가배향주 대표 사진
    가배향주 대표 사진

가배향주

가배향주의 사진

6건의 가배향주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 서민적인(1)

여니룽 평균 별점 4.1   평가 276   팔로워 0

커피 맛은 무난했어요
    사장님이 포스있게 드립을 내려주십니다
    인테리어 분위기 좋아요

핸드드립 슬로우라떼

2024년 12월 24일

쾰른 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 1

예쁜 레트로풍의 카페에요. 드립커피 맛이 좋아요. 잘 쉬다 가요

핸드드립

2024년 4월 24일

다코미식가 yumming 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 17

황리단길에 들어선 많은 카페들은 너무 상업적인 느낌을 주어 아쉬웠는데 이곳은 분위기도 좋고 커피도 하나하나 정성껏 내려주어 감동스러웠다.

인센스 향도 좋고, 나오는 음악도 좋고, 커피 맛도 좋아 후각,청각,미각 등등이 모두 만족스러운 곳이었다.
    특히 핸드드립은 농도도 조절해주는 세심함도 좋았고 그 무엇보다 맛이 참 좋았다. 원두향도 잘 살아있도 뒷맛도 깔끔하고 다시 경주간다면 재방문할 예정!

핸드드립 오레그랏세 크림오레

2021년 8월 8일

가배향주와 비슷한 맛집

아카이브 사진
    아카이브
    경주 · 카페,한옥카페
    넓직하고 뷰도 좋고 커피마시기에 정말 좋네요!! 분위기 깡패! 사람이 진짜 많아요 맛은 평범하고 비싼데 뷰가 좋아요 경치가 좋아요. 가격은 풍경 비용이 포함되어 있는듯.. 그래도 괜찮습니다. 카페이니 오시면 기분전환에 많은 도움 될꺼 같습니다.
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 황리단길점
    황리단길 · 카페,라떼
    엄청 특별한맛은없지만 디자인이쁘고 분위기도 넘좋네요~~~ 빵도 맛있어용
    비화 사진
    비화
    경주 · 커피,카페
    바나나 단지푸딩이 너무 달아요ㅠㅠㅠ 차도 달아서 디져트도 달았어요ㅠ 하지만 매장 분위기는 좋아요~ 망고가 흐를만큼 많이 들어있어요..!.!.!.!.!!!! 진짜 맛있고 가성비도 좋아요~ 카페 분위기도 편안했구요!
    비밀공간 사진
    비밀공간
    경주황리단길 · 카페,라떼
    커피 맛있어요 빈티지한 내부 감성이 좋았어요 :) 밖에 야외자리 앉았는데 거기서 담배를 펴서 담배냄새가 솔솔 불어와서 안으로 피신했어요ㅜ 우선 비밀공간이라는 이름에 맞게 공간들이 재미있게 꾸며져 있고 화장실이 특히 비밀공간같은 느낌이에요!!
    620콜린스 사진
    620콜린스
    경주 · 커피,카페
    호주친구와 함께 갔던 호주커피집! 이름만 보고도 호주관련 카페 아니냐며 딱 알더라구요ㅋㅋㅋ 커피 찐하고 맛있어요. 쿠키도 맛이 완전 찐함! 인테리어도 깔끔하고 카페가 넓어서 호주친구도 저도 만족하며
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 황리단길점
    황리단길 · 커피,카페
    황리단길 카페들이 즐비한곳에 컴포즈 발견! 노랑노랑하고 한옥 기와지붕이 돋보이네요. 테이크아웃과 매장이용 음료비용 차이가 있으니 참고하셰요! 황리단길에서 이 가격에 커피를 팔아줘서 아주 고마웠습니다.

가배향주 근처 추천 맛집

정밤
    77점 · 경주황리단길 · 술집,무국
    정밤 사진 1 정밤 사진 2
    웰컴 드링크로 나오는 술도 좋았고 나베에 추가한 칼국수면?이 진짜 맛있어요 나베 드시면 꼭 면을 드셔야 돼요 분위기 좋고 맛있고 좋았어요 날풀리면 야외좌석 가면 너무 좋을거같아요
    료미
    76점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    전체적으로 분위기나 음식맛은 나쁘지않았는데 만약 웨이팅을 해야한다면 고민을 해봐야할듯 경주 맛집 료미! 고마소바 진짜 넘 맛있어요. 무조건 주문하시고 후토마키 진짜 존맛탱 필수 그리고 삼계소바는 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요! 간이 세지 않아서 추천합니다
    땡큐치킨
    70점 · 경주 · 치킨,매운간장치킨
    땡큐치킨 사진 1 땡큐치킨 사진 2
    이전했다는 소식듣고 또왔습니다~~ 간장, 후라이드 추천 드립니다 치킨집입니다. 후라이드 반, 간장 반 주문했어요. 무언가 오래되어 보이는 집, 역사가 있어보여 들어갔습니다. 치킨은 예상대로 옛날 식으로 튀겼습니다. 아주 무난무난한 맛이었습니다. 다만
    경주 대게닭강정
    69점 · 황리단길 · 닭강정,대게
    경주 대게닭강정 사진 1 경주 대게닭강정 사진 2
    야식이 필요해서 구매했는데 생각보다 맛있어요! 양도 많아요 식어도 맛있네요 신기하게 대게향이나요 ㅋㅋㅋ 황리단길 핫플이네여 웨이팅 장난없고 그만큼 맛있어요 포장필수!! 유명한 닭강정 집이라서 반반으로 주문했어요 맛은 매운맛인데 매운거 못드시는 분들은 약간 매운정도의 맵기! 닭강정은 닭이 실하고 튀김옷도 바삭하니 괜찮았어요! 새우강정이 제일로 맛있었네용 아쉬
    동양백반
    68점 · 경주 · 닭도리탕,한식
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    사시스세소
    68점 · 경주 · 스시,일식
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다
    경주약과방
    67점 · 황리단길 · 개성주악,약과
    경주약과방 사진 1 경주약과방 사진 2
    황리단길에 위치하고 있어 주차는 어렵고 워크인 방문 추천합니다. 개성주악과 약과 4구/8구 세트 등으로 구성되어 있어 선물용으로도 좋은 것 같아요! 개성주악은 찹쌀도넛과 비슷한 맛인데 조금 더 짭짤
    황남우엉김밥
    66점 · 경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    황남우엉김밥 사진 1 황남우엉김밥 사진 2
    경주여행오면 꼭 먹으러오는데ㅜㅜ여전히 맛도 똑같고 너무 맛있어요 달달하고 짭쪼롬한 우엉조림이 올라가는 김밥이에요. 김밥과 아주 잘 어울립니다. 황리단길 걷다가 우연히 발견 출출한 차에 새로생긴 음식점같아서 들어감 간단하게 서서 밖을 보면서 먹을수 있음 우엉을 김밥위에 얹어줌..
    1994다이닝
    66점 · 경주 · 파스타,필라프
    1994다이닝 사진 1 1994다이닝 사진 2
    스테이크랑 파스타가 너무 맛있어용 경주에서 양식이 먹고싶으시면 여기 추천이요!! 공간은 넓지는 않지만 부족하지는 않아요!! 가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다.
    야무
    66점 · 경주황리단길 · 덮밥,한식
    야무 사진 1 야무 사진 2
    라멘 국물이 정말 맛있었어요! 황리단길 가다가 맛있어보여서 그냥 들어갔는데 대만족입니다! 맛있었어요!!라멘도 먹고싶었는데 라멘은 이날 안팔앗어용ㅠ 덮밥 맛잇쨔용 너무 맛있고 인테리어도 깔끔하고 사장님도 친절하세요! 메뉴가 너무 깔끔하게 나와서 사진 찍을 수 밖에 없는 비주얼
    브뤼셀프라이
    65점 · 황리단길 · 감자튀김
    브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
    수원에도 있는데 경주여행 갔을때 보이길래 먹은곳,,, 감튀 좋아하면 맛있고 맥주생각남 포장은 500원 추가라,,,그래도 깔끔하게 포장해줌 경주에도 생겨서 간식으로 사먹었어요~ 맛있는데 가격이 너무 비싸다는거 ㅠㅠ
    붉은호랑이
    64점 · 경주 · 이자카야,술집
    붉은호랑이 사진 1 붉은호랑이 사진 2
    평일에도 웨이팅이 있는 집 막창튀김 .. 미쳤고 멘츠카츠 .. 장난 없습니다 메뉴 하나하나 다 맛있어요 또 갈 집 👍🏻 경리단길에서 그나마 가장 늦게까지 영업 하는 술집 이색적인 분위기의 이자카야 이며 안주도 맛있고 웰컴주도 너무 맛있는곳