잠실백암순대 대표 사진

잠실백암순대의 사진

잠실백암순대 사진
    잠실백암순대 사진

1건의 잠실백암순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 0

유명하다고 해서 갔는데 그정도는 아닌듯.순대가 맛있긴 한데 황태국에서 비닐 같은거 나왔는데 미안하다고도 안하고 그냥 새로 해준다는 얘기뿐

순대국 황태북어국 김치순대국

잠실백암순대와 비슷한 맛집

정담옥 사진
    정담옥
    잠실새내 · 순대국
    아주 맛잇구 뼈구이랑 순댓국 조합이 너무 좋앗어여 재방문 하고 싶어여 잠실새내에서 24시간 영업하는 식당이라서 가봤는데, 순대국도 진하고 맛있어서 밥먹으러 오기도 좋고, 술마시러 오기도 좋
    해주찹쌀순대 사진
    해주찹쌀순대
    잠실새내 · 순대국,순대
    콩나물과 바지락이 들어간 순대국이에요. 국물도 맛있고 가까이 있다면 자주 오고 싶네요 ㅎㅎ 동네 찐 맛집. 해장하러 갔다가 소주 찾게되는 집. 소곱창전골 진짜 기가막히게 맛있어요.
    한모네소문난순대집 사진
    한모네소문난순대집
    잠실 · 순대국,순대곱창볶음
    잡내가 나지 않는 깔끔한 순대곱창볶음! 야들야들 부드러운 곱창과 쫄깃한 당면순대가 좋다. 간이 세지않고 자극적이지 않은
    화로백암순대 사진
    화로백암순대
    잠실새내 · 순대
    숨은 맛집 시장 속 남아있는 순대국 맛집 혼술 혼밥 하기 딱 좋음 화로백암순대는 새마을마트 후문 바로 옆에 위치하고 있습니다. 바로 옆엔 신천에서 대단히 유명하다는 신천포차도 있습니다.
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 삼성역점
    삼성역 · 국밥,얼큰이국밥
    무난하게 먹을 수 있는 집이예요 고기가 많이 들어있는 편이예요
    남산옥 사진
    남산옥
    대치동 · 설렁탕,순대국
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임