고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 잠실새내점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

고쿠텐의 사진

6건의 고쿠텐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

당근필통 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

장어가 되게 컸고 튀김이 종류별로 많아서 질리지 않았어요! 질릴때쯤 시치미랑 먹으면 맛있어요!!

장어텐동

2024년 10월 4일

이호랑 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 13

친구들과 점심먹으러 갔던 고쿠텐동! 텐동집이다. 웨이팅이 무지하게 길게 있어서 한 20-30사이 기다린 것 같았어요. 2인석이 많아서 다인으로 가시면 자리가 조금 애매할거 같아요 솔로지옥ㅜ 안에 내부 인테리어 깔끔하고 식당 분위기도 조용했어요 요리는 시간이 좀 걸려서 나왔구요 텐동은 괜찮은 정도였어요 좋았던 점은 밥이 리필이 가능하고 생와사비를 셀프로 이용 가능해요.
    초생강도 얘기하면 따로 챙겨주십니다. 텐동을 좋아하신다면 한번쯤 방문하면 좋을거 같구 웨이팅이 있으니 사람이 많은 시간에는 식사가 어려울 수도 있다는 점을 감안하면 좋겠어요~

새우텐동

2023년 7월 26일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 620   팔로워 20

맛있는 텐동집 오픈 키친 형태에 넓은 매장을 갖추고 있고 혼자 밥 먹기 편한 좌석과 같이 먹을 수 있는 좌석이 골고루 있습니다.
    개인적으로 버섯, 단호박, 김 튀김 순으로 맛있다고 생각합니다. 밥 양도 적당하고 덜 배고플 때 로우텐동을 시킬 수 있어서 좋습니다.

고쿠텐동

2021년 5월 1일

고쿠텐과 비슷한 맛집

칸다후쿠주 사진
    칸다후쿠주 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 텐동,튀김
    튀김이 빠삭하고 새우가 4마리나 들어있어서 매우 흡족스러웠습니다
    미타우동 사진
    미타우동 본점
    삼전동 · 붓가케우동,우동
    우동전문집이지만 저는 규동 강추!!! 고기추가하면 고기양도 많은데 가성비도 대박! 맛도 있어요~! 계속 방문하게 되는 곳입니다~! 앞에 주차는 3대정도 할수있는 정도로 자리가 조금 협소함. 우동으로 생활의 달인에 나온 집 같은데 규동이 더 맛있었어요. 고기추가해서 드세요!!
    나이스샤워 사진
    나이스샤워 선릉점
    선릉역 · 텐동,튀김
    혼밥하기좋은 바테이블이 있어서 혼밥하기에 부담이 없었고 튀김도 다 맛있었어요. 대왕오징어 잘라서 튀긴거같은데 이거 원래 이렇게 뭉텅이로 튀기는건지 모르겠디만 이건 좀 아쉬웠어요 역삼에도 이런 곳이?! 이색적이고 이국적인 분위기에서 찐으로 겉바속촉한 텐동을 맛볼 수 있는 곳
    하루반 사진
    하루반 선릉역점
    선릉역 · 텐동,일식당
    상대적으로 저렴하지만 양도 다른곳보단 적은편 Bar형 테이블만 있음 직원분들 친절 야외 메뉴판 금액이 업뎃 안되어있음 맛있어요! 음식 깔끔하고 빠르게 나오고 매장도 꽤 넓은데 혼밥하기도 좋아요
    모모텐동 사진
    모모텐동
    수서역 · 텐동,튀김덮밥
    수서역 근처에서 혼밥 맛집을 찾는다면 강력추천. 매우 맛있음. 수서역 안에 식당들은 노맛이고, 그렇다고 밖에서 어디서 먹어야 할지 모를땐 여기가서 드세요, 걸어서 10분안에 갑니다. 기본 텐동시키면 되는데 맥주가 나이트클럽 작은 맥주라서 한병에 한잔 나와서 아
    온기정 사진
    온기정 센터필드점
    센터필드 · 텐동
    푸드코트형식비슷하게 식당이 되어있는데 맛은 괜찮아요. 근데 음식이 조금 늦게나와서 그게 아쉽.. 센터필드 방문해서 찾은 맛집이에요. 튀김이 아삭아삭 맛있네요

고쿠텐 근처 추천 맛집

도삭면공방
    82점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    딤섬이랑 꿔바로우만 먹었는데 일단 딤섬 맛있었고 꿔바로우도 맛은 있었는데 꿔바로우에 기대가 컸나봐요 기대보단 못해서 별 4개 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비랑 칼국수 사이의 식감이라 굉장히 쫀득하고! 국물도 맛있었어요! 딤섬도 반죽 찰져서 쫀딕쫀딕 정말 맛있네요 ㅠ
    해주냉면
    78점 · 잠실 · 냉면,매운냉면
    해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
    말이 필요없는 노포 냉면집 이전하고도 한결같은 최고로 매운맛~ 벌써 9000원까지 엄청 매워서 반반으로 해서 먹었어요 맛은 있는데 먹고나면 배아픔 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주냉면 다녀왔어요 저는 늘 먹던 비빔냉면으로 주문했고 육수 추가로 주문했습니다 참기름추가 오이빼기등 주문할때 다양한 옵션을 선택할 수 있는 부분이 편했어요 무
    홀짝집
    76점 · 잠실새내 · 돼지김치구이,김치
    홀짝집 사진 1 홀짝집 사진 2
    옛날부터 유명한 집인데 인테리어를 다시 해서 쾌적하고 넓어요 예전부터 알던 맛집인데 이전하면서 깔끔하고 공간도 넓어졌네요. 맛은 여전합니다. 너무너무 맛있어요 재재재방문하는 맛집입니다! 가성비도 미쳤고 너무 맛있습니다
    레몬그라스 타이
    74점 · 잠실 · 레몬그라스,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국 요리 먹고싶어서 가봤는데 넘 맛있었어요! 똠얌 넘 맛있어요 음식이 다 맛있었어요. 똠얌꿍 진히고 간이 좋아 면과 밥 모두 잘어울렸고 쏨땀에 면 비벼먹으니 진짜 맛있었어요. 모닝글로리 볶음음은 밥과 잘 어울려요!
    대홍집
    72점 · 잠실새내 · 한식
    대홍집 사진 1 대홍집 사진 2
    직원이 친절해요 음식들이 전부맛있어요 막걸리도 맛있네요! 가격은 좀 잇는편인거같아요 ㅋㅋ 쭈꾸미 맛잇습니다 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 맛잇습니다 ㅋㅋ 콘옥수수 한판 나옵니다놀래라 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미자체는 맛있지만 다른 쭈꾸미 집에 비해선 반찬이 부족하고 깻잎 없는 것도 아쉬워요
    정담옥
    71점 · 잠실새내 · 순대국
    정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
    뼈구이 처음 먹는데 처음부터 퀄리티 너무 좋은 맛집을 찾은거 같아요! 뼈구이랑 국밥 같이시키시는게 조합이 아주 좋아요ㅎㅎㅎ 다음에 무조건 또 먹으려구용 국밥이랑 만두는 무난하게 맛있음 근데 깍두기가 정말 맛있었어요
    옥소반
    70점 · 잠실 · 샤브샤브,한식
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    샤브샤브 야채도 무한리필이라 좋고 친절하세요 국물도 시원하네용 한시간 반 3000원에 발렛주차 되서 근처 주차하기 복잡한데 좋아요. 깨끗하고 고급스런 샤브샤브, 스키야끼 집이에요. 정갈하고 서비스도 좋아요.
    골목길
    69점 · 잠실새내 · 조개찜,조개
    골목길 사진 1 골목길 사진 2
    앞에 주차도 가능하고 사장님도 친절하시고 맛있어요.음식나오는데 시간 좀 걸려요 석화찜 먹으러왔는데 다 품절이라 반정도 가능하다 하셔서 먹었습니다. 가격대비 좀 비싼감이있네요ㅠ 크 석화도 신선하고 너무 맛잇습니다칼국수무조건 시키세여
    팔팔감자탕
    68점 · 잠실새내 · 감자탕,뼈해장국
    팔팔감자탕 사진 1 팔팔감자탕 사진 2
    인기가 많아서 가게에 자리가 항상 부족해요. 단체식사는 예약해야 할듯. 뼈해장국 국물도 맛있고 고기도 야들야들 부들부들 하네요 푸짐 해요 이집 정말 사랑하는 집입니다 특히 김치차돌해장국 꼭 드세요 술이 술술들어갑니다
    초대창
    67점 · 잠실새내 · 곱창,대창
    초대창  사진 1 초대창  사진 2
    잠실새내 종합운동장역 근처에 위치한 맛있는 양대창 맛집이에요! 잡내없이 담백하고 맛있어요! 문래에 본점이 있고 잠실새내점은 오픈한지 얼마 되지 않았다고 해요. 매장도 꽤 널찍한 편인데다 평일 저녁에 갔는데도 만석이었어요! 바쁘신 와중에도 사장님께서 너무 친절하시더라구요ㅎㅎ 대창 진짜
    이자카야 우규
    67점 · 잠실새내 · 이자카야,하이볼
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 조용한 분위기에 술마시기 좋은 곳입니다 연어와 육회가 맛있기로 유명한 잠실새내 이자카야우규입니다. 너무 맛있고 직원분도 친절해서 기분 좋은 곳이에요!
    우곱집
    66점 · 잠실새내 · 곱창,한우곱창
    우곱집 사진 1 우곱집 사진 2
    맛있어서 이거저거 추가하다보니까 넷이서 20만원이상 먹음..존맛 정말맛있어요. 곱창냄새에 예민한 편인데 냄새 전혀 안나고 부드럽고 곱도 가득이고 진짜 맛있더라구요 곱창집 답지 않게 매장이 매우 깔끔하고 직원분들도 친절했어요. 곱창 맛이 엄청 좋다기 보단 보통이었어요. 밑반찬 다양하고 함께 나온 김치찌개 맛있었어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)