한신회센터 대표 사진
    한신회센터 대표 사진

한신회센터

• 강원도 강릉시 금성로 21 중앙시장 지하1층 4호, 5호, 16호
    • 033-643-9456
    • 서민적인, 저렴, 저녁식사, 포장가능, 주차

한신회센터의 사진

4건의 한신회센터 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 포장(1) 다이어트식단(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

강릉중앙시장 안에 있는 횟집이에요. 구성과 가격이 공개되어 있어서 흥정하지 않아도 되고, 양도 푸짐해서 넉넉하게 잘 먹었어요

숭어+광어+우럭(중)

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

양 많고 되게 친절하세요. 강릉시장에서 제일 큰 횟집인 것 같아요

소방어

다이어트식단
    혼술
    2023년 2월 1일

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

유명한 곳이라 웨이팅만 40분 걸렸지만 회가 신선하고 맛있었어요.

광어산낙지세트

포장
    2021년 2월 24일

한신회센터와 비슷한 맛집

고고횟집 사진
    고고횟집
    강릉중앙시장 · 횟집,물회
    손님들도 많았는데 친절히 응대하셨고 회가 신선해서 맛있었음. 닭강정보다 더 맛있었음 2월인데도 대방어 기름이 충분하고 고소해요 웬만한 서울 대방어 맛집보다 훨씬 나음 싱싱하고 바로바로 손질해주십니다. 가격도 좋고 삳장님도 친절하십니다. 매우 만족해서 다음번에 재방문의사 있습니다.
    동해바다횟집 사진
    동해바다횟집
    강릉중앙시장 · 횟집
    회 사러 간 강릉중앙시장. 강릉중앙시장 지하로 내려가면 전부 횟집이다. 가격은 다 표시되어 있다. 먹고 갈 수 있는 테이블도 있지만 인당 세팅비 추가하면 해산물 하나 더 먹을 수 있는 가격이라
    은총횟집 사진
    은총횟집
    강릉중앙시장 · 횟집
    가격이 표시되어있어서 좋고 티비 방영횟수도 많다그래서 좋아요 칼질의신-사장님 친절하시고 해삼도 너무 신선하고 회도 신선하니 맛있게 잘먹었고 가성비 ? 대방어 직접 잡아서 회 떠주는데 신선했어요 가성비 따지면 soso.. 4명이 오만원짜리 두접시 주문하면 맞을듯요~ 대기 30분정도.. 매운탕 거리 주셔서 끊여먹었는데 좋았어요
    유성상회 사진
    유성상회
    강릉중앙시장 · 횟집,대방어
    사장님 친절하고 양도 많고 가격 싸고 좋아요!! 전복이나 해삼도 젛아요
    산회나라 사진
    산회나라
    강릉중앙시장 · 횟집,매운탕
    회가 꼬들꼬들 정말 맛있고 찬도 깔끔.사장님도 친절하셨습니다.
    대연횟집 사진
    대연횟집
    강릉중앙시장 · 횟집,오징어
    사장님 두분 다 매우 친절하셨고 광어랑 오징어 둘 다 맛있고 푸짐해서 정감이 가는 가게에요.