메이데이 대표 사진
    메이데이 대표 사진

메이데이

메이데이의 사진

9건의 메이데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 아이동반(4)…더보기 기념일(4) 차모임(2) 가족외식(2) 다이어트식단(1) 간식(1) 회식(1) 실버푸드(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 예쁜(4) 지역주민이찾는(3) 고급스러운(3)…더보기 캐주얼한(3) 조용한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(3) 대형룸(2) 개별룸(1)…더보기

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

개그맨 이세진이 운영하는 브런치 카페로 유명하고
    다양한 브런치 메뉴를 판매하는 곳이다.
    종류도 다양하지만 음식도 빠르게 제공되는것도 신통했던 곳 입니다.
    음료 및 디저트, 브런치, 젤라또 와인까지 모두 판매하고 있습니다.

많은 손님들이 카페의 넓은 공간과 쾌적한 분위기를 칭찬하고
    특히 주차 공간이 넉넉하다는 점이 큰 장점입니다.
    높은 곳에 위치해 있어 정원으로 나와서 바라보는 산뷰도 장관입니다.

자연을 느낄 수 있는 인테리어로 꾸며져 있어,
    편안한 분위기에서 식사를 즐길 수 있습니다.
    넓은 창문을 통해 들어오는 자연광이 아늑한 느낌을 더해줍니다.

메이데이는 가끔 특별한 이벤트나 프로모션을
    진행하므로, 방문 전에 확인하는 것이 좋습니다.
    소셜 미디어를 통해 최신 정보를 얻을 수 있습니다.
    이천에서 멀지 않은 곳이라 데이트 장소로 추천드립니다.

상하이 크림 파스타 새우 알리오 파스타 프로슈토 피자 오리엔탈 관자 샐러드

다이어트식단
    2024년 9월 1일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

뷰도, 분위기도 좋아요. 인테리어 깔끔하고, 주차도 편합니다.
    카페 고양이도 완전 귀여워요. 커피맛은 조금 아쉽네요.

고구메이라떼(ice,hot) 카페라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 12월 1일

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 3

분위기 낮이랑밤 다좋구,음식이맛나고.가격대두
    가성비가좋다,아쉬운거는 가격대비에비해
    음료가너무맛이 없다는거다.사진맛집.
    음식 맛집인데.음료는개선이필요

마르게리따 피자 여주쌀 트러플 리조또 차돌박이 오일 파스타 마리나라 토마토 파스타 콰트로치즈 피자 리코타 샐러드 프로슈토 피자

실버푸드
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2024년 5월 20일

메이데이와 비슷한 맛집

롤링핀 사진
    롤링핀 여주점
    여주 · 베이커리
    매장도 넓고 베이커리류도 다양해서 드라이브하러 오기좋을듯합니다! 매장 넓고 빵과 커피 모두 맛있어요. 지대가 높아서 경관이 좋습니다 주차공간이 엄청 넓어요! 그리고 다양한 베이커리가 있어서 좋았어요 청사과에이드 맛있으니까 추천드려요!!
    샌드박스 사진
    샌드박스
    여주 · 샌드위치,샐러드
    두번왔는데 사장님 친절하시고 깔끔합니다. 조용하고 뷰좋은곳이라 추천해요^^
    오노레 사진
    오노레
    여주 · 커피,에이드
    소금빵 먹었는데 맛있어요. 가격은 좀 비싼 느낌이예요. 여주시 가남읍에 새로 생긴 카페. 모던한 인테리어에 주차공간도 널찍하고 깔끔하며 한적하다. 브런치메뉴도 상당히 가성비가 좋으며, 베이커리 종류도 다양하고 맛도 준수하다. 개별룸과 화장실도 굉장히
    스타벅스 여주자유CC점
    여주 · 커피,맥주
    스타벅스에 디카페인 옵션이 있어서 부담스럽지 않게 포장하기 좋아요
    37.5 사진
    37.5 이천점
    이천 · 수제버거,브런치카페
    양이 많진 않은데 맛은 매우 좋아요! 가격은 비싼거 같아요! 월요일인데도 사람이 많아서 놀랐습니다~ 가성비가 있었다면 여러개 더 많이 시켜먹고 싶었어요!! 무난하고 맛있습니다. 명란오일파스타가 맛있습니다. 주차공간이 넓어서 좋았어요.
    카페 55도 사진
    카페 55도
    이천 · 커피,베이커리카페
    주차장이 넓고 정원 경관이 좋아요. 날 좋을 때 밖에 나가면 좋겠어요 55도 브런치카페는 다양한 브런치 메뉴를 제공하여 입맛에 맞는 음식을 찾기 쉽습니다. 📕필라프 나시고랭 17,000원 클래식 쉬림프 필라프 16,000원 베이컨 청양 파스타 16,500원 루

메이데이 근처 추천 맛집

그늘집
    83점 · 여주 · 어복쟁반,한우불고기
    그늘집 사진 1 그늘집 사진 2
    주차장 넓고 편해서 방문 편함. 어복쟁반 3인인데 금액대비 양은 아쉬움, 공기밥 별도로 주문해야함. 국물은 슴슴한데 끓일수록 깊어짐. 간장겨자소스랑 곁들여야 제맛. 만두 속 꽉 차고 버섯 식감 좋음
    원이쌀밥
    75점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    원이쌀밥 사진 1 원이쌀밥 사진 2
    푸짐한 한상이지만 가격대가 살짝 아쉬운 느낌! 맛은 무난해서 편하게 한 끼 하기엔 괜찮았어요 😊🍚 음식이 정갈하고 맛있었어요~! ㅎㅎ 사장님도 직원분들도 친절하시네요. 음식이 간이 세지 않고 괜찮은거 같아요.
    삼국시대
    72점 · 이천 · 샤브샤브,칼국수
    삼국시대 사진 1 삼국시대 사진 2
    진짜 소고기 샤브샤브 버섯 칼국수 너무너무너무 맛나요! 최곱니다 이천 하이닉스 정문에 10년째 이상 자리를 지키고 있는 샤브샤브 맛집 삼국시대 맑은 국물에 버섯과 미나리 양파가 들어간 특별한 버섯샤브샤브를 제공하는 곳입니다. 이 샤브샤브의 가장 큰 장점은
    민전식당
    72점 · 여주 · 제육볶음,가정식백반
    민전식당 사진 1 민전식당 사진 2
    제육볶음 양 많고 맛있습니다. 된찌는 살짝 신맛이 나는데 왜그런지 모르겠어요. 밑반찬 종류도 많아서 맛있게 잘먹었습니다.추천 구성이 좋아요 제육 양도 푸짐하고 반찬도 많이 나와서 배부르게 잘 먹었어요
    여주본가
    72점 · 여주 · 한정식,쌀밥
    여주본가 사진 1 여주본가 사진 2
    개별룸이 있어 프라이빗하게 식사를 할 수 있었어요 골프치고 식사 하시러 마니 오더라구요 황태구이 정식 먹었는데 반찬이 너무 잘나와서 감탄했어요~황태구이 맛있고 반찬으로 나오는 육전 맛있어요
    맛찬들왕소금구이
    72점 · 이천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛이 보장된 목살 프랜차이즈. 사진에는 없지만 구워먹는 치즈까지 추가하면 금상첨화 가격이 저렴한 건 아닌데 고기 자체가 맛있고 구워주시는 직원들의 솜씨가 훌륭하심 * 추천 메뉴: 숙성 생목살
    오리먹음돼지
    70점 · 이천 · 오리주물럭,오리백숙
    오리먹음돼지 사진 1 오리먹음돼지 사진 2
    직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요 매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다.
    구좌리 얼크니손칼국수
    70점 · 여주 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    볶음밥에서는 참기름이 아닌 맛기름인지 안좋은 냄새가 많이 났습니다 속이 불편할 정도였습니다 주차장은 아주 넓습니다 홀에서 서빙 하시는 외국인 너무 딱 딱하십니다 그리고 관계자인 한국 여성분은
    응암본가
    70점 · 여주 · 간장게장,한정식
    응암본가 사진 1 응암본가 사진 2
    장어정식 고급스럽고 맛있어요. 장어2마리나 나오고 다른정식도 가성비좋음 양한 메뉴와 정갈한 음식으로 많은 사랑 받은 곳 간이 자극적이지 않고 깔끔하고 푸짐하게 준비되어 눈도 입도 즐거워 정말 만족 스럽습니다. 간장게장은 짜지 않아서 밥 없이 게장만 먹어도 나쁘지 않
    삼산회관
    69점 · 이천 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    눈꽃 치즈사리 추가 했는데 엄청 많이 주셔서 맛있게 먹었습니당 !! 닭김치 구이 추천 드려요~! 주차불가 최대 단점..?! 앞에 유료주차장있는데 주차비 쫌 비싸요 처음왔을땐 맛있게 먹었는데 이번엔 그냥 그랬어요 아쉬운 맛..ㅠㅠ
    황토방 한정식
    68점 · 여주 · 한정식,간장게장
    황토방 한정식 사진 1 황토방 한정식 사진 2
    여주쌀+한정식은 말해뭐해요. 와서 그냥 드세요. 밥만 떠서 먹어도 꿀맛입니다. 가성비 분위기 여주에서 탑인 한정식집입니다. 반찬구성도 넘 좋고 친절해요 주차장 있음. 반찬 다양하게 맛남. 황태 맛난데 양이 더 많으면 좋겠음
    이천농원 장어직판장
    68점 · 이천 · 장어,장어구이
    이천농원 장어직판장 사진 1 이천농원 장어직판장 사진 2
    직원분들이 완전히 익을때까지 계속 구워주셔서 편했고 장어크기가 크면서도 부드럽고 느끼하지않아 맛있어요 장어장어 맛있어요!!!!!! 된장도 비빔국수도 맛있어요 장어살이 엄청 토실토실해요. 장어 먹고 멸치국수로 입가심하먄 최고입니다.