이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진
    이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진

이마트 트레이더스 푸드코트 월평점

• 대전광역시 서구 한밭대로 580 트레이더스 홀세일클럽 월평점
    • 042-718-1234
    • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사

이마트 트레이더스 푸드코트의 사진

2건의 이마트 트레이더스 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(2)

goodwin 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 3

푸짐한 구성의 초밥이었고 퀄리티가 좋은 편이었다 가볍게 한 끼 하기 좋다

스시세트

2022년 5월 31일

bolbori 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 1

양이 매우 푸짐하고 음식의 퀄리티가 중상 정도로 좋은 편이다

초밥 달강정

2022년 5월 11일

이마트 트레이더스 푸드코트와 비슷한 맛집

스타벅스 월평트레이더스점
    대전 · 커피,프라푸치노
    트레이더스 1층에 있어서 장보러왔다가 들르기 좋아요! 내부 좌석은 많지않아요 트레이더스 갔다가 들릴수있어서 좋아요 맛있고 매장시간이 짧아서 아쉽 트레이더스에서 쇼핑하고 쉬면서 차마시기 좋아요 이용시간은 저녁10시까지예요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전월평본점
    대전 · 케이크,카페
    신상 초코딸기 케이크 너무 맛있어요 부드럽고 초코 맛도 진해요 주차는 불편하고 1층은 테이블이 몇개없어요. 건물이 오래돼서 그런지 매장이 어둡게 느껴지네요... 직원분 불친절해서 다음엔 다른 매장으로 가려구요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대전한빛점
    대전 · 빵,카스텔라
    무난한 체인점 빵 맛. 빵이 땡길 때 접근성이 제일 좋기 때문에 간간히 들림.
    알로호모라 사진
    알로호모라
    대전 · 맥주,다이닝펍
    해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다 가게가 협소하니 예약 또는 빠른 시간에 가는 걸 추천! 해리포터 덕후들이 좋아할 인테리어와 컨셉. 음식과 칵테일 모두 전체적으로 맛있는 편이나 가격대가 있음.
    팁시하우스 사진
    팁시하우스
    갈마동 · 술집,와인
    분위기 너무 좋고 인테리어 아기자니하니 넘 기준좋아지는 식사였어요~ 날씨 풀리면 야외테라스도 있어서 더더더 분위기 좋을 것 같아요 ㅎ 뇨끼 맛있어요! 내부가 깔끔하고 예쁜 느낌이라 두번 방문했어요ㅎㅎ 맛도 괜찮아용
    무요일 사진
    무요일
    갈마동 · 카페,프렌치토스트
    동네가 주차하기 어렵지만 뒤편에 주차 5대 정도 가능해요 티라미슈가 너무 맛있어서 재방문 의사 있습니다 프렌치 토스트가 먹고싶어서 방문한 카페. 퐁신하고 달달해서 아메리카노와 궁합이 좋았다.