솥뚜껑감자탕 대표 사진

솥뚜껑감자탕의 사진

솥뚜껑감자탕 사진
    솥뚜껑감자탕 사진

1건의 솥뚜껑감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1053   팔로워 93

3점 보통 가격 만족 응대 보통

후평동의 분점이다. 일반적인 감자탕에 비해 국물이 적은게 특징이다.

감자탕소

다이어트식단

솥뚜껑감자탕과 비슷한 맛집

춘몽 사진
    춘몽 본점
    춘천 · 감자탕,뼈해장국
    앞에 전용 주차장도 있고 테이블마다 칸막이가 있어 나름 프라이빗합니다. 뼈구이 덜매운맛으로 먹었는데 매운맛도 먹을만 할
    일산감자탕 사진
    일산감자탕
    춘천 · 감자탕,육개장전골
    엄청 맛있고 이미 유명한 곳입니다 춘천 감자탕 맛집으로 추천드립니다 육개장이 맛있다는 소문이 있어서 방문했다. 칼칼하니 맛난 육개장을 오래간만에 먹어봤다.
    옛날솥뚜껑감자탕 사진
    옛날솥뚜껑감자탕
    춘천 · 감자탕,낙지
    능이감자탕, 낙지탕탕이 등 은근히 메뉴가 많은 감자탕집. 수북이 쌓인 돼지등뼈에 쫄면, 낙지 등이 들어간다. 갔던 날
    유가네감자탕 사진
    유가네감자탕
    춘천 · 감자탕,닭갈비
    2년전에 갔을때 양 정말 푸짐하고 맛있었는데 간만에 갔더니 맛이 달라졌더라구요;; 양은 똑같이 푸짐하지만 고기가 퍼석하
    수누리 감자탕 사진
    현 식당에서 2km
    수누리 감자탕 춘천점
    춘천 · 뼈해장국
    맛있어용! 친구가 여기 감자탕을 엄청 좋아해서 자주가요. 묵은지뼈해장국 존맛탱 !!!! 묵은지 좋아하시면 무조건 추가해서 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 24시간이라 너무 좋고 ~ 내부도 깔끔
    대암왕감자탕 사진
    대암왕감자탕 한림대점
    춘천 · 감자탕,뼈해장국
    한림대학교 앞 해장국집으로 뼈해장국, 순댓국, 갈비탕 등 여러 메뉴를 취급한다. 학생들이나 인근 병원손님들이 꽤 있는