁동에 위치한 작교2에 다녀왔습니다. 작교 본점에서 걸어갈 수 있는 위치에 있습니다. 메뉴는 본점과 조금 달랐습니다 음식도 맛있었고 특히나 너무 친절하셔서 좋습니다! 학교앞 술집이라 조금 시끄럽습니다
    바삭공장
    67점 · 대전유성구 · 한식,돈카츠
    바삭공장 사진 1 바삭공장 사진 2
    양도 넉넉하고 바삭해서 좋았어요 궁동은 주차가 헬이라 방문하기 어려웠네요ㅠㅠ 바삭공장 대펴메뉴 치치가스 치킨이 너무 부드럽고 살살 녹아요 치치가스 닭이 이렇게 부드러울수 있나요 너무 맛있아요 살살 녹아요
    알리바바
    66점 · 궁동 · 이슬람,중동음식
    알리바바 사진 1 알리바바 사진 2
    음식양 진짜많고 외국인들이 쉴새없이 오는 중동 음식점 맛집이에요