진가마솥나주곰탕 대표 사진
    진가마솥나주곰탕 대표 사진

진가마솥나주곰탕

진가마솥나주곰탕의 사진

4건의 진가마솥나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 예쁜(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 4

일단 너무너무 친절하셔서 마음에 들고 김치랑 깍두기는 맛있고 곰탕은 깔끔해요 !!

한우곰탕 수육곰탕

후니훈훈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기 좋고 맛도 좋아요!

한우곰탕 왕만두

민재쓰임 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

곰탕 국물이 얼큰하고 진하고 고기도 잡내없이 부드러워요.
    너무 맛있게 먹었습니다~
    다음번에도 재방문 하겠습니다!

수육곰탕

진가마솥나주곰탕과 비슷한 맛집

기호식품 사진
    기호식품
    상무지구 · 국밥,소곱창
    상무지구에서 소곱창국밥이 유명한 곳이에요!! 곱창도 많이 들어있어서 좋아요 친구 추천으로 가본곳인데 처음에는 내장국밥에 내장이 별로 안들어있는거 같아서 좀 별로인가 했는데 먹다보니 꽤 들어있어서
    종가집 설렁탕 사진
    종가집 설렁탕
    상무지구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    설렁탕이 국물이 진하지않음. 자극적이지 않은걸 아이들에게 먹이긴 좋을것같으나 어른들이 먹기엔 좀 밍밍한느낌이긴함. 깍두
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 사진
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 상무본점
    상무지구 · 곰탕,곰국
    맛있어요 생각없이 들어간ㅌ곳인데 주변이 술집이랑ㅊ번화가라서 저녁엔 시끌시끌합니다 상무지구 술집근처에 있어서 접근성도 좋고 곰국 맛도 깔끔해서 맛있어요 더운날엔 밀면 특히 강추!!
    채가곰탕 사진
    채가곰탕
    상무지구 · 곰탕,김치
    메뉴가 한가지라서 주문 안해도 자리에 앉으면 알아서 가져다 줘요. 곰탕도 깔끔하고 맛있고 고기도 많이 들어있어서 좋아요
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    상무 · 설렁탕,사골
    맛있는 깍두기가 있는 설렁탕집이에요. 슴슴한 국물에 국수와 살코기가 들어있어 밥 말아 먹기 좋아요. 대체적으로 매장은 깔끔해요 그리고 키오스크로 주문해야해요. 음식은 맛있고 겉절이 깍두기 둘다 양념이 굿굿
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 광주쌍촌점
    쌍촌동 · 순대국,육개장
    간단히 먹을만한 식당이다. 보편적인맛을내고 있다. 반찬은셀프다. 가격대비 양 많고 맛이 좋은 곳, 새로 생겨서 깔끔하기도 해요