볶끼요춘천닭갈비 대표 사진
    볶끼요춘천닭갈비 대표 사진

볶끼요춘천닭갈비 서재점

볶끼요춘천닭갈비의 사진

1건의 볶끼요춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1)

유닝 평균 별점 3.8   평가 97   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

아.. 여기 닭갈비집인데 고르곤졸라피자 맛집이에요 ㅠㅠ 겁나 맛있음 ㅠㅠ 닭갈비 맵기는 약간 그때그때 좀 다른 듯한데 (같은 매운맛도 가는 날마다 차이가 좀 있었음) 그래도 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ

철판닭갈비 고르곤졸라피자 수제돈까스 공기밥+된장 볶음밥

볶끼요춘천닭갈비와 비슷한 맛집

꿈에 본 춘천닭갈비 사진
    꿈에 본 춘천닭갈비
    성서계대 · 닭갈비,볶음밥
    대학로라서 가성비좋습니다! 볶음밥 맛있으니 꼭드세요!
    하늘날닭 사진
    하늘날닭
    대구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    용산동에서도 유명한 치즈닭갈비 집입니다. 위치도 딱 맛집이 위치할만한 곳에 딱 있습니다. 평소에 가면 사람들이 북적하고 그런데 제가 갔을 때는 조금 늦은 시간대고 폐렴 영향 때문인지 사람들이 한
    장터석쇠닭갈비 사진
    장터석쇠닭갈비
    용산동 · 닭갈비,닭발
    찐로컬맛집. 전체적으로 밑반찬도 맛있고 고기도 불향이 나고 좋았다. 특히 호박전이 정말 맛있다.
    닭사메무쵸 사진
    닭사메무쵸
    대구 · 닭갈비,철판닭갈비
    사장님이 매우 친절하고 세심하셔서 식사할 때 불편함이 전혀 없었어요. 닭갈비에 들어가는 채소, 닭 모두 신선하고 맛있습니다. 매장 내부가 매우 깨끗하고 닭갈비가 너무 자극적이지 않아 좋았어요. 재방
    닭사메무쵸 사진
    닭사메무쵸
    대구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    가격이 싼 편은 아니지만 물가가 많이 올라서 이정도면 괜찮은 것 같아요. 치즈닭갈비가 최고에요? 칠곡에 몇없는 닭갈비집 타 닭갈비집에 비해 양이 괜찮은 편이다 면사리를 추가하시고 볶음밥으로 마무리하시면 만족 다만 재방문 의사는 있는데 위치가 좀 그렇다
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 대구월성점
    대구 · 닭갈비,볶음밥
    매장이 깔끔하고 볶음밥도 주방에서 조리 다 된 상태로 나와서 좋어요. 쫄면 사리는 처음 먹어봤는데 라면이나 우동 사리가 더 맛있네요..