오리먹음돼지 대표 사진
    오리먹음돼지 대표 사진

오리먹음돼지

오리먹음돼지의 사진

3건의 오리먹음돼지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

재디르 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 0

매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다.

오리 탕

야외좌석(테라스)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

주차장도 넓고 음식도 아주 푸짐하고 맛있어서 가족 외식 장소로도 추천합니다

오리정식

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요

주물럭 정식 (2인이상 주문가능)

오리먹음돼지와 비슷한 맛집

소나무집 사진
    소나무집
    여주 · 삼계탕,추어탕
    부들부들하구 정말 맛있는데 특 무김치랑 무짱아찌를 올려 먹으면 더 맛있어요
    심마니네약초백숙 사진
    심마니네약초백숙
    이천 · 백숙,토종닭
    이천 심마니네약초백숙의 약초한방삼계탕은 27가지의 한약재를 24시간 우려내 정성과 영양이 가득해서 많은 분들이 찾고 있는 맛집입니당 !! 평일 점심에 방문하시면 약초 한방삼계탕을 15,90
    현대가든 사진
    현대가든
    여주 · 오리고기,묵은지
    유명한집인가 사람많아요ㅋㅋ 개인적으로는 줄서서먹을것까진 아닌거같은.. 여주에 위치한 현지인들에게도 유명하고 골프치러 방문하는 외지인들에게도 알음알음 소문이 나서 유명한 현대가든에 방문했어요. 골프장들에서 멀지 않은 곳이라 그런지 이른 저녁시간임에도 손님들이 정말 많았
    안채가든 사진
    안채가든
    용인 · 백숙,오리백숙
    용인 숨은 맛집 재료가 다 국산이고 푸짐하며 별실로 되어있어 아늑하고 좋다 티맵인기맛집
    오리정 사진
    오리정
    여주 · 오리고기,오리구이
    지인이 사주셔서 방문하였고 먹음 메뉴가 55,000원정도 라고함 이게 오리한마리 기준이고 성인 남자 3명이 먹기 좋음 일단 밑반찬 많고 맛있음 그리고 계속 리필해주심(지인이 당골이라 더 잘 챙겨주신
    능이버섯고을 사진
    능이버섯고을
    이천 · 백숙,능이오리백숙
    몸보신된다는 말이 절로 나오는 곳입니다. 진짜 맛있고 재료도 좋은것만 쓰는듯해요. 입소문타면 웨이팅 오백번까지 있을 곳인데 아직 사람이 안몰리능것도 좋아요 주차장 넓어서 주차하기 편함. 고기를 푹 익혔는지 쏙쏙 빠지고 닭가슴살도 부드럽습니다. 찰밥이 닭속에 들어있지않고 별도로 접시에 나오기 때문에 닭을 건져먹은 후 말아먹는걸 추천드립니다. 밑반찬