since2014 목포과일모찌 대표 사진

since2014 목포과일모찌의 사진

since2014 목포과일모찌 사진
    since2014 목포과일모찌 사진

1건의 since2014 목포과일모찌 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 1

딸기 모찌는 많이 먹어봤는데 파인애플이랑 골드키위는 첨이에요? 갠적으로 골드키위가 존맛이에요? ㅎ ㅏ... 또 먹고 싶어요? 글구 여기 직원분 짱 친절하셔서 여행객으로써 기분이 좋더라구요?

파인애플 골드키위

since2014 목포과일모찌와 비슷한 맛집

밤편지 사진
    현 식당에서 11km
    밤편지
    무안 · 카페,디저트
    매장분위기가 좋아서 자주 오고 싶은 곳이에요. 해질녘 야외에 있는 조명앞에서 사진 찍으면 굳! 디저트종류가 다양해서 여
    cafe 마카리조 사진
    현 식당에서 58km
    cafe 마카리조
    광주 · 과일모찌,딸기모찌
    과일 신선하고 맛있어요. 처음 먹어보는 모찌인데 기대 이상이네요. 모찌 맛집 ~~ 6구나 먹을 수 있게 되어 좋았고 모찌맛집 인정이에욤
    등화 사진
    현 식당에서 60km
    등화
    광주 · 디저트,과일모찌
    아담하고 귀여운 카페에요 모찌맛집인듯 싶고 음료도 저렴하고 맛있어요:) 딸기요거트스무디랑 자몽에이드랑 넘 맛있어요! 그리고 딸기모찌랑 케이크까지 대박적인 맛 ??? 게다가 무엇보다 카페 내부
    봄날의매미 사진
    현 식당에서 63km
    봄날의매미
    광주 · 디저트,과일모찌
    네이* 검색으로 갔는데 기대보다 맛이 별로입니다. 광고인거 같고 그에 비해 가격은 비쌈. 빙수 맛있어요! 둘이서 먹으면 딱입니다. 가게가 아늑해서 조용히 시간 보내기 좋아요.
    월출향가 사진
    현 식당에서 67km
    월출향가
    첨단 · 디저트,딸기
    앞에 주차장 있고 빙수 맛집. 망고빙수 먹었는데 양많고 망고도 맛있었다
    담모찌 사진
    현 식당에서 81km
    담모찌
    담양 · 찹쌀떡,과일모찌
    과일모찌 처음 먹어봤는데 과일의 신선함이 느껴지면서 모찌 떡이랑 잘어울렸어요. 커피메뉴가 없어서 조금 아쉽네요 ㅎ 모찌는 부드럽고 과일향 가득해서 맛있습니다