오커피와 비슷한 맛집

테라스하우스 사진
    테라스하우스
    목포 · 카페,디저트
    바다뷰라 커피들은 대체적으로 비싸요~ 그냥 대형ㄹ카페 퀄리티 저희는 공영주차장에 차 댔구요. 카페 내부가 깔끔하고 넓어요. 루프탑에서는 목포케이블카가 보이구요. 음료는 그럭저럭 맛있어요~ 그리고 리뷰 이벤트로 받은 마들렌이 바삭바삭 너무 맛있었어요 ㅠㅠ
    카페 에스오 사진
    카페 에스오
    목포 · 카페,커피
    옛날 느낌이 살아있는 카페입니다 내부가 넓고 흡연석이 별도로 있어서 동네분들이 오기 좋아요 음료맛은 아무래도 호불호가 갈립니다 커피 원두 맛을 섬세히 분류하고 각기 선호하는 바가 다른 사람들은 아쉬
    WAVE 사진
    WAVE
    목포 · 카페,디저트
    ㅇ ㅓ... 음.... 홍콩식 화채 디저트? 라는 후기 보고 주문했는데 저처럼 이 코코넛 과육? 젤리같은 식감? 등 불호인 사람에게는 추천 안할려구요? 오리지널이라 자몽망고 주문했는데 자몽의 쓴 맛
    커피니 사진
    커피니 목포역점
    목포역 · 커피,카페
    KTX 열차 기다리면서 머무르기 좋아요. 콘센트도 여러 개 있어서 편합니다 목포역 방문객들이 열차를 기다리며 찾는 역내 대피소 같은 곳.. 큰 기대를 하진 않았으나 생각보다 커피가 맛있는 편이다
    이니시오 사진
    이니시오
    목포 · 카페
    전체적으로 넓고 쾌적하고 깔끔한 카페였어요. 분위기 좋네요. 치즈케이크 맛있었구요! 저는 세무서에 주차했는데 주말이나 밥 시간대에는 차 댈 곳 없을 거에요.
    오거리숭커피 사진
    오거리숭커피
    목포 · 카페,케이크
    목포의 눈물이 맛있음 진짜 초콜릿향도 느껴지고 먹기좋음 케이크는 이쁘긴한데 맛은,,,,,그닥,,,, 특이한 케이크가있고 역에서 가까워서 접근성이 좋습니다. 산책하다 우연히 들어간 카페, 맛도잇고 2층은 테마카페 같아요 ㅎ

오커피 근처 추천 맛집

씨엘비베이커리
    79점 · 목포 · 빵,새우바게트
    씨엘비베이커리 사진 1 씨엘비베이커리 사진 2
    목포 먕물 씨엘비 베이커리 입니다. 새우바게트는 씨엘비가 코롬보다 맛있네요. 씨엘비 진짜 저렴하고 맛잇어요!! 새우바게트도 여기가 더 맛잇어용ㅎㅎ 여기가 코롬방제과보다 원조 크림치즈바게트, 새우바게트라길래 방문했어요! 사람은 코롬방보다 없어서 좋았어요. 근데 주차공간이 없는 게 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
    코롬방제과점
    73점 · 목포역 · 크림치즈바게트,빵집
    코롬방제과점 사진 1 코롬방제과점 사진 2
    사람 정말 많았고 맛있어보이는 빵도 많았어요~ 새우바게트 맛있네요! 코롬방제과는 밤파운드가 정말 맛있었습니다. 꼭 가서 사드세용. 맛잇어용ㅎㅎ 다양한 빵 사먹었는데 만주삼총사도 괜찮네요!!
    중화루
    72점 · 목포 · 중깐,간짜장
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    어떤 맛인지 예상되지만 궁금했던 중깐. 면도 얇고 소스도 잘게 다져서 입에 쩍쩍 붙아서 생각보다 훨씬 맛있었음. 잡내없이 잘 튀긴 탕수육에, 깊이가 남다른 짬뽕까지 완벽. 오픈런해서 모닝소주 달려버
    태동반점
    71점 · 목포 · 중깐,탕수육
    태동반점 사진 1 태동반점 사진 2
    목포의 명물 중깐! 특색있었어요ㅎㅎ 전반적으로 저렴하고 맛있습니당 풍자의 또간집 / 전현무계획의 나오게 되면서 한번쯤은 가봐야지 체크했던 곳 입니다. 중깐을 주문하니 탕수육과 짬뽕이 같이 나오는데 다른 메뉴를 주문해도 나오는지는 알 수 없었습니다. 일반 자장면의
    원조순대떡볶이
    70점 · 목포 · 닭꼬치,염통꼬치
    원조순대떡볶이 사진 1 원조순대떡볶이 사진 2
    염통꼬치 양념이 아주 기가막혔습니다. 나혼자산다에 방연된 맛집이에요. 염통꼬치가 기대이상으로 맛있었어요!! 그런데 응대는 조금 아싑습니다ㅜ 담에는 더 많이 먹으러 갈게용 생각보다 염통꼬치가 너무 맛있고,,,, 꼬소~~~하니 매운거 잘 못먹어서 중간맛 살짝 매콤달콤
    쫀데기1973
    65점 · 목포 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    옛 감성 느끼기엔 충분한데... 1개당 1,000원의 가격은 좀 비싼 것 같아요. 그래도 목포 와서 가볍게 선물하기엔 좋은 듯해요. 목포사람이라면 목포쫀드기 모르는 사람 없을만큼 중독성 갑,,🫢 초등학생 때부터 먹었던 요 쫀드기 없어져서 너무 아쉬웠었는데 다시 먹을 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎ 100% 복원은 아니지만 그래도 정말 많
    신포우리만두
    63점 · 목포 · 쫄면,비빔만두
    신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
    90년대 학번이라면 신포우리만두에서 맛보았던 두꺼운 면발의 쫄면을 기억하고 있을 것이다. 목포 3박 4일 일정 첫날, 저녁식사를 위해 숙소 근처에 나갔다가 우연히 보게된 축제와 더불어 이리저리 거닐
    종가집
    60점 · 목포 · 청국장,홍어
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    이른 아침식사부터 저녁식사까지 가능한 맛집 나는 전통한식파다! 심지어 청국장을 좋아한다! 소울푸드다! 하시는 분들은 고민하지말고 바로 가세요!! 진짜 찐맛집입니다 .. 청국장 맛이 정말 진하고
    since2014 목포과일모찌
    60점 · 목포 · 과일모찌,모찌
    since2014 목포과일모찌 사진 1 since2014 목포과일모찌 사진 2
    딸기 모찌는 많이 먹어봤는데 파인애플이랑 골드키위는 첨이에요? 갠적으로 골드키위가 존맛이에요? ㅎ ㅏ... 또 먹고 싶어요? 글구 여기 직원분 짱 친절하셔서 여행객으로써 기분이 좋더라구요?
    대명춘
    59점 · 목포 · 중깐,유니짜장
    대명춘 사진 1 대명춘 사진 2
    면이 얇은데 좀 많이 익힌 느낌이라 식감이 아쉬웠고, 중깐 소스는 맛있었어요. 중깐이란 음식 처음 먹어봄 한끼 식사로 괜찮음 가격은 주위 다른집보다 조금 비쌈 탕수육 완전 옛날 스타일이라 맛있음
    이삭토스트
    59점 · 목포 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭 토스트 스페셜 토스트가 제일 맛있어요. 야채도 많이 들어가고 키위 소스가 짱이에요.
    덕인집
    59점 · 목포 · 홍어,홍어집
    덕인집 사진 1 덕인집 사진 2
    흑산도홍어 맛있음 적당히보다 약간더 삭힌맛이었음 애는 안줘서 못먹어봄 삼함먹으면 김치때문에 새로운 홍어맛이었음 맛있음 가격이 쫌 쌤 홍어를 잘 못먹어서 고기만 먹었는데 짤 것같은 비주얼인데 안짜고 맛있는 김치와 함께 잘먹었습니다^^ 날파리가 자꾸 달려들어 그건 쫌 ㅠ