유목커피바 대표 사진
    유목커피바 대표 사진

유목커피바

유목커피바의 사진

3건의 유목커피바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

와압꾼 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

깔끔한 분위기의 카페. 좌석 간 거리가 넓어서 수다를 떨거나 작업하기 좋은 카페.

Banana pudding 바나나푸딩 Americano(아메리카노) Flat White(플랫화이트)

2024년 8월 5일

찐이 평균 별점 4.7   평가 553   팔로워 8

카페가 숨어있어서 찾는데 좀 오래걸렸어요 내부는 너무 이쁘고 분위기 좋아요!

밀크티 아메리카노

2021년 10월 3일

지링 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 7

심플하고 깔끔한 카페였다 시그니처 메뉴를 모르고 가서 아쉬웠다 ㅠㅠ

아메리카노

2021년 9월 12일

유목커피바와 비슷한 맛집

샌드베베 사진
    샌드베베 성신여대 본점
    성신여대 · 튀김산도,디저트
    성여입에 샌드베베 생겼다고 인스타에 많이 뜨던데 오픈이벤트도 한다해서 먹어봤어요. 가격은 좀 비싸서 오픈이벤트(6월간)할 때 먹으면 좋을 것 같아요! 빵 튀긴걸로 먹었는데 좀 기름지긴 했지만 맛있었
    플랜터247 사진
    플랜터247
    성신여대 · 카페,아인슈페너
    아늑하고 작고 분위기 좋은 카페 테이블은 10개 미만으로 규모가 작은 편 화장실이 외부에 있는것이 큰 단점 맛있고 조용하고 아담함 카페를 찾는다면 추천 규모는 작지만 사람이 그렇게 붐비진 않아서 무
    DA BEE 사진
    DA BEE
    성신여대 · 커피,카페
    마틸다 초코 케이크가 정말 맛있어요. 안 단 초코크림과 달콤꾸덕크리미한 두꺼운 초콜릿 코팅.. 최고.... 이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페 느낌〰️
    카페 나의우주 사진
    카페 나의우주
    성신여대입구역 · 카페,디저트
    1. 가게: 화이트톤의 인테리어가 예쁨. 내부에 화장실 있으며 남녀공용이나 굉장히 깨끗. 2. 맛: 괜찮음. 3. 가격: 비싼 편. 케이크 크기가 굉장히 작은데 7,500원. 4. 기타: 이용시간
    카페 원오프 사진
    카페 원오프
    성신여대 · 카페,디저트
    정말 깔끔한 디저트 카페. 직원들이 썩 친절한 편은 아님. 사진이 이쁘게 나와서 3점 카페가 너무 예쁨에 놀람 들어가자마자 사장님들이 디저트 만드는 모습이 바로 보임. 냄새미칩니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 성신여대 갈 일 있으면 가보세용
    루틴 사진
    루틴
    성신여대 · 카페,테린느
    깔끔하고 커피 맛 좋은 카페. 세련된 분위기의 인테리어가 돋보임. 무엇보다 커피가 진하고 맛있음. 성신여대 정문 오거리 근처에 위치한 카페. 인테리어와 분위기가 매우 힙함 한 가득! 오랜만에 만족스러운 도심 카페를 찾은 듯! 커피맛도 괜춘, 디저트류도 매우 맛있어보임. . 특이사항으로 주차는 X

유목커피바 근처 추천 맛집

제순식당
    81점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    넘넘너무너무 맛있었습니다 대학가라그런지 가격도 너무너무 착해요 학교다닐때 추억의 맛집인데 위치를 옮기면서 더 깔끔해졌어요~ 맛은 그대로 맛있고 ㅠ 간장불고기에 김이랑 조합이 딱이에요⭐️
    마이란
    76점 · 성신여대 · 오므라이스,오믈렛
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다. 한 2달전에 다이닝코드 하기전에 갔던 오믈렛 맛집 마이란! 이집은 정말 괜찮아서 성신여대 근처에 온다면 추천하고 싶은 곳이다 위치는 골목 살짝 안쪽이고 가게도 작은편이다. 들어가기전에 메뉴판이 있
    윤휘식당
    75점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    쎄오쎄오
    74점 · 성신여대입구역 · 반쎄오,베트남음식
    쎄오쎄오 사진 1 쎄오쎄오 사진 2
    분짜랑 반쎄오가 맛있구 쌀국수는 좀 한국화된 맛이었어요 그래도 전체적으로 베트남 분위기도 나고 느낌도 잘 살린 것 같아요 자극적이지 않은 맛있는 똠양 쌀국수였습니다. 다음번엔 쌀국수 도전해 봐야겠네요
    이름없는파스타
    73점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    가성비 좋아요 파스트도 맛이있습니다 세트 구성은 양배추 샐러드+미니크로와상+음료입니다 1인 만원 초반대에 먹을 수 있어서 학생과 혼밥하시는 분들도 많았습니다 성신여대에 있는 일본식 파스타 맛집 😋 세트메뉴 구성이 좋다.
    꿀단지
    73점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    엘리카츠
    73점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당
    연화 화덕생선구이
    71점 · 성신여대 · 생선구이,고등어
    연화 화덕생선구이 사진 1 연화 화덕생선구이 사진 2
    갓 구운 생선과 돌솥밥이 조화가 매우 좋아요. 생선구이도 부대찌개도 1인분씩 판매하기 때문에 혼밥하기도 좋네요. 성신여대에 위치한 생선구이집. 평소 가정집에서 즐기기 어려운 부분이 있는 데, 가볍게 식사하기에 좋은 곳! 생각보다 생선구이의 맛도 좋고 빠르게 내주셔서 빠르게 맛보기 좋음! . 점심 식사로 즐기
    쵸이양식
    70점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    전부 맛있었는데, 특히 루꼴라 피자가 약간 생소한데 너무 맛있어서 놀랐어요. 자리마다 커튼이 있어서 은근히 프라이빗한 것도 좋았어요. 대신 조금 좁은 감이 없잖아 있었습니다. 성신여대에서 좋아하는 양식집입니다. 루꼴라피자, 포테이토피자, 라구파스타, 해를품은파스타 이렇게 먹어봤는데 루꼴라피자, 포테이토피자, 해품파 특히 추천드립니다.
    이자카야 이야시
    69점 · 성신여대 · 요리주점,하이볼
    이자카야 이야시 사진 1 이자카야 이야시 사진 2
    최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다 음식이 맛있고 직원 분들이 친절하십니다. 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳입니다. 주차는 불가합니다. 매우 맛있음 넷이 가서 술 한방울 없이 메뉴 7개 먹었음 명란크림우동이 가장 맛있었음 화장실이 매우매우 깨끗하고 머리끈, 여성용품 등 비치되어있음 매우 만족 축구할땐 스크린을 켜주며, 기본
    창창서울
    68점 · 성신여대 · 중식,오렌지치킨
    창창서울 사진 1 창창서울 사진 2
    엄청 골목에 있어서 찾기는 힘든데 맛있어요 마파두부에 마라 맛 나면서 감칠맛이 죽입니다 오렌지치킨도 맛있어요 전체적으로 음식을 잘하는 집인 듯 직원 분이 정말 친절하셔요 아메리칸 차이니즈 요리를 합리적 가격에 먹을 수 있는 곳. 간이 전반적으로 센편이긴 하나 맛있음. 특히 런치 메뉴는 가성비도 좋음.