을지만돈 대표 사진

• 회식장소
    • 참숯, 매콤

을지만돈의 사진

9건의 을지만돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 회식(5) 가족외식(4) 식사모임(4)…더보기 술모임(3) 혼밥(3) 혼술(2) 데이트(2) 접대(1) 기념일(1) 보양식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 숨은맛집(5) 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 대형룸(2) 콜키지무료(2) 전용화장실(1) 셀프바(1)…더보기

먹go죽어 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기 장어맛집이에요 장어파스타 궁금해서 먹어봣는데 토마토소스랑 장어랑 잘 어울리고 맛잇어요 어디서봤는데 토마토도 스테미너음식이라고 완전 기력충전했네요 장어구이도 겉은 바삭하고 속은 부드러운 겉바속촉이라 맛잇구👍👍👍소주 2900원행사하고잇어서 야무지게 먹었습니다 매장도넓어서 다음에 회식하러 오겠습니다~!

장어파스타(기본)_반마리 장어구이(손질전1kg)_2마리

보양식

깜식 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

흑돼지파스타 너무 맛있게 잘먹었어요.
    꾸덕한 크림인데 청양고추가 들어가서 매콤하니 느끼한맛을 잘 잡아주는거같네요.
    김치볶음밥도 맛있어요 돼지고기가 많이들어있음.
    계란후라이도 반숙으로 신선한 재료를 쓰는거같고 같이나오는 밑반찬도 간이딱맞네요.
    숙수피클은 처음먹어보는데 상큼하고 음식이랑 잘 어울립니다.

흑돼지파스타(특_토핑추가) 흑돼지김치볶음밥(기본)

콜키지무료

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 11

장어와 파스타라는 톡특한 조합의 메뉴여서 기대반 걱정반이었는데 살짝 매콤하고 맛도 괜찮았음. 오픈매장이라서 리뷰이벤트를 하고 있어서 저렴한 가격에 한 끼 식사할 수 있었음.

장어파스타(기본)_반마리

을지만돈과 비슷한 맛집

다래민물장어 사진
    다래민물장어
    을지로3가 · 장어,장어덮밥
    사장님이 좋으신분 같습니다. 음식반찬이 전반적으로 맛있어요~ 룸도 있고 홀도 있는데 홀은 좀 시끄러운편ㅎㅎ! 성인
    장추 민물장어 사진
    장추 민물장어
    충무로 · 장어,민물장어
    룸이 있음. 청결하거나 깔끔한 느낌은 아님. 장어맛있음. 양이 좀 작음
    삼대 풍천민물장어 사진
    삼대 풍천민물장어
    종로3가역 · 민물장어,생선구이
    종로 낙원상가 인근에서 50여년의 업력으로 3대에 걸쳐 이어온 민물매운탕 및 장어 맛집 종로3가역 4번 출구 근처 등
    풍천장어 사진
    풍천장어
    익선동 · 장어,장어탕
    장어가 부드럽고 기름지지 않아요 명이나물이랑 세발나무 무침도 깔끔하니 맛있네요 ^^ 장어탕 서비스만 조오금 짜고 넘 잘
    동원민물장어 사진
    현 식당에서 1km
    동원민물장어
    시청역 · 장어,민물장어
    구워 나와서 먹기 편하고 개별룸이라 좋지만 직접 숯에 구워먹는것만 못했다! 약간 질척한 느낌 소금구이는 부드러웟고 괜찮았음. but 간장양념이 너무 써서(?) 못먹을정도라 오죽하면 주인인지 직원인지 알수없는 이모
    동호민물장어 사진
    현 식당에서 1km
    동호민물장어
    시청역 · 장어,장어구이
    회식분위기에 알맞은 장어전문점. 직접 다 구워주어 편하다