취해 대표 사진

취해의 사진

취해 사진
    취해 사진

1건의 취해 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

heyheyhey 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 1

2인 커플세트로 먹었습니다. 모듬회 종류가 다양했고 매운탕까지 맛있게 먹었네요.

커플세트

2019년 3월 1일

취해와 비슷한 맛집

회포차1박2일 사진
    회포차1박2일
    강릉 · 횟집,포차
    강릉 교동에 있는 술집인데 회가 아주 신선합니다. 모둠회에 광어 우럭 방어가 나왔는데 회들이 두툼해서 식감이 좋았습니다. 만 원 추가 시 세트로 나오는데 미역국이랑 매운탕도 너무 맛있어서 너무 배부
    남애수산횟집 사진
    남애수산횟집
    강릉 · 횟집,물회
    가게 앞에 주차공간이 한두개인가 있는데, 골목이나 건너편 주차장을 이용해도 될 것 같습니다. 모둠회 스페셜로 주문했는데, 다 먹고 나서 배터지는 줄 알았어요.. 양이 꽤 많고 맛도 좋은게 괜히 현지
    택지물회 사진
    택지물회
    강릉 · 물회,오징어순대
    전복도 싱싱하게 들어가있고 회나 다른 해산물들도 많았어요! 둘이서 먹기에 남을만큼 충분한 양입니다! 같이 나오는 미역국은 삼삼한편이라 강한 맛의 물회랑 잘어울리는 것 같았어요~ 지역민이 찾는 맛집이라해서 왔습니다 맛있구요 친절 합니다 요즘 오징어가 없어서 오징어 물회는 못 먹었어요 오징어물회 먹으러 왔는데 못 먹어서 아쉽네요 그리고 물회랑 회덥밥을 반씩 섞
    해먹 사진
    해먹 강릉교동택지본점
    강릉 · 물회,횟집
    현지인맛집이라해서 찾아갔는데 맛있게 먹었어요 양도 충분히 많아요 주차는 매장앞 혹은 뒷편 이용가능! 회덮밥에 회가 가득가득 해서 진짜 좋았고 미역국이 너무 맛있음?? 다만 아쉬운건 세트메뉴에 오징어순대포함인데 안나와서 확인해보니 재고소진으로 오징어 순대가 안나왔
    해미가 사진
    해미가
    강릉 · 물회,광어회
    가족여행으로 방문한 해미가 가성비 좋고 너무 맛있었어요 두 번째 방문했습니다~ 물회에 회가 가득하고 매운탕도 너무너무 맛있었습니다. 강릉 여행 갈때 강추합니다! 물회가 신선하고 양이 많아서 좋아요 직원도 친절합니다!
    바다향기횟집 사진
    바다향기횟집
    강릉 · 횟집,코스요리
    가격대비 매우 훌륭한 집이다. 12만원짜리 A코스 바다를 주문했는데 양이 어마어마해서 4-5인이 먹어도 충분한 양이다. 인당 저 금액이 아니다. 코스는 전복회, 문어찜, 아나고 - 가리비찜 -