언커먼 로스터리 대표 사진
    언커먼 로스터리 대표 사진

언커먼 로스터리

언커먼 로스터리의 사진

5건의 언커먼 로스터리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(2) 간식(2) 아침식사(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 5

황리단길 지나가다보여서 갔던 분위기 좋은카페 매장도 넓은편이고 음료도 맛남

아메리카노

나봉이 평균 별점 4.0   평가 611   팔로워 16

카페분위기가 힙하고 편안한 느낌을 주어서 친구들과 편히 수다떨고 쉬다 갔어요. 셀카도 왕창 찍기 좋은 카페

아메리카노

2024년 3월 3일

뚜롱 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

다른 에스프레소바에 비해 가격이 매우 아쉽다. 입문자 인기인 쇼콜라토는 크림이 있어서 커피가 진해도 괜찮은 것 같다. 두세잔 먹어도 만원인 다른 집에 비해 가격이... 후덜덜인 게 너무 아쉽다

쇼콜라토

2023년 1월 26일

언커먼 로스터리와 비슷한 맛집

로제드파리 사진
    로제드파리
    경주황리단길 · 카페,디저트
    웨이팅 있는 카페라 그런지 주말 이용시간은 1시간 반으로 제한이 있었습니다. 운좋게 바로 앉을 수 있었어요! 카페 분위기 너무 예쁘고 외국느낌 뿜뿜합니다. 음료 비쥬얼도 너무 예쁘고 사진만 30분동
    노워즈 사진
    노워즈
    경주 · 커피,라떼
    커피가 맛있어요. 원두가 독특하구요. 엑설런트는 달달해요. 디저트가 없는 점은 조금 아쉽네요. 황리단길 초입에 위치해서 가게 주차는 불가하고 주변에 주차 후 워크인 방문 추천합니다. 아이스크림 라떼 원두 2가지 중 선택 가능해서 한가지 씩 주문하여 먹었는데 두 가지 다 아이스크림 라떼로 먹기
    향미사 사진
    향미사
    경주 · 커피,티라미수
    향미사 라는 이름에 기대감이 생겼는데 먹고나서 크게 기억에 남진않아요 나쁘진않은데 맛있다도 아닌 .. 황리단길 외곽 초입에 있어 전용주차장은 따로 없고 근처에 주차 후 워크인 방문 추천합니다. 천연 바닐라빈 라떼는 바닐라빈이 들어가 시럽맛 바닐라라떼보다 달달하고 깊은 맛이었고, 필터커피는 엘 살바도
    조르바 사진
    조르바
    경주 · 카페,디저트
    조용하고 뷰도 좋아서 경주가면 추천!! 커피도 맛있고 디저트도 맛있어보임~~ 처음 보는 휘낭시애 맛이 많아요 고구마 휘낭시애가 진짜 맛있었어요! 뷰가 좋은 조르바! 나중에 잔디가 초록초록할때 다시오고싶어요
    고도 커피 사진
    고도 커피
    경주황리단길 · 카페,커피
    커피 진짜 맛있음..매장 작은데 분위기있고 ㄹㅇ 개귀여운 고양이들 있는곳 ㅠㅠ 경주가면 꼭 가야댐 야외에서 먹기 좋을거같았고 커피맛이 좋다고하던데 임산부라 못먹어서 아쉬웠어요ㅠ 황리단길 걷다 더위피하러 들어갔어요. 커피 아이스크림 맛있고 밖에 있는 고양이 귀여워요.
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 황리단길점
    황리단길 · 카페,라떼
    엄청 특별한맛은없지만 디자인이쁘고 분위기도 넘좋네요~~~ 빵도 맛있어용

언커먼 로스터리 근처 추천 맛집

향화정
    81점 · 경주 · 물회,꼬막비빔밥
    향화정 사진 1 향화정 사진 2
    굳이...경주 맛집이라고해서 방문했는데 이것저것 아쉬운점이 많았어요 웨이팅이 진짜 길어서 무조건 오픈런 추천 꼬막비빔밥은 먹을만한데 육회물회는 별로였음 웨이팅이 길어요. 꼬막비빔밥은 꼬막이 한가득이라 정말 좋았어요
    황남옥수수
    75점 · 경주 · 튀김,아이스크림
    황남옥수수 사진 1 황남옥수수 사진 2
    경주황리단길 간식3대장이라고 해서 먹어봤는데 짭조롬한 옥수수튀김이 맛있었어요 간식으로 먹기 딱 좋을 음식 크리스피해서 먹기 좋음 경주 황리단길 간식 맛집 황남옥수수 다른 가게들에 비해서 가격도 제일 합리적이라고 생각
    경주동
    69점 · 경주 · 오마카세,카이센동
    경주동 사진 1 경주동 사진 2
    대기가 있는 편이라서 테이블링 해야합니다 플레이팅이 특이해서 한 번 쯤 먹어볼 만 한 음식! 개인적으로는 덮밥을 먹는 느낌보다는 그냥 종지에 담긴 초밥들을 먹는 느낌 ㅎㅎ! 음식이 예뻐요 맛은 평이한데 플레이팅이 너무예쁘고 특히 오마카세동은 사시미류를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요 한 번 즈음 괜찮습니다.
    청년분식
    66점 · 경주황리단길 · 즉석떡볶이,호떡
    청년분식 사진 1 청년분식 사진 2
    황리단길 다니다가 너어무 맛있아보이는 분식집 발견 ! 맛집으로 유명하기도 하더라구요 ! 보기좋은떡이 맛도 있다하잖아요 ! 맛도 만족 10000입니다 ㅎㅎ 경상도 느낌의 쫄깃 쫜득한 매콤 떡볶이. 어묵이 맛있음. 가게가 좁고 사람이 많음. 학생들로 정신이 없는 옛날 분식집 느낌. 황리단길 초입에 있음.
    취향가옥
    65점 · 경주황리단길 · 한식,소갈비찜
    취향가옥 사진 1 취향가옥 사진 2
    정갈한 한식 너무 맛있어요! 양도 적당하고 재방문의사있습니다 갈비찜이 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^ 식사로 딱 이네요 경주 황리단길 놀러 갔다가 네이버 후기가 너므 좋아서 방문한 곳입니다. 밤 9시까지 운영하긴 하는디 중간에 3:30-17:00까지 브레이크 타임이 있으니 참고하셔요~ 봉황대 공영주차장이 제일 가까운
    혀기
    64점 · 경주 · 덮밥,사케동
    혀기 사진 1 혀기 사진 2
    스테끼동에 스테이크는 양이 많아서 한숟갈 떠먹을때마다 고기를 여유롭게 먹을수있어서 먹는 풍미가 가득했어요 ! 크림짬뽕도 느끼하지않게 매콤했어서 더 맛있었고ㅠ 진짜 존맛탱 다시 경주오면 먹으러 갈거에
    대화만두
    64점 · 경주 · 만두,분식
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요
    치즈몽땅황금십원빵
    63점 · 경주황리단길 · 빵집
    치즈몽땅황금십원빵 사진 1 치즈몽땅황금십원빵 사진 2
    출출할때 먹기 좋아요 겉에 핫케익 같고 속은 치즈 달달하고 맛있어요 황리단길의 상징이라고나 할까요? 평범한 풀빵같지만 치즈 늘어나는 십원빵 한번 먹으면서 거닐다보면 마음은 십억원쯤 채워진 느낌이네요!
    소향몽
    63점 · 황리단길 · 국수,미나리전
    소향몽 사진 1 소향몽 사진 2
    일단 생각보다 양이 넘 적어요, 비빔밥 야채도 거의 없고 ㅠㅠ 그치만 맛은 있어요 그리고 직원분들이 넘 불친절하고 화장실 입구에 있는 천 곰팡이 ㅠㅠ 유명 맛집 치고 넘 소홀한듯 해오
    교리김밥
    63점 · 경주 · 김밥,김밥집
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    두줄이 기본,,,,계란 많이 들어간 김밥인데 특별하진 않음,,, 왜 인기가 많은지 모르겠습니다.. 그냥 계란김밥이고 가격도 비싸다고 생각됩니다 ㅜㅠ 경주에 유명한 교리김밥집 무난하게 맛있음
    테라도스
    62점 · 경주 · 카스테라,디저트
    테라도스 사진 1 테라도스 사진 2
    경주 놀러가면 먹어봐야하는 디저트라거 해서 다녀왔는데 가격은 좀 잇지만 맛잇엇등 가격이 좀 비싸지만 경주랑 제주도에만 있다고 해서 먹어봤어용 한번 먹어본걸로 만족합니당🙂‍↕️ 테라도스를 드디어 영접해보는데요 프렌치토스트맛이라고 생각하면 쉽습니다 ㅋㅋ
    위드 구스토
    61점 · 경주 · 파스타,오믈렛
    위드 구스토 사진 1 위드 구스토 사진 2
    주차불가에요ㅠㅠ 경주여행갔더니 다들 맛집이라고 소문난곳만 몰려있어서 그냥 들어갔는데 와..너무맛있어요! 친절하고 여유롭고 내부도 너무 이뻐요! 분위기가 있었지만 외관대비 2프로 부족한 분위기였어요 음식은 맛있는 음식점이있어요~