서래헌 대표 사진
    서래헌 대표 사진

서래헌

서래헌의 사진

2건의 서래헌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

신박맘 평균 별점 4.3   평가 110   팔로워 8

건강식! 두번 방문했는데 작년엔 사실 별로 맛을 못 느낌 한 해 나이 들었다고 조금 맛을 느낄 수 있었음 일단 마죽 너무 고소하고 맛있음 녹두전도 버삭하고 맛나고 ㅋ 연잎밥이랑 나물반찬 된장국 떡갈비 두루두루 맛있게 먹음 어르신들 모시고 가면 대체로 좋아하심 ㅋ 예약필수 ㅋㅋ

연잎정식

다이어트식단

바구숑 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

건강한 음식들에 맛도 좋았어요. 사장님의 정성이 느껴지는 음식들이었습니다.

연잎정식

서래헌과 비슷한 맛집

솥밥 선생님 사진
    솥밥 선생님
    남원 · 생선구이,고등어구이
    남원 유명한 맛집이라 떠서 갔는데 전라도 지역반찬류는 없었고 흑돼지도 부위가 별로여서 그런지 딱히 흑돼지 맛이 엄청 좋
    청학동회관 사진
    청학동회관
    남원 · 한정식,참게장
    모임으로 방문했는데 갈비찜보다는 게장이 나았고 음식 전반적으로 깔끔
    집밥담다 사진
    집밥담다
    남원 · 백반,가정식
    식당도 너무 이쁘고 갈비찜이 너무 맛있네요 ㅎㅎㅎ 또 올게요~ 음식이 정갈하고 맛있어요. 아이동반으로도 많이 오는듯합니다. 혼밥하러 갈경우 청국장 많이 먹는데 미리 전화해서 주문가능
    또바기 사진
    또바기
    남원 · 백반,가정식
    2만원에 2인 반찬이 너무 많이 나와서 다못먹어서 아쉬워요 가성비가 아주 좋았어요 서비스로 주신것도 있는데 너무 가짓
    세자매가든 사진
    현 식당에서 15km
    세자매가든
    구례 · 돌솥밥,산채비빔밥
    깔금하긴했는데 ㆍ 꽃정식으로는 조금 비싼 것 같았다 불고기는 영 아니였음 전남 구례 성삼재 휴게소 가는 길에 있는 한식당. 원래 정식 유명한데 흑돼지삼겹살도 맛있음.
    예다믄 사진
    현 식당에서 28km
    예다믄
    함양 · 한정식,불고기정식
    가정집 같은 식당이라 집에서 먹는 느낌이였어용! 종류도 다양하고 음식 하나하나 다 맛있어서 손이 안가는 반찬이 없었어용