재천이네 가마솥 순대국

• 서울특별시 광진구 면목로 21
    • 02-497-7478
    • 낮술
    • 노포, 안주

재천이네 가마솥 순대국과 비슷한 맛집

다옴순대국&감자탕 사진
    다옴순대국&감자탕 군자점
    군자역 · 순대국,뼈해장국
    국물맛이 구수해서 좋았습니다. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮아요!
    보승회관 사진
    보승회관 군자역점
    군자역 · 국밥,순대국
    우와 진짜 맛없다.. 새우젓을 넣고 들깨가루를 넣고 양념장을 넣어도 간이 안맞음. 진짜 맛이 없는데 간이 하나도 안맞음.. 걍 무맛. 으엑 이게 무슨 맛이야? 이게 아니라 걍 맛이 안남. 무맛. 맛
    청와옥 사진
    청와옥 군자역직영점
    군자역 · 순대국
    맛있는데 너무 비싸요ㅠㅠ 가격이 국밥이 아닌 것 같아요... 순대국밥 고기도 많고 순대도 맛있어요 반찬도 구성 좋고 맛있어요 웨이팅있는맛집 오랜만에 일찍왔더니 바로입장해서 뜨끈하게 먹으니 너무 맛있어요
    온누리할매순대국 사진
    온누리할매순대국 군자역점
    군자역 · 순대국
    체인점이고 상상가능한 순대국맛입니다. 엄청 맛있진않고.,. 돼지고기 냄새에 조금 예민하면 많이 못 먹을수도?? 깍두기가 시원해서 괜찮았고 평범한 순대국이에요. 양이 적지는 않음. 칼칼하게해서 순쏘해
    김가네명태찜보쌈 사진
    김가네명태찜보쌈
    군자 · 순대국,명태찜
    친척어른들과 우연히 방문했다. 명태찜을 시켰는데 한마리가 통째로 나와서 보기에도 좋았고, 너무 짜지도 맵지도 않은 양념과 명태가 잘 어울렸다. 먹으면서 자연스럽게 올라오는 매운맛이 있다. 밑반찬도
    류가네국밥&전 사진
    류가네국밥&전
    중곡동 · 국밥,전집
    아이들과 함께 가기 좋아요 ㅋ 비오는날 생각 나는 곳입니다 ㅋㅋ 국밥도 깔끔하니 맛있었는데 순대전골 진하니 좀 자극적이지만 술안주로 딱이었어요 반찬도 다 맛있습니다 국밥이랑 수육 깔끔하고 맛있어요 반찬 다 맛있고 메뉴 많아서 좋아요

재천이네 가마솥 순대국 근처 추천 맛집

영미오리탕
    82점 · 군자 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    군자 오리하면 다 아는 영미오리탕! 기대를 많이해서인지 띠용스러울정더는 아니지만 맛있었어요 웨이팅 한 시간 하고 먹었는데, 웨이팅 시간이 절반만 되었어도 좀 더 만족스럽게 먹을 수 있었을 듯하다. 맛은 좋았다.
    마리모
    82점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    파쏘
    75점 · 군자 · 파스타,생면파스타
    파쏘 사진 1 파쏘 사진 2
    파스타 맛있어요. 적당히 캐쥬얼한 식당이에요. 자주 가게될거 같아요 세종대학교 상권의 파스타 전문점입니다. 음식이 너무 맛있네요. 고급지고 와인과 잘 어울릴것 같네요. 맛집이네요. 생면파스타 요리와 특히 뇨끼가 정말 맛있었어요.
    헤이안
    74점 · 군자 · 이자카야,일본
    헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
    보리소주와 섞어주시는 소맥이 굉장히 맛있습니다. 일본 소주, 특히 고구마 소주의 라인업이 많고, 안주도 고구마 소주와 특히 어울립니다. 다양한 잔소주를 다양한 방법으로 마실 수 있습니다.
    호담
    72점 · 군자 · 연어,후토마끼
    호담 사진 1 호담 사진 2
    연어 짱 두툼하고 신선하고 맛있어요 !!!!!! 내부는 좀 많이 좁다는게 단점이긴 한데 또 찾아가고 싶은 곳이야요 가게 규모는 작지만 숨은 맛집입니다. 롤과 김밥 등의 음식이 정말 재료가 꽉 알차게 있는 느낌을 받았습니다~ 사장님 친절하시고, 음식 정말 맛있네요:) 다음에 근처 오면 또 방문할 예정입니다.
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    능동국시
    70점 · 군자동 · 사골국수,보쌈
    능동국시 사진 1 능동국시 사진 2
    후루룩 뜨끈한 사골베이스 국수먹고 싶을때 생각날거 같아요 손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요
    야키토리루왁
    69점 · 군자 · 이자카야,야키토리
    야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
    야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운 가게였습니더 야키토리는 코스로만 주문 가능한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 술은 조금 비싸지만 맛있어서 인정입니다
    심야식당 쿠난
    69점 · 군자동 · 이자카야,나베
    심야식당 쿠난 사진 1 심야식당 쿠난 사진 2
    음식도 맛있고 매장도 시원해서 좋았어요! 다만 화장실이 외부에있어 아쉬움 항상 웨이팅 있어서 못간곳인데 운이 좋게 가게된곳인데 색다른 메뉴에 음식들도 보기 좋게 나와서 기분전환하면서 먹기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    돈토
    68점 · 군자역 · 냉삼
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다
    마포구이
    68점 · 군자 · 삼겹살,이베리코목살
    마포구이 사진 1 마포구이 사진 2
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산
    자매찜나라
    68점 · 군자 · 아구찜,닭볶음탕
    자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요