꿈에본춘천집 대표 사진
    꿈에본춘천집 대표 사진

꿈에본춘천집

꿈에본춘천집의 사진

2건의 꿈에본춘천집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 가족외식(1) 간식(1) 안주(1)…더보기 캠핑(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 오래된(1)…더보기 전통있는(1)

바밤부 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 0

양이 살짝 적은데 맛있어요~ 계란찜 강추! 볶음밥은 필수입니다!

2인셋트(2-3인분) 계란찜

맛집찾는삼 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

24년간 운영해온 맛집이라서 찾아왔는데
    가격도 싸고.양도 넉넉하고 맛있어서 밥까지 볶아서 싹싹 긁어먹었습니다.
    재방문의사 200%
    강력추천합니다

3인셋트(3-4인분)

안주
    캠핑
    오래된
    전통있는

꿈에본춘천집과 비슷한 맛집

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 경산하양점
    하양 · 닭갈비,볶음밥
    볶음밥 가성비 좋아요 맛있고 볶아서 나와서 편했어요 맛있음
    동천면옥 사진
    동천면옥
    경산 · 소바,닭갈비
    제가먹은 판소바중에 제일 맛있는거 같아요! 다음엔 철판닭갈비도 같이먹으면 좋겠어요 경산 닭갈비 맛집. 여름 판소바가 별미입니다. 판소바와 닭갈비 조합이 좋고 그 외 만두도 괜찮은 편. 여름 점심시간 웨이팅이 생기는 집
    숯불닭갈비석천 사진
    숯불닭갈비석천
    경산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    미친 맛집... 내 인생 닭갈비는 석천을 먹기 전과 후로 나뉜다... 맛..? 진짜 맛을 찢는 맛 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 시켜도 맛있을거라는 확신의 숯불 닭갈비맛 ㅠㅠㅠ 게다가 테이블 치울때마다 연기 빼는 배
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 경산사동점
    경산 · 닭갈비,콘치즈닭
    주차장이 조금 좁긴하나 있고, 셀프 반찬바가 있습니다.
    대하닭갈비 사진
    대하닭갈비 시지점
    시지 · 닭갈비,볶음밥
    건강하도 맛있어요! 매운맛이 딱 맞아요ㅎㅎ 친절파히고 좋아용ㅎㅎ 닭갈비가 땡겨서 방문했어요 :) 이른 저녁시간이라 손님이 적었지만 시간이 지나니 많이들 오시네요! 음식은 주문과 동시에 조리를 해주시는데 시간이 좀 걸렸어요. 그래도 완전히 익혀서 나오기 때문에
    대하닭갈비 사진
    대하닭갈비
    동성로 · 닭갈비,볶음밥
    동성로에 이렇게 오래된 닭갈비집이 있는지 몰랐네요~ 치즈가 생각외로 맛있었고 막국수도 맛있었습니다~ 창밖으로 공원이 보여서 탁트이는 느낌이다 닭갈비의 질이 좋고 양도 적당한편! 소스가 자극적이지 않은 편이라 좋았다 볶음밥도 너무 맛있고 막국수도 감칠맛이 좋았다 직원분들은 일하기 싫은