리우브라질

리우브라질과 비슷한 맛집

그집스테이크 사진
    그집스테이크 2호점
    수유역 · 스테이크,스테이크정식
    고기가 먹고싶어서 갔는데 합리적인 가격에 고기랑 밥 푸짐하게 식사하고 나와서 기분이 좋네요 원래 고깃집 가려다가 편하게 먹고싶어서 방문했어요. 우선 테이블이 크고 간격이 여유있어서 무척 좋았습니다! 스테이크를 구워주시면 원하는대로 잘라 달궈진 돌에 원하는 만큼 더 구워먹는 방식인데, 규카
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 노원점
    노원역 · 스테이크,투움바파스타
    역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점
    상계동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    믿고먹는 이지아이 스테이크 부드럽고 케이준샐러드 치킨 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었어요 패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.
    어글리스토브 사진
    어글리스토브
    노원역 · 파스타,스테이크
    브런치메뉴랑 디저트메뉴가 조금 특이해요. 스위스 음식인 뢰스티를 여기서 먹을 줄은 몰랐어요! 맛 조화도 생각보다 더 훌륭했어요. 버섯이랑 베이컨 볶음에 뢰스티에 신선한 토마토와 샐러드, 사워크림까지
    나우키친 사진
    나우키친
    중계동 · 스테이크,팬스테이크
    스테이크가 너무 먹고싶어, 네이버에 저렴한 레스토랑을 찾아보다가 은행사거리에 위치한 스테이크 전문점 나우키친에 방문하게 되었습니다! 외관부터 내부까지 식물들이 너무 많이 꾸며져 있어 기분이 정말 좋
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 미아점
    미아 · 스테이크,토마호크
    아웃백은 맛있죠ㅋㅋㅋ런치로 가서 가성비? 좋게 먹고 왔습키다! 어렸을때 자주 갔던 아웃백! 커서도 가끔씩 생각나서 가족들이랑 가곤해요 맛있어용~ 백화점 내에 있는 청결한 아웃백이다. 직원들이 정말 친절하다.