알로호모라 대표 사진
    알로호모라 대표 사진

알로호모라

알로호모라의 사진

3건의 알로호모라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 기념일(2) 가족외식(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 2

분위기가 이색적이라 해리포터 옷입은 아이들 데리고 오는 부모님들이 많네요 ㅎㅎ 공간이 너무 재밌어요
    버터맥주가 너무 맛있어서 벌써 3번째 방문이네요
    제가먹은 메뉴 전부다 맛있는데 과일샐러드만 소스가 너무 제취향이아니였어요 ㅠ
    이 메뉴말곤 먹은메뉴 다 괜찮았어요 ㅎㅎ

금지된 숲 샐러드 후플푸프 과일 샐러드 안심스테이크(320g) 비비큐 치킨스테이크(300g) 버터맥주 에이드(논알콜,알콜)

포누 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

가게가 협소하니 예약 또는 빠른 시간에 가는 걸 추천! 해리포터 덕후들이 좋아할 인테리어와 컨셉. 음식과 칵테일 모두 전체적으로 맛있는 편이나 가격대가 있음.

윙가르디움 비비큐 치킨스테이크(300g) Gr 로제 파스타 칵테일

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다

콘버터 치즈 감자튀김

알로호모라와 비슷한 맛집

산타클로스 사진
    산타클로스
    궁동 · 펍,샐러드
    주차는 좀 어려운데 분위기가 좋아요 음식도 맛잇고 놀것도 많고 좋아요!!
    슈퍼바스켓 사진
    슈퍼바스켓
    궁동 · 맥주,술집
    시나몬꿀맥주가 진짜 부드럽고 맛있어요 이거랑 츄러스 꼭 드세요
    빠삭 사진
    빠삭
    궁동 · 요리주점
    음식 맛이랑 가성비 모두 나쁘지는 않았으나 학교 근처라 그런지 너~~~~무 시끄러웠어용
    사막의하얀꽃 사진
    사막의하얀꽃
    궁동 · 칵테일,술집
    오래된 룸까페같은 느낌의 술집이네요. 술도 거의 그냥 쉐이크같았어요. 그리고 케이크랑 식빵,머핀 무한리필이라 좋네요. 배불러서 많이 먹지는 못했어요. 화장실에 가글도 있고 넓고 좋아요
    어그먼트세븐 사진
    어그먼트세븐
    궁동 · 위스키,라운지바
    일단 인테리어는 전반적으로 예쁜편이었으나 생각보다 사람이 거의 없었고, 메뉴가 간단한 칵테일 안주라기에는 요리류가 많아서 좀 띠용했음. 통창유리로 해서 밖에 다 보이게 했으면 훨씬 좋았을텐데 좀 음
    비스트로퍼블릭 사진
    비스트로퍼블릭
    어은동 · 파스타,와인
    분위기가 엄청 좋아요 음식이 맛있어요 플랜테리어가 이쁩니다 직원분들 친절해요 분위기 정말 괜찮습니다. 고급스러운 느낌의 인테리어와 조명이 잘 어울려요. 저는 일행과 점심에 갔습니다만 저녁에 가는게 더 분위기 있고 좋을 것 같아요. 식사도 만족스러웠어요 라자냐는 조금 평범했