홀인원가든 쌈밥집

홀인원가든 쌈밥집과 비슷한 맛집

설원다식 사진
    설원다식
    여주 · 보리굴비정식,백반
    여주 캐슬파인cc와 360cc 근처의 식당 중 단연코 가장 최상급 식당. 25,000원의 보리굴비 정식을 시키면 큼지막한 보리굴비와 푸짐한 제육불고기 및 시레기청국장과 가마솥밥을 맛볼 수 있음. 극
    윤식당 사진
    윤식당
    원주 · 제육볶음,쌈밥
    라운딩 갔다가 아침식사하려고 우연히 들린곳인데 반찬도집밥먹는것처럼 다양하고 깔끔하고 맛있었습니다 청국장 진하고 냄새안나고 맛났어요
    홀인원가든 사진
    홀인원가든
    여주 · 쌈밥,쌈밥집
    엄청 큰 식당이에요 다들 골프치시고 들르는 식당인듯해요 부침개나 밥이 너무 차가운게 아쉬웠어요ㅠ 제육은 먹을만 했어요! 쌈도 싱싱해요 지인이 네이버 블러그 리뷰를 보고 이 식당에 가보자하여 방문. 제육에서는 누린맛이. 반찬들은 달고 짜고, 당면은 언제 만들어 놨는지 면발들이 일심동체. 나중에 네이버 블러그 글들을 찾아봤더니, 멀
    쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 사진
    쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 원조본점
    여주 · 쌈밥,쌈밥집
    맛잇어요! 푸짐하구 유명한 이유가있네요! 반찬종류가 진짜많아요 라운딩 가기 전에 식사하러 들렀는데 진짜 양 많고 가짓수도 많이 나오는데 전부 다 맛있었어요. 라운딩 아니더라도 그냥 가서 밥만 먹고 싶을 정도
    푸른들 사진
    푸른들
    여주 · 청국장,토종닭백숙
    컨트리클럽 손님들을 대상으로 음식을 하는 곳이라 새벽 5시 오픈이고 가성비는 다소 떨어지는 편이지만 친절하십니다. 음식이 그다지 좋았다고 생각이 들지 않았습니다. 외국분이 서빙 보는데 친절하고 우리말도 잘하셨습니다.
    여강골 촌집 사진
    여강골 촌집
    여주 · 한정식,연탄불고기
    한정식 맛도 좋고 깔끔해요! 무엇보다 밥이 찰지고 너무 맛있었어요? 밥 먹고 싶었는데.. 밥을 못 먹었어요.. 연탄불고기가 너무 맛있네요